与小橘子混在桂林的日子[已扎口]

楼主:漫步云端 时间:2005-12-11 18:12:15 点击:15888 回复:186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:天生冷血 时间:2005-12-15 18:54:00
  我们要解释
作者:笑熬 时间:2005-12-15 22:14:00
  月之璇(19774088) 17:17:45
    小天天也变LM了
    可伶可俐(37749602) 17:17:50

栀(406273606) 17:18:01
     什么叫变LM。。
    栀(406273606) 17:18:08
    本来就LM啊。。

-----------------------
    我们要解释
  ----------
  不是吧,这还要解释??
作者:华丰 时间:2005-12-15 22:15:00
  哦, 怪不得小天天没有跟那2MM玩ONS。。
作者:月之璇 时间:2005-12-16 08:58:00
  和和
  顶一下

作者:800202 时间:2005-12-16 09:11:00
  哦, 怪不得小天天没有跟那2MM玩ONS。。
作者:带着菜刀上班 时间:2005-12-16 10:27:00
  呀,那小天天和谁们在玩ONS?
作者:sky-walker 时间:2005-12-16 11:13:00
  什么是ONS?
作者:22 时间:2005-12-16 11:48:00
  回到旅馆,小老板还在,我说起了泡吧的情况,小老板笑嘻嘻的问我,有没有去2楼。我说我上去了,不过后来又下来了。他说你真可惜,我再度联想到楼上的那2个MM,于是疑惑的看着他。他告诉我,阳朔是ONS的天堂,这里的酒吧,一般2楼的都是找ONS的,你上去又下来了,实在太可惜,错过了大好机会。瀑布汗。。。
   ——节选自肥企鹅原文
  ——————————————————————————————
  BS某人装嫩。。

作者:老亨利 时间:2005-12-16 13:28:00
  作者:sky-walker 回复日期:2005-12-16 11:13:00

什么是ONS?

--------------------------
  这个我知道:orange nude sleep
作者:crosse 时间:2005-12-16 15:43:00
  ONS=one night stand
  嫌木意思可以one night slap(需要两人或以上)
  orange nip sky-walker(需特定角色)
作者:菊栀 时间:2005-12-16 19:00:00
  ......
楼主漫步云端 时间:2005-12-16 21:08:00
  第三天一早,大家各奔东西,我和在漓江认识的小陈计划相同,准备一起去骑自行车游阳朔。早饭,米粉店,突然惊奇地发现了2个在机场巴士上碰到的MM,感叹阳朔真小。
  闲聊中,发现这2位MM后面2天的行程安排和我完全相同,于是队伍再次壮大到4人。
  4人当天一起在阳朔遇龙河漂流,爬月亮山,钻水岩洞,玩了一天,晚上吃饭遇到2位台湾来的中年夫妇同胞,说要跟我们一起去龙胜梯田,队伍最终在阳朔壮大之6人。
  晚上,橘子突然发来短信,短信内容如下:啊啊啊小天天我不要和他们去七星公园我要和你一起去龙胜。于是乎我告诉她,后一天中午在桂林火车站等我们,到时候一起去龙胜梯田。
  第四天一早,又是一碗米粉T_T,终于吃怕了。。。
  电话联系了前几天的几位朋友,拿到了梯田旅馆老板的手机号码。通知他,我们一共7人会在下午2点左右到龙胜,到之前会提前通知他,让他来接我们去梯田。
作者:菊栀 时间:2005-12-16 21:35:00
  为什么会吃怕。。我天天吃。。估计没吃到好吃的,嘿嘿
作者:泡沫咖啡ff 时间:2005-12-17 00:42:00
  拿出相机,我提议合影留念,小橘子羞答答地点了点头。自己先调试了下,就随手抓了个路过的帅哥,然后就和橘子摆起了POSE。当时,我离开橘子只有0.01公分,当正向0.001公分靠近的时候,那帅哥猴急滴按下了快门,同时也留下了自己在桂林的第一张照片。
  --------------
  要看pp!!
作者:秋笋 时间:2005-12-22 19:30:00
  华丽的低空掠过
作者:复乐园 时间:2005-12-22 20:19:00
  又见ons
楼主漫步云端 时间:2005-12-22 22:06:00
  四、龙胜醉人之夜
  6人匆匆赶到桂林汽车站,和早已等在那边的小橘子回合,龙胜之行小分队最终成立。因这次旅行主要由俺安排,因此俺充当了临时小队长任务,兼管财务:)
  大家一起吃完午餐,买了车票,直接杀往龙胜。
  车子不错,有点像飞机的座舱,还有类似空姐的MM来送水。小橘子还是那么腼腆,和网络中的小橘子简直判若两人,坐在我旁边,很少说话,难道俺就那么麻油吸引力?郁闷。。。
  大巴渐渐地远离了桂林,一座又一座大山慢慢出现在眼前。路况还不错,但是盘山公路实在太多,还有很多180度绕弯的山路。本来想在车上睡会,但是崎岖的山路实在没法让人入眠。不得不佩服下小橘子,一个人居然就这么在我身边睡着了,人还能随着大巴的大转弯跟着晃来晃去就是不醒,难道未成年少女都是这么能睡?无奈,问旁人讨了份报纸,一个人看看八卦新闻,汗。
  约2小时不到,大巴终于到了龙胜县城。小橘子不知什么时候已经醒来,一个人在眨巴着眼睛到处看。大家一起下了车,旅店老板早已经等在那边,大家一起换了辆大巴,向梯田景区进军。
  这段路更难走,30公里的路程,足足开了45分钟才到大门口。一路上都是瑶族人的地盘,老板也是瑶族人,他向我们介绍着这里的风俗人情。他告诉我们,几年前,这条路还没通的时候,山里面大多数人都没见过外面的世界,现在很多人都会说普通话了,这要拜卫星电视也通到山里面之赐。到底是做生意的,他的普通话非常的好,说着说着,也就很快到了目的地。
  一下车,很多穿得花花绿绿的瑶族妇女拥过来,原来是要给俺们背包进山的,不过俺们都还算年轻,就用不着了,嘿嘿。
  走进山里面,一下子冷了很多,一个MM买了一件瑶族人兜售的坎肩,披在身上,感觉还挺不错。我问她讨了过来,让橘子披上,给她照下了她在龙胜的第一张相片(拍卖,底价100个红包) :)
楼主漫步云端 时间:2005-12-22 22:28:00
  山里的空气真新鲜,早已经习惯上海那种混浊空气的我,不由得猛吸了几口,真舒坦。拐入山坳,千层梯田突然出现在眼前,不得不惊叹山区人民的伟大,只能用壮观来形容它。因相册有问题,那就贴一张别人照的PP上来:)

