与小橘子混在桂林的日子[已扎口]

楼主:漫步云端 时间:2005-12-11 18:12:15 点击:15879 回复:186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一直想去阳朔转转,感受下那种烂在阳朔的小资生活,这个想法由来已久,可惜因为这样那样的原因,一直未能成行。
  10月,终于抓了个机会,请了几天假期,在网上订了机票,直飞桂林。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:菊栀 时间:2005-12-11 18:13:00
楼主漫步云端 时间:2005-12-11 18:14:00
  一、初遇小橘子
  飞机降落在两江机场的时候,已经是晚上8点了,打开手机,给小橘子发了条消息,告诉她,我已经到了桂林,估计在9点左右,应该就能到她学校去看她。
  出了候机楼,坐上民航巴士,走机场高速,直接开往桂林市区。在巴士上,有好多个单身背包族,不用问,他们的目的地都和我一样,阳朔。可能天下驴友是一家,没几分钟,我就和他们侃上了,他们都很热情地约我晚上一起去阳朔,后面几天可以结伴同游,当然我谢绝了他们的好意,告诉他们,有缘我们会在阳朔碰到。因为我和小橘子早已经约定,我会在当天去她学校看她,然后第二天一早再去阳朔。
  大约晚上8:45分,巴士停在了桂林市中心,一下车,好多黑车司机就围了上来,问我去哪。我报了地址,问他大概多少钱,司机答:25。靠,还好我很早就了解了桂林的交通情况而且在车上看过了桂林的市区地图,否则就被斩了。
  没理他们,走到马路上,看到一辆还算正规的出租车,就直接坐了上去,报了地址,也没问价钱,至少我觉得这司机还算老实。在车上,给橘子打了个电话,告诉她我很快就到,让她在学校门口接我。没几分钟,就到了工学院,也就是橘子的老巢,一看表,11块钱,NND,想那黑车司机也真够黑的。
楼主漫步云端 时间:2005-12-11 18:19:00
  一下车,转头一看,发现一个身穿牛仔衣,肩背小包的未成年MM慢慢向偶走过来。因为在推理看到过橘子的视频照,我也就一眼把她认了出来。
  我向她招了招手,她也看到了我,飞快地向偶奔过来(此处删去200字)。

(先写这点吧,吃晚饭去,回来继续填坑。)
作者:菊栀 时间:2005-12-11 18:19:00
  此帖要是我的形象正面的话聪聪就红了它要是我的形象有损的话聪聪就黑了它,嘿嘿~
作者:泡沫咖啡ff 时间:2005-12-11 18:26:00
  哈哈,5分钟,赶紧回来填坑!
楼主漫步云端 时间:2005-12-11 19:52:00
  二、桂林一夜
  橘子像个快乐的小兔子,搀着我的手,一路蹦蹦跳跳,问我准备去哪。晕死,看我这满身的行李,还能先去哪?转头告诉她,先去开房。
  来之前,我并没有在桂林定酒店,橘子说她们学校附近有一个招待所,还马马虎虎,我想,我也不是什么有钱人,就住在那边吧,省得再找地方,而且离开橘子学校也近。
  橘子带着路,走了没多久,就发现了那个招待所。其实也不用找,这个学校实在太偏僻,旁边也就这么一家能住人的地方。
  橘子跟着我走到前台,我拿出身份证登记,前台的服务员拿着异样的眼光看着我和橘子。我心想,靠,有啥好看的?长这么大了这点事情都没见过?俺又不是不给钱。
楼主漫步云端 时间:2005-12-11 19:58:00
  栀 19:58:19
   不过那个女的一脸不怀好意的笑的看着我我真想扁她啊。。

插播花絮。。。
作者:菊栀 时间:2005-12-11 20:02:00
  K。。这个才是完整版的。。

skywalker 19:52:14
  又写了一点点。。。

栀 19:55:28
  BS。。。
  skywalker 19:54:36
   (奸笑)
  栀 19:56:11
  对了。。
  栀 19:56:15
  我想起来了。。
  skywalker 19:54:51
  。。。
  栀 19:56:25
  上次帮你去问价钱的时候
  skywalker 19:55:12
  嗯?
  栀 19:56:55
  那个龌龊的女服务员就是这么问的
  skywalker 19:55:53
   (奸笑)
  栀 19:57:24
   估计我们学校的都去那。。。
  skywalker 19:56:03
   (奸笑)
  栀 19:58:19
   不过那个女的一脸不怀好意的笑的看着我我真想扁她啊。。

