长安CS75PLUS“明日时装”全球首发(转载)

楼主:都是浮云2019 时间:2019-09-27 17:09:40 点击:288 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国际时尚盛会2019中国重庆国际时尚周如期而至,时尚风向标再次指向山城。9月20日晚,长安CS75PLUS中国重庆国际时尚周开幕式盛大举行,现场首发CS75PLUS“明日时装”,即刻吸引了一大波观众眼球。

  

  两套男女“明日时装”将CS75PLUS元素与服装设计融合得恰到好处,金属质感的运动面料、前襟采用的红色纹理和可以开闭控制的灯带,是整套服装的点睛之笔。此次时尚周艺术总监张义超表示,第一次看见“明日座驾”CS75PLUS时就被它深深吸引,并因此引发以“明日”为主题概念的创作灵感,为其进行专属时装设计,充分演绎都市年轻人率性、出挑的自信。

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规