作者:笑熬 时间:2005-12-22 22:46:00
  555555555555555555555偶也要去
作者:crosse 时间:2005-12-22 22:54:00
  100个红包。。。貌似商机无限。。。
  聋子,啥时候偶开车接上嫩一同去广西入手橘子照片去?
楼主漫步云端 时间:2005-12-22 23:28:00
  有了网络就是好,网上推荐的这家旅馆,正坐落在梯田2号观景台的顶上,放眼望去,梯田美景一览无遗。到达旅店的时候,已经是傍晚5点了,本来想去爬山,看来是来不及了,只能等明天一早再去了。
  离开晚饭还有一段时间,大家聚在一起喝茶聊天,老板娘送上了茶水和小点心,味道还真不赖。小橘子好像突然醒了过来,毕竟是女孩子,看到了那些叫卖的花花绿绿的小玩意,跟着另外2个MM翻来覆去的看,还乐此不疲。
  俺们几个大男人当然对这些没兴趣,就坐在一起喝茶侃大山。驴友们介绍着自己去过的地方,交流着旅游的经验,还听着那位台湾同胞骂着陈水扁,天南地北,时间倒也过得很快。
  天黑了,肚子开始叫了起来。7人找了张圆桌,点菜开饭。
  山里面吃的东西不多,我们搞了个火锅,看到厨房里面有什么,就拿来涮着吃,记得好像吃掉了很多的野菜,还有一大条叫不上名字的鱼,呵呵。
  我有一个习惯,不管到哪里,总要喝点当地的酒。开饭前,我跟老板聊天的时候,就聊到了当地的酒。他告诉我,他们卖米酒给大家,我问他他们自己喝什么酒,他就带我去看自己酿的酒,红薯酒。
  一口红薯酒下肚,感觉就是一个字:烈。酒精度丝毫不比在阳朔酒吧喝的伏特加来得低。半杯酒下肚,大家话都渐渐多了起来,酒桌上热闹非凡。可能是当天酒喝多了的缘故,大家说了些什么,我现在一点都记不起来了,或许小橘子还有印象:)
  大家聊得尽兴,酒也好喝,3两一杯的酒杯,我足足干掉了2杯。可恨那小橘子,在偶酒醉的时候,用手机录下了约40秒的录像,5555555555,都不知道她拍下了什么,以后。。。
  酒足饭饱,大家一起上楼休息。橘子被安排在了一个单间。昏昏沉沉中,把小橘子送到了门口,刚准备离去。小橘子突然拉住了我:“小天天,我不要一个人睡觉,我怕……”
作者:ninacong 时间:2005-12-23 06:36:00
  小橘子突然拉住了我:“小天天,我不要一个人睡觉,我怕……”

。。。。。。

。。。。。。
作者:crosse 时间:2005-12-23 08:44:00
  果然一到高潮不是插播广告就是要等下一集
作者:眼睛聋了 时间:2005-12-23 09:17:00
  作者:crosse 回复日期:2005-12-22 22:54:00

100个红包。。。貌似商机无限。。。
    聋子,啥时候偶开车接上嫩一同去广西入手橘子照片去?

