想要大空间又想低油耗?现在是时候pick了

楼主:肥猪人 时间:2019-07-29 08:56:21 点击:337 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  目前,在汽车消费市场,有不少消费者认为汽车产品,往往油耗与大空间不能兼得。对小编来说,则完全不能认同。以长安新CS75为例,在拥有超大空间的同时,油耗的经济性也很突出。

  

  虽然长安新CS75为紧凑型SUV,但从它4650x1850x1705mm的整车尺寸以及2700mm的超长轴距来看,有种中型SUV的既视感。这样的空间表现,对多数身高超过一米八的驾乘者来说,无论坐在前排亦或后排,都能拥有比较宽裕的头部、腿部和臀部空间,让车生活变得游刃有余!

  

  大尺寸数据在营造车内宽敞空间的同时,也为打造丰富的储物空间,奠定了坚实的基础。整车多达28处人性化储物空间,不管是水杯架、挡杆前方储物格、中央扶手箱,还是门板两侧,精巧的布局都能容纳车内所有乘客的随身物品。

  

  值得一提的是,长安新CS75正常状态下行李箱容积为520L,而将后排座椅4/6比例放倒后,该部分容积可拓展至1490L,这是什么概念?相当于可放置1500瓶500ML的空泉水,或放置7个左右30寸的行李箱,无论在日常出行装载,或者长途旅行装载,都可以全面满足家庭需求。

  

  可能有人会产生疑问,长安新CS75在拥有大空间的同时,能兼顾油耗等动力性能方面的表现么?没问题,完全能hold住。

  长安新CS75搭载的新一代蓝鲸280T直喷增压发动机,可谓是大有来头,在“‘中国心’2018年度十佳发动机”评选中,这款动力榜上有名。其得益于采用德尔福原装高压共轨直喷系统、霍尼韦尔新一代增强脉冲涡轮增压系统、德尔福STT怠速启停系统、全新开发的水冷中冷系统、全新开发的基于数值精准控制的扫气技术等等十多项先进技术,带来了澎湃动力、超低油耗以及超静驾乘,这也是新一代蓝鲸280T直喷增压发动机,征服广大消费者的又一厉害所在。

  

  新一代蓝鲸280T直喷增压发动机的最大功率达到131kW,最大扭矩265N.m,最大扭矩转速范围1450-4500r/min,是目前国内所有上市产品中兼顾低速扭矩最低转速和最大扭矩转速范围的最佳动力总成精品。同时,百公里综合油耗低至6.5L,为用户大幅节约燃油支出。而在发动机NVH方面采用10余项主被动振动噪声控制技术,将驾驶舱的怠速噪音低至37分贝,如何理解?这是花间蜜蜂震动翅膀的嗡鸣,是情侣轻声细语的呢喃,是微风拂叶的瑟瑟......

  

  小编有话说——近些年,SUV一直备受中国消费者喜爱,因其空间宽敞,能够适应多种路况,但多数SUV这个优点掩盖不了一个致命的缺点—油耗偏高,这令很多潜在消费者望而却步。还好,长安新CS75空间与油耗兼得,为消费者提供了一个满意的选择。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规