手机导航秒变HUD抬头显示!

楼主:skykinglan 时间:2019-08-06 13:45:28 点击:113 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  HUD抬头显示系统(Head Up Display),又称平视显示器,它能将车辆信息、导航信息等投射到前挡风玻璃上,以降低驾驶员低头查看仪表盘和中控台的频率,避免注意力中断,从而提升行车安全性。但自带HUD配置的车型相对售价比较高。
  最近,非常惊喜的发现手机上的导航也带有HUD的功能,在设好目的地开始导航后即可切换到HUD界面,具体操作顺序如下:

  

  第一步:打开HUD模式
  第二步:点击右下角“投影”
  第三部:开启HUD功能界面后(此时画面已倒转过来),将手机放置在挡风玻璃与中控台的夹角处即可。

  

  不过个人感觉手机导航的HUD功能在白天的作用并不明显,更适合夜晚使用。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规