质优价更美!长安蓝鲸版双车即将上市销售

楼主:trevino 时间:2019-07-25 20:19:17 点击:88 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  现如今汽车消费者人群偏向年轻化,主要以80、90后为主,这类消费人群由于积蓄有限,在购车时更加偏向质优价美的产品。面对消费群体结构以及消费偏好的改变,长安汽车充分满足消费者呼声进行产品升级,蓝鲸版车型搭载1.4T动力强势来袭。目前,长安CS35PLUS 蓝鲸版&逸动蓝鲸版已经开启预售,并即将在7月27日正式上市。

  

  另外,一档关于双车别具一格的汽车脱口秀节目将在 “小安视讯” 直播平台上线:《蓝鲸擎报局》脱口秀节目,听鹦鹉史航和戏剧王子肖鼎臣独家解读蓝鲸版双车,据悉,还会有来自国际米兰的神秘嘉宾给大家带来鲸喜。除了以上福利,预售期间订车的客户还可以尊享一系列预售优惠政策,以及获赠国米精品定制好礼,可谓十分超值。

  

  炎夏送爽 预售好礼享不停
  据悉,长安CS35PLUS 蓝鲸版&逸动蓝鲸版预售价为8.99万元起;7月26日之前订购蓝鲸版任意一款车型的前2000位客户,可获得国际米兰夏季行精品定制T恤一件;在此期间到店看车的客户,即可获得长安汽车&国际米兰夏季行联名马克杯;预订蓝鲸版新车的用户还将享受到价值4000元的豪华装饰礼包;自订车之日起,截止到交车当天,每天还有等车礼相送。丰富的预订大礼包,不仅为炎热的夏季带来更多凉意,更直接为消费者减轻了经济负担,可见长安汽车的贴心与周到。

  

  “劲”“净”“静” 蓝鲸动力运动化升级
  作为专为当今年轻消费群体打造的燃情座驾,长安CS35PLUS 蓝鲸版&逸动蓝鲸版首先在动力总成方面经过全面的运动化升级,搭载了一台具有“劲”“净”“静”三大优势的全新1.4T发动机,为用户带来了兼具强动力、低油耗、低噪音的全新驾驭体验。得益于中国品牌首家低压铸造双出口IEM+IHI全新电子执行器废气涡轮增压器技术,以及Smart Phaser的全球首发量产应用,全新发动机的动力响应更加迅捷,加速快感显著提升。具体来说,长安CS35PLUS 蓝鲸版在1500转/分钟时即达260N·m的最大扭矩以及116kW的最大功率,动力表现全面超越诸如奥迪Q2等合资竞品车型。

  

  此外,蓝鲸版车型在油耗方面也是极具竞争力。凭借全可变排量机油泵+可控PCJ、AGILE高效超净燃烧系统+35Mpa高压直喷系统等节油科技,新车燃油经济性大大提升,长安CS35PLUS 蓝鲸版NEDC实测综合油耗仅为6.65L/100km,比同级车一箱油能多跑190公里!不仅如此,一系列的前沿科技令这台发动机的NVH性能同样不容小觑,经检测,长安CS35PLUS 蓝鲸版的怠速噪音仅为38.3分贝,即使在120kph下的噪音表现,也仅为67.8分贝,轻松超越小型SUV其他竞品车型。

  

  格调品味兼具 外观内饰彰显年轻态度
  蓝鲸版双车在内外饰设计都经过全新了的运动化升级,以长安CS35PLUS 蓝鲸版为例,新车在外观方面特别采用专属曜石红格栅、跑车外露式炮筒尾排、18寸疾风轮毂、横向贯穿式尾灯等个性化设计,彰显十足运动感。内饰方面,新车对中控台进行了更为运动化的升级,不仅提供悬浮式中控、超大中控储物箱等提升驾驶质感的配置,更为消费者提供了“烟熏黑”和“热血红”两种配色方案,充分满足消费者多元化的审美所需。与此同时,新车的钥匙亦经过运动化升级,深邃的黑色钢琴烤漆按键辅以“V”形钛铂色线条的点缀,更具格调与品位。

  

  毫无疑问,质优价美的产品必将更受年轻消费群体的偏爱。纵观国内小型SUV与轿车细分市场,长安CS35PLUS 蓝鲸版&逸动蓝鲸版的动力水平对比之下优势明显,甚至超越合资品牌,静音及舒适表现也相当不俗,长安汽车凭借这两款蓝鲸版拳头产品,定能抢占市场再创多赢局面。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规