夏季别把这些东西放在车内(转载)

楼主:skykinglan 时间:2019-08-01 11:26:22 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多车主喜欢把车当做一个移动的“储物箱”,什么东西都往车里放,像长安·欧尚EV,内部纵深长达2米,后备箱储物空间超级大,能堆很多东西,但是有些东西是不建议放的。

  

  

  1、易燃易爆物品切忌放在车内
  易燃易爆物品是绝对不能放在后备箱内。比如:打火机,因为夏季的高温,加上路途的颠簸,很容易让这些物品发生爆炸,从而引发危险。
  2、食品不能长期放在车内
  例如矿泉水、桶装水、零食、水果等入口的东西最好也不要长期在后备厢内存放。因为夏季的高温容易让这些食品变质或产生有害物质。吃了会危害身体,所以尽量不要将这些东西存放在车内。
  3、贵重物品不要长期存放在车内
  在我们日常用车过程中,贵重物品、礼品不建议放在后备厢内,比如说:酒类、香烟、保健品等,这些东西很容易被小偷盯上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规