------------------------------------------------------------

好呀好呀!!
  包吃住行
  狗王真有钱T_T
  我的目标是达到狗王的生活标准..
作者:带着菜刀上班 时间:2005-12-23 10:28:00
  小橘子突然拉住了我:“小天天,我不要一个人睡觉,我怕……”

======================流口水的分割线===========================================

期待下文,并且随时准备报警,诱拐未成年少女罪很重哦,嘿嘿嘿
作者:crosse 时间:2005-12-23 11:51:00
  原来小天天是未成年少女
作者:我舞影飘零 时间:2005-12-23 15:37:00
  .........
作者:菊栀 时间:2005-12-23 19:45:00
  .........
楼主漫步云端 时间:2005-12-23 22:40:00
  .........
作者:泡沫咖啡ff 时间:2005-12-23 22:58:00
  BS**看****太多多,养成了**的习惯!
作者:crosse 时间:2005-12-24 00:17:00
  坑主填坑的时候偶们来做填空题

橘子 美国大片 BH
作者:河白 时间:2005-12-24 02:36:00
  加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料加料
作者:baolqun 时间:2005-12-24 06:28:00
  终于到高潮了。。。
作者:天生冷血 时间:2005-12-24 08:20:00
  我等着看看。。
作者:ninacong 时间:2005-12-24 10:24:00
  看橘子是怎么拐带了肥企鹅
作者:菊栀 时间:2005-12-24 14:01:00
  嗯,下集看我是怎么拐带了未成年企鹅的~
作者:泡沫咖啡ff 时间:2005-12-24 19:22:00
  小十字填空题得分为0,荣获最具潜力奖
作者:华丰 时间:2005-12-24 20:25:00
  加料
作者:华丰 时间:2005-12-24 20:29:00
  期待中~~~~
   很久没有看到这么带劲的文章了。
楼主漫步云端 时间:2005-12-24 22:38:00
  欲知后事如何。。。
作者:菊栀 时间:2005-12-24 23:32:00
  小天天过个一年两年的再来填这个坑吧,吊死这群LM的胃口,嘿嘿。。
作者:河白 时间:2005-12-25 02:30:00
  继续玩
  理得 AV女优 YY
作者:眼睛聋了 时间:2005-12-25 10:18:00

河白 带码片 喜欢联想

楼主漫步云端 时间:2005-12-25 10:50:00

你们都误解咖啡的意思了,正确答案是应该是:

橘子 莲蓬鬼话 怕黑
作者:crosse 时间:2005-12-25 13:22:00
  再来蒙几个
  橘子 穷摇小说 娇嗲
  橘子 超级女声 酸甜
  橘子 FRJJ 妖媚
作者:河白 时间:2005-12-25 18:06:00
  十字 聋子裸照 BT

鄙视聋子填空连数都不会数
作者:菊栀 时间:2005-12-25 22:24:00
  作者:crosse 回复日期:2005-12-25 13:22:00

再来蒙几个
    橘子 穷摇小说 娇嗲
    橘子 超级女声 酸甜
    橘子 FRJJ 妖媚

啊呸,BS,这些偶一样都木有~
作者:泡沫咖啡ff 时间:2005-12-25 23:13:00
  河伯有答对1/3哦~~

小十字方向性错误~
作者:crosse 时间:2005-12-26 01:00:00
  这么说来:应该是最后一空BT对了
  第一空非橘子,那么就是企鹅?
  岂不是只剩下中间四字?
作者:deon 时间:2005-12-26 05:25:00
  中南海第一美女保镖(图)

估计企鹅会受伤~
作者:泡沫咖啡ff 时间:2005-12-26 13:16:00
  胡说~俺怎么会去伤害肥肥涅~
作者:菊栀 时间:2005-12-26 21:24:00
  裤衩。。
作者:泡沫咖啡ff 时间:2005-12-29 00:05:00
  BS关键时刻不更新~
作者:天生冷血 时间:2005-12-29 08:05:00
  遭诅咒了啊?
  怎么又被顶上来了。。
楼主漫步云端 时间:2005-12-29 08:28:00
  争取今年再更新一次
  :(
作者:crosse 时间:2006-01-03 00:29:00
  顶上来。。。
作者:deon 时间:2006-01-03 04:05:00
  被骗进来了,所以,我也要把别人骗进来~~~~~~~~~~
作者:泡沫咖啡ff 时间:2006-01-07 19:52:00
  要看更新
作者:ninacong 时间:2006-01-08 12:25:00
  还没有下集?

