国际米兰夏季行指定用车长安CS35 PLUS蓝鲸版&逸动蓝鲸版预售中

楼主:trevino 时间:2019-07-19 09:12:48 点击:81 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  2019年国米夏季行,是新帅孔蒂掌印后的首次中国行,颇为国内球迷所关注。长安汽车作为此次国米夏季行的官方指定用车,适时贴心地给广大球迷带来惊喜:蓝鲸版车型预售8.99万元起,长安CS35PLUS蓝鲸版&逸动蓝鲸版可谓“鲸”喜十足。

  

  现金优惠加持国米礼遇 满满诚意令你无法抗拒
  7月5日至7月26日预售期间,预购长安CS35PLUS蓝鲸版或逸动蓝鲸版,即可获得价值4000元的装饰礼包。另外,凡是预定的车主,还有机会赢取20000元的国米比赛的观赛礼包(7月20日前),圆你亲临蓝黑军团现场的美梦。此外,还有多重国米购车好礼,前2000名订车可获得国米夏季行定制T恤,由于是限量定制,机会更加难得。到店看车,还能收获联名纪念品,充分满足球迷心愿。

  

  不仅如此,7月26日之前参与“购车返万元现金”和“分享抢百万红包”的预购活动,最高能享受30000元购车基金的现金礼遇,并且还能根据分享助力,获得不等额的现金红包。此外,蓝鲸安全礼&蓝鲸无忧礼还为车主带来了超值福利:获赠一年交强险和首保免费、终身基础保养八折的尊贵待遇。此次长安CS35PLUS蓝鲸版&逸动蓝鲸版的预售活动,综合各类现金和购车政策,可谓诚意满满。

  

  全新蓝鲸发动机 精准迎合年轻化驾驶取向
  此次预售的长安CS35PLUS蓝鲸版(1.4T+7DCT)作为搭载新动力的车型,在上市前期受到了媒体的广泛好评。虽然变速箱只搭配了7DCT,但综合实惠的自动挡预售价,长安CS35PLUS蓝鲸版还是极富竞争力。同时,也和在售的长安CS35PLUS(1.6L+6AT)在品系内形成了动力互补,满足不同使用环境下消费者的动力需求。

  

  长安CS35PLUS蓝鲸版所搭载的全新的1.4T发动机,诞生于长安旗下首个品牌动力平台——蓝鲸NE平台,模块化的研发带来十足的品质保证。在动力表现上,116kW的数据,也领先于大众集团EA211发动机96kW(低功率版本)和110kW(高功率版本)。瞧准当下年轻化的驾驶取向,1.4T+7DCT的动力匹配更适合偏向运动的驾驶风格,和奥迪Q2同为1.4T+7速双离合的配置,长安CS35PLUS蓝鲸版更胜一筹。而且,长安CS35PLUS蓝鲸版作为一款高效省油的车,NEDC实测每百公里耗油量仅为:6.65升,比竞品吉利缤越要低很多,真的很惊喜。

  

  长安逸动蓝鲸版同样搭载1.4T发动机,得益于蓝鲸发动机采用35MPa高压直喷系统以及AGILE高效超净燃烧系统,热效率最高达40%,油耗表现同样很出色,实现了极佳的燃油消耗。

  

  外观和内饰运动化改进 彰显年轻不羁的心
  除了动力升级,长安CS35PLUS蓝鲸版的外观细节更值得玩味。前格栅点缀红色脉络,形成了曜石红光的风格。贯通的后尾灯非常符合当下的审美趣味,点亮以后非常具有辨识度。最具运动化的改变就是尾排的布局,为双边共两处的外露式炮筒排气,让年轻不安分的心,一下就展露出来。除此以外,长安CS35PLUS蓝鲸版内饰方面新增了“烟熏黑”和“热血红”两种配色,充分勾起你的驾驶欲望。新增的卡槽设计更为贴心,随身小件,不会再无处安放。升高的中控台带来更高级的驾驶氛围,也让更宽大的扶手箱,成为更实用的所在。

  

  长安逸动蓝鲸版自亮相以来,也具有十足的关注度,从车辆任何角度都能读出张扬的运动基因,网格点状前格栅和尾部双排气管,让逸动蓝鲸版活力十足;“极夜黑”和 “激情红”的内饰配色方案,使这台动力满满的小车驾驶欲爆棚。

  

  8.99万元起的预售价格,国际米兰的礼遇加持,充足的现金优惠,长安CS35PLUS蓝鲸版&逸动蓝鲸版带给车主绝对实惠的购车选择,全新的蓝鲸发动机搭配外观和内饰升级,势必让想要购买SUV和轿车的年轻人心动。如果此前还在观望,现在就不要错过此次预售优惠,赶快订购做个长安的车主吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规