长安·欧尚EV续航实测

楼主:skykinglan 时间:2019-05-21 16:02:16 点击:993 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  很多车主都说开新能源车用空调特别费电,其实没有那么夸张,昨天特地记录了一下出门前和回家后的里程和电量,从家里到公司上下班往返总共24公里,气温26度,因为下雨所以全程开冷空调,风速2档,走的是市区道路,红绿灯偏多,上下班高峰期路况也比较拥堵。
  
  (上图为出发时里程9854km)
  
  (上图为回家时里程9878km)
  长安·欧尚EV的电量总共10格,我出发时剩6格,回来时刚刚跳到5格,按平均计算,欧尚EV每消耗一格电量可行驶31.5km,根据我的日常用车情况来看,我每天用车25公里左右,开空调的时候一天消耗1格电,不开空调会更省一点,基本上一周充一次电足够用。
  
  作为一款纯电动MPV来说,长安·欧尚EV的表现力还是很不错的,无论是家用还是商用都是不错的选择。
  



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规