不要看肥企鹅的一面之词,要看橘子的一面之词
作者:朝东 时间:2006-01-08 16:08:00
  楼上说的不算!!!

还没有下集?

不要看肥企鹅的一面之词,要看橘子的一面之词

作者:与世隔绝 时间:2006-01-08 17:48:00
  哈哈,这个贴俺竟然没有看到。。。

先BS下肥企鹅,贴一个月还木完
作者:菊栀 时间:2006-01-10 16:04:00
  我靠,这个帖子还有人来打广告--!
作者:后学末进 时间:2006-01-16 15:38:00
  希望此坑能给填上。
作者:八哥看铺 时间:2006-01-16 16:48:00
  以为更新了
  进来后发现被骗了
  继续顶让别人也进来被骗:P
作者:yahehe 时间:2006-01-17 14:08:00
  混了两年了还没混完,啧啧。。。

MS不想完了,啧啧啧啧。。。。。
作者:猪之哥 时间:2006-01-17 18:54:00
  ^_^
作者:泡沫咖啡ff 时间:2006-01-17 23:18:00
  哦也,77吃味了~
作者:yahehe 时间:2006-01-18 11:16:00
  哦也,我什么都没看见~~~

楼上的姐夫,按倒亲~~~~~
作者:泡沫咖啡ff 时间:2006-02-10 12:52:00
  大家聊得尽兴,酒也好喝,3两一杯的酒杯,我足足干掉了2杯。可恨那小橘子,在偶酒醉的时候,用手机录下了约40秒的录像,5555555555,都不知道她拍下了什么,以后。。。
    酒足饭饱,大家一起上楼休息。橘子被安排在了一个单间。昏昏沉沉中,把小橘子送到了门口,刚准备离去。小橘子突然拉住了我:“小天天,我不要一个人睡觉,我怕……”
  -----------------

要看更新!!
作者:sky-walker 时间:2006-02-10 13:07:00
  ......
作者:smxxxj 时间:2006-02-10 21:05:00
  还不续?
  楼主拖出去切了。。。
作者:超性感虫子 时间:2006-02-10 21:24:00
  我在丽江的酒吧
  也去过2楼
  上面只有一个mm!!!
  然后我也下来了!
  要是规矩都相同的话.....
  我靠!
  后悔死了~
作者:华丰 时间:2006-02-10 22:40:00
  幸好你下来了,因为楼上的是人妖.
作者:绝对巨星2 时间:2006-02-10 22:49:00
  作者:超性感虫子 回复日期:2006-2-10 21:24:00

我在丽江的酒吧
    也去过2楼
    上面只有一个mm!!!
    然后我也下来了!
    要是规矩都相同的话.....
    我靠!
    后悔死了~

------------------------------------------
  爽
作者:绝对巨星2 时间:2006-02-10 23:07:00
  作者:华丰 回复日期:2006-2-10 22:40:00

幸好你下来了,因为楼上的是人妖.

对 其实那个MM是方便面装的
作者:一抹香 时间:2006-02-19 15:00:00
  怎么就没有后文了呀,,,,
作者:月之璇 时间:2006-02-23 17:50:00
  天啊
  都一年了
  还没有更新

作者:柠檬好女人 时间:2006-02-24 13:12:00
  喜欢桂林
作者:河白 时间:2006-02-27 10:58:00
  小天天再不更新交代下,偶要帮你续写了......
  这个口子留的好,<金瓶梅>可以直接套.
作者:月之璇 时间:2006-03-02 15:24:00
  作者:柠檬好女人 回复日期:2006-2-24 13:12:00

喜欢桂林

哈哈

作者:只有胸部美丽而已 时间:2006-03-19 03:20:00
作者:xiaoxiao新月 时间:2006-03-20 10:31:00
  噫 下面呢
作者:Jeffrey 时间:2006-03-21 19:15:00
  小SEX犯罪了?
作者:失败的作品 时间:2006-03-22 22:30:00
  强烈要求楼主重新整篇没广告的原文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:天黑天蓝 时间:2006-07-04 17:36:00
  下面肯定没有了,TJ贴
作者:thee_later 时间:2006-10-13 15:55:00
  唉,又一yy&tj贴
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页