作者:我舞影飘零 时间:2005-12-11 20:12:00
  : )
楼主漫步云端 时间:2005-12-11 20:20:00
  拿了房卡,走进房间,靠,这房间实在是不咋地,根本不值那么多钱,可惜现在太晚了,也只能由着他们出价,也没时间再找地方了。
  洗了把脸,放掉了一身的行李,带了点钱和相机,就出去和橘子吃宵夜。
  很难想象离开市中心才几公里的地方会这么荒凉,路边除了几家小杂货店,啥也没有。橘子告诉我,附近有一个夜排档,比较热闹,让我跟她去那里看看。她是地主,我只能跟着她,走过去一看,仅剩的一点胃口全没了。
  这个夜排档坐落在一片高低不平的泥地上面,晚风吹过,扬起一片尘烟。空气中弥漫着一片烧烤的味道,跟着橘子转了一圈,除了烤鱿鱼,烤香肠,烤肉串,就是一些很差的水果刨冰。我问橘子,你们平时就吃这些?答:是的。
  我看到这些,实在是一点胃口都没有,说还是去别的地方看看吧,或许有什么茶坊什么的也好。
作者:菊栀 时间:2005-12-11 20:22:00
  嘿嘿,错了,我从不去那里吃东西的,我只买巧克力回宿舍一面看书一面吃~~
作者:菊栀 时间:2005-12-11 20:30:00
  很难想象离开市中心才几公里的地方会这么荒凉

………………我们那里更荒凉,只有市中心才有吃的,从城东骑自行车到城西只要20分钟。。虽然我骑车很快。。
作者:夜叉静思 时间:2005-12-11 20:35:00
  现场直播啊~~~继续继续~
楼主漫步云端 时间:2005-12-11 20:38:00
  嗯,你们学校在地理上来说,应该属于桂林的浦东,在漓江的东面,市中心在漓江的西边,隔了一条江,条件差好多。
楼主漫步云端 时间:2005-12-11 20:41:00
  偶也~
  红脸,kaka~
作者:菊栀 时间:2005-12-11 20:48:00
  你比我还了解桂林啊。。我对桂林地理位置的认识和上次你来的时候一样。。一点长进都没有。。
作者:newlcy 时间:2005-12-11 21:11:00
  这~~~!!!
作者:江声浩荡 时间:2005-12-11 21:23:00
  工学院正门东边有个四川面馆,不知道还在不在啊。。。。对工学院了解不多。
楼主漫步云端 时间:2005-12-11 21:24:00
  又转了2圈,实在是没啥地方呆了,再说我也口渴了,还没喝过水,恰巧看到路边有一家私人开的奶茶铺,我提议到里面坐会再说。
  条件实在是太差,墙上挂着的小电扇耷拉着脑袋,任我怎么RL,还是一动都不动,我问橘子他们学校的人约会去哪里?不会是这个奶茶铺吧?嘿嘿。橘子无语。。。。。。
  叫了2杯冰绿茶,聊着天。橘子向我介绍着她们学校的情况,我向她介绍着后面几天的行程计划,并告诉她我会在最后一天回桂林再好好玩玩,到时候再找她。
  喝完茶,我发现时间还早,也实在没地方去了,就提议去她们学校看看。
楼主漫步云端 时间:2005-12-11 21:32:00
  今天就写着点,明天继续。。。
作者:菊栀 时间:2005-12-11 21:32:00
  我问橘子他们学校的人约会去哪里?不会是这个奶茶铺吧?嘿嘿。橘子无语。。。。。。

这个原来我也不知道,不过现在知道了,是在学校里面,要不就去市中心。。
作者:菊栀 时间:2005-12-11 21:33:00
  作者:江声浩荡 回复日期:2005-12-11 21:23:00

工学院正门东边有个四川面馆,不知道还在不在啊。。。。对工学院了解不多。

没听说过这个。。
作者:泡沫咖啡ff 时间:2005-12-11 21:34:00
  废话真多,要看关键!!
楼主漫步云端 时间:2005-12-11 21:38:00
  作者:菊栀 回复日期:2005-12-11 21:33:00

作者:江声浩荡 回复日期:2005-12-11 21:23:00

没听说过这个。。

————————————华丽的分割线————————————
  关键橘子到现在还没分清楚东南西北
作者:菊栀 时间:2005-12-11 21:38:00
  关键啊。。按这个进度要四天后才出来。。
楼主漫步云端 时间:2005-12-11 21:39:00
  作者:泡沫咖啡ff 回复日期:2005-12-11 21:34:00

废话真多,要看关键!!

——————————分割线——————————

BS,啥叫关键?
作者:菊栀 时间:2005-12-11 21:39:00
  作者:漫步云端 回复日期:2005-12-11 21:38:00

作者:菊栀 回复日期:2005-12-11 21:33:00

没听说过这个。。

————————————华丽的分割线————————————

回答正确。。
作者:泡沫咖啡ff 时间:2005-12-11 22:37:00
  作者:漫步云端 回复日期:2005-12-11 21:39:00

作者:泡沫咖啡ff 回复日期:2005-12-11 21:34:00

废话真多,要看关键!!

——————————分割线——————————

BS,啥叫关键?

-----------
  FBS:唧唧歪歪了那么多,你说了啥了?啥也没说!!
楼主漫步云端 时间:2005-12-11 22:39:00
  那你想看啥?
作者:家里小霸王 时间:2005-12-11 22:42:00
  这又是啥时候滴事了啊~~~

现在才搬出来!!
楼主漫步云端 时间:2005-12-11 22:44:00
  不晚,才过了2个月不到。。。
作者:家里小霸王 时间:2005-12-11 22:58:00
  现在流行现场直播~~~
作者:红色的空气 时间:2005-12-11 23:16:00
  恩.楼主要在没有太阳的时候拿出来晒晒...
作者:Marsen 时间:2005-12-11 23:29:00
  唧唧歪歪了那么多,你说了啥了?啥也没说!!
作者:泡沫咖啡ff 时间:2005-12-11 23:53:00
  要看比如这个----

栀 19:56:11
    对了。。
    栀 19:56:15
    我想起来了。。
    skywalker 19:54:51
    。。。
    栀 19:56:25
    上次帮你去问价钱的时候
    skywalker 19:55:12
    嗯?
    栀 19:56:55
    那个龌龊的女服务员就是这么问的
    skywalker 19:55:53
     (奸笑)
    栀 19:57:24
     估计我们学校的都去那。。。
    skywalker 19:56:03
     (奸笑)
  --------------------
  到底问了虾米啊?嫩么怎么回答的啊?

作者:西线有战事 时间:2005-12-12 01:30:00
  我来纠正一下错误,我在桂林生活了22年,也在桂林读的大学
  我告诉你,工学院那地方不偏,只是楼主看到的是他的后门,那个地方是城中村,路小一点而已,要是去正门,有很大的马路。
  桂林的发达与不发达并不是以漓江分界,只是市中心商业集中点,
  多卖点衣服而已,桂林还有很多地方的,虽然很小,呵呵。
作者:天生冷血 时间:2005-12-12 08:52:00
  看了半天。肥企鹅唧唧歪歪说了半天啥也没说,似乎就是在说上海优越人家桂林差劲似的。。。BS。。横~
作者:ninacong 时间:2005-12-12 09:18:00
  我真想拿胶带把肥企鹅的嘴疯上,让他再也说不了话!!
作者:wangsj20002 时间:2005-12-12 09:28:00
  然后呐?
作者:八哥看铺 时间:2005-12-12 10:13:00
  後來呐?
作者:虎脑九九 时间:2005-12-12 10:18:00
  说得我心痒痒的也想...........
楼主漫步云端 时间:2005-12-12 11:01:00
  作者:西线有战事 回复日期:2005-12-12 1:30:00

————————
  汗,问了橘子好多遍,她说她们那边就这些地方能吃宵夜,想不到正门那边还有别的地方,真是服了橘子了。
楼主漫步云端 时间:2005-12-12 11:03:00
  作者:天生冷血 回复日期:2005-12-12 8:52:00

看了半天。肥企鹅唧唧歪歪说了半天啥也没说,似乎就是在说上海优越人家桂林差劲似的。。。BS。。横~

————————————————
  偶随便写着玩,写得可是实情,不过可没有一点地域歧视的意思,22你可不能挑起地域争端啊。
楼主漫步云端 时间:2005-12-12 11:04:00
  作者:ninacong 回复日期:2005-12-12 9:18:00

我真想拿胶带把肥企鹅的嘴疯上,让他再也说不了话!!
  ————————————————

......
楼主漫步云端 时间:2005-12-12 11:05:00
  作者:虎脑九九 回复日期:2005-12-12 10:18:00

作者:迦凌频珈 时间:2005-12-12 11:16:00
  作者:漫步云端 回复日期:2005-12-12 11:05:00

作者:虎脑九九 回复日期:2005-12-12 10:18:00

-------------------------------------------
  想拿胶带把肥企鹅的嘴疯上,让他再也说不了话!!
楼主漫步云端 时间:2005-12-12 11:19:00
  :(
  嫩们都欺负老实银,不和你们玩了~
作者:ninacong 时间:2005-12-12 11:52:00
  是那种黄色的胶带,不是透明的那种
作者:泡沫咖啡ff 时间:2005-12-12 12:20:00
  BSA~~~~~~~~~~~~~~MSOU~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:泡沫咖啡ff 时间:2005-12-12 12:22:00
  作者:ninacong 回复日期:2005-12-12 11:52:00

是那种黄色的胶带,不是透明的那种

-----黄色的是虾米?
作者:22 时间:2005-12-12 12:39:00
  对,就用质量最差的那种。。最好还有其他味道的。。
楼主漫步云端 时间:2005-12-12 12:54:00
  ......
作者:菊栀 时间:2005-12-12 15:05:00
  作者:西线有战事 回复日期:2005-12-12 01:30:00

我来纠正一下错误,我在桂林生活了22年,也在桂林读的大学
    我告诉你,工学院那地方不偏,只是楼主看到的是他的后门,那个地方是城中村,路小一点而已,要是去正门,有很大的马路。
    桂林的发达与不发达并不是以漓江分界,只是市中心商业集中点,
    多卖点衣服而已,桂林还有很多地方的,虽然很小,呵呵。

作者:漫步云端 回复日期:2005-12-12 11:01:00

作者:西线有战事 回复日期:2005-12-12 1:30:00

————————
    汗,问了橘子好多遍,她说她们那边就这些地方能吃宵夜,想不到正门那边还有别的地方,真是服了橘子了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  冤枉啊。。那天你去的那个地方就是正门。。。
作者:虎脑九九 时间:2005-12-12 15:48:00
  作者:漫步云端 回复日期:2005-12-11 21:38:00

没听说过这个。。

唉,小天天你就知足吧....小桔子才几个月分不清情有可原...
  而我内个...(*&*(^&*%^%^$$&^&*#@@^%(**...
作者:月之璇 时间:2005-12-12 15:48:00
  作者:天生冷血 回复日期:2005-12-12 8:52:00

作者:月之璇 时间:2005-12-12 15:52:00

作者:漫步云端 回复日期:2005-12-12 11:19:00

:(
    嫩们都欺负老实银,不和你们玩了~

乖啊
  我不75你
作者:ninacong 时间:2005-12-12 16:34:00
  仍然是一堆废话
作者:夜叉静思 时间:2005-12-12 16:54:00
  再废话取消红脸啦!
作者:菊栀 时间:2005-12-12 17:05:00
  小天天说的,这个坑他七天之内填完。。
作者:理得 时间:2005-12-12 17:14:00
  怎么能用要挟的语气...要委婉一点:

再废话一个试试???!!!
楼主漫步云端 时间:2005-12-12 17:23:00
  完了,这嘎达真难混,不知道各位想看点啥?
作者:带着菜刀上班 时间:2005-12-12 17:40:00
  偶们想要看点限制级的
作者:天生冷血 时间:2005-12-12 17:55:00
  偶们想要看点限制级的,如果有的话。。有的话他就完了。。抽死他。。
作者:crosse 时间:2005-12-12 18:22:00
  偶最近感冒,强烈要求写点可以发汗的东西。。。。
作者:菊栀 时间:2005-12-12 19:49:00
  那写鬼故事怎么样?
楼主漫步云端 时间:2005-12-12 21:00:00
  入夜,校园内静悄悄,路灯幽暗,实在是LM们下手的绝佳时机。环顾左右,旁边的角落里一对对小情侣在XXXX,一看这架势就知道不是啥好鸟。突然想起自己当年,半夜和几位兄弟喝醉了酒,冲进学校小花园捉奸,那惊起鸳鸯无数的场景,依然历历在目,不禁莞尔,唉,岁月不饶人,此乃题外话。
  橘子一路向我介绍着她们学校的建筑设施,食堂,教学楼,还有女生宿舍。偶抬头一看,可惜天太黑,啥也没看到:(
  迎面走来的光棍,用羡慕的眼光看着俺,混不知自己的口水已经打湿了衬衣。嘿嘿,小样,妒忌吧,以为偶泡走了你们的校花吧,偷笑。
  学校很小,一晃就发现已经从学校边门转到正门。出了门,我看了看表,已经挺晚了,该是时候到别了。看着橘子依依不舍留恋的目光,我知道,我应该在桂林留下点什么。
作者:小柒柒 时间:2005-12-12 21:10:00
  是不是在第几棵树下那啥一下,然后刻下“XXXX到此一游”啊?
作者:朝东 时间:2005-12-12 21:11:00
  姐夫???
作者:deon 时间:2005-12-12 21:58:00
  我知道,我应该在桂林留下点什么。

---------
  又随地大小b了??
作者:泡沫咖啡ff 时间:2005-12-12 23:34:00
  哦,亲奈的裤裤,嫩太神了~~
作者:西线有战事 时间:2005-12-13 00:44:00
  楼主一次放完好不好,播得太慢了,橘子是何人,我真想见识一下
作者:deon 时间:2005-12-13 02:14:00
  楼上滴,橘子8是人~
作者:baolqun 时间:2005-12-13 06:14:00
  前台的服务员拿着异样的眼光看着我和橘子

===============CJ分割线=======================

连服务员都看出小天天是CN了...

嘿嘿

作者:天生冷血 时间:2005-12-13 08:24:00
  隔断楼上不CJ的一贴。。。
楼主漫步云端 时间:2005-12-13 11:07:00
  作者:朝东 回复日期:2005-12-12 21:11:00

姐夫???
  ————————————————————
  挖哈哈哈~
作者:月之璇 时间:2005-12-13 11:46:00
  强烈要求贴PP

作者:菊栀 时间:2005-12-13 14:01:00
  作者:西线有战事 回复日期:2005-12-13 0:44:00

好啊,改天请我吃饭~
作者:鱼碎浪 时间:2005-12-13 17:29:00
  看了老半天,只看到小天天、和桔子的脖子以上~~~~

这不是骗人嘛,要求找PPC把这个碟给退了~~~~全是马赛克~~~~
作者:菊栀 时间:2005-12-13 17:32:00
  -_______________________________________________________________________________-!!!!
楼主漫步云端 时间:2005-12-13 19:50:00
  拿出相机,我提议合影留念,小橘子羞答答地点了点头。自己先调试了下,就随手抓了个路过的帅哥,然后就和橘子摆起了POSE。当时,我离开橘子只有0.01公分,当正向0.001公分靠近的时候,那帅哥猴急滴按下了快门,同时也留下了自己在桂林的第一张照片。
  相聚总是短暂的,离别总是伤感的。告别时,看到橘子红红的眼睛,自己也难免有些失落。俺潇洒滴向橘子挥了挥手,并告诉她3天后,我还会回来的。
作者:夜叉静思 时间:2005-12-13 20:22:00
  杨过一回头,猛见崖壁上用剑尖刻着两行字,一行大的写道:“十六年后,在此相会,夫妻情深,勿失信约。”另一行较小的字写道:“小龙女书嘱夫君杨郎,珍重万千,务求相聚。”
  ------------------------------------------------------------------------------------------
  小天天一回头,猛见崖壁上用剑尖刻着两行字,一行大的写道:“三天后,在此相会,夫妻情深,勿失信约。”另一行较小的字写道:“橘子书嘱夫君杨郎,珍重万千,务求相聚。”
楼主漫步云端 时间:2005-12-13 22:06:00
  三、阳朔
  后面几天,因为无小橘子登场,就简略带过。
  第二天一早,在桂林长途汽车站吃了第一碗传说中的桂林米粉当早餐,就按计划匆匆赶往杨堤乡,准备徒步游漓江。
  在渡口,偶遇2男2女,一问,都是单身背包族,遂结伴同游。经不起竹筏船夫的软磨硬泡,更改徒步游漓江的计划为坐竹筏漂漓江。5个人,包了2个小竹筏,从杨堤乡漂到兴坪乡,慢悠悠,整整在江上漂了一整天,我甚至在竹筏上睡着了半小时,感觉真是写意。
  晚上至阳朔,队伍再度扩大至4男4女,其中一男一女对我最后一天的行程帮助甚大。
  晚饭8个人一起吃了传说中的阳朔啤酒鱼,靠,毛骨鱼可真大,让店家找一条最小的鱼,结果一称分量,居然2斤2两。
  吃晚饭,大家兴致较浓,决定一起去泡吧。这里写详细点,因为碰到一件比较有趣的事情,大家下次去,可以尝试下-_-#
  西街的酒吧可真多,大家正没方向去哪家的时候,我正好看到“天涯”酒吧。曾记得在天涯哪个帖子看到过别人介绍过这个酒吧,说是一个天涯的网友开的,我挺感兴趣,就提议去这家。
  进去一看,还真热闹,楼下已经没什么空位子了。服务员建议我们去2楼,说2楼比较空。我想也好,上去一看,果然空,除了2个MM,就没人了。2个MM用异样的眼神看了看我,好像看到了外星人,我看了看自己,觉得没什么不雅观的地方,也就没注意。这时候,楼下还没上来的一个同伴叫我们,说楼下有空位了,于是大家一起下楼。
  这家酒吧比较适合喜欢唱歌的朋友,当然本身唱歌要唱得好,这里提供真人伴奏,挺不错的。可惜我天生五音不全,只能看着几位同伴放声高歌,自己在一旁喝酒聊天。
  大家都在说自己的行程计划,以便后面几天同游。我说到了自己计划第四天去龙胜梯田,里面一个MM告诉我,她已经从那边回来了,还拿出来自己打印的攻略。其中一男一女说也要去龙胜,不过比我早一天去。结果他们2个因为计划相同,就勾搭上了,攻略也给他们拿走了,不过我留下了他们的手机号码,到时候可以向他们咨询。
  回到旅馆,小老板还在,我说起了泡吧的情况,小老板笑嘻嘻的问我,有没有去2楼。我说我上去了,不过后来又下来了。他说你真可惜,我再度联想到楼上的那2个MM,于是疑惑的看着他。他告诉我,阳朔是ONS的天堂,这里的酒吧,一般2楼的都是找ONS的,你上去又下来了,实在太可惜,错过了大好机会。瀑布汗。。。
作者:河白 时间:2005-12-13 22:21:00
  退货退货!!
  每次到了关键时候就马塞克了.....要求看ONS!!!
  没有发生过就编一个出来.
楼主漫步云端 时间:2005-12-13 22:36:00
  作者:河白 回复日期:2005-12-13 22:21:00

退货退货!!
    每次到了关键时候就马塞克了.....要求看ONS!!!
    没有发生过就编一个出来.

......
作者:我舞影飘零 时间:2005-12-13 22:56:00
  再来看看哥哥的泡妞记
作者:我舞影飘零 时间:2005-12-13 22:57:00
  不过 也更新得太慢了 BS之
作者:西线有战事 时间:2005-12-14 00:48:00
  作者:西线有战事 回复日期:2005-12-13 0:44:00

好啊,改天请我吃饭~

没问题,大盘鸡如何,呵呵~!!!!

作者:泡沫咖啡ff 时间:2005-12-14 00:53:00
  嘎嘎,达盘鸡啊,欧稀饭,橘子吃剩了打包回来哈
作者:泡沫咖啡ff 时间:2005-12-14 00:55:00
  哎,可怜的肥肥,这不知道要悔恨多少个月啊多少个年啊~
作者:菊栀 时间:2005-12-14 09:15:00
  BS小天天。。
作者:菊栀 时间:2005-12-14 09:20:00
  我没那么多愁善感的好不好
作者:菊栀 时间:2005-12-14 09:22:00
  作者:西线有战事 回复日期:2005-12-14 00:48:00

好啊,改天请我吃饭~

没问题,大盘鸡如何,呵呵~!!!!

好~~~还没吃过~~~~~~~
作者:ninacong 时间:2005-12-14 09:48:00
  是时候加料了
作者:河白 时间:2005-12-14 10:32:00
  加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料
作者:天生冷血 时间:2005-12-14 11:04:00
  BSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBBSBSBSBSBSBSBSBBSBBS
楼主漫步云端 时间:2005-12-14 11:23:00
  22何故如此激动?
作者:泡沫咖啡ff 时间:2005-12-15 01:03:00
  加料加料加料加料加
作者:baolqun 时间:2005-12-15 06:12:00
  阳朔是ONS的天堂

==========CJ================

小天天又给别人免费做广告
作者:月之璇 时间:2005-12-15 16:22:00
  天啊

我要看相片

作者:鱼碎浪 时间:2005-12-15 17:38:00
  月之璇(19774088) 17:17:45
  小天天也变LM了
  可伶可俐(37749602) 17:17:50

栀(406273606) 17:18:01
   什么叫变LM。。
  栀(406273606) 17:18:08
  本来就LM啊。。