大年初八送给加加

楼主:理得 时间:2006-02-05 12:38:06 点击:771 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

官僚了的你,还记得一个个在炎热的夜晚穿着不雅的文化衫专著地摸着装有半缸凉白开的大把缸旁已然褪色的鼠标同时熟练地F1F4F5F2转换着屏住呼吸的一次次MF吗?
  官僚了的你,还记得以欺贫凌弱的BH精神驰骋天暗群拉帮接派屡屡发表JD思想后来妄图淫威统治全群却在W3出现后黯然神伤固执地守住自己的一片天地的艰苦抉择吗?
  官僚了的你,还记得被吹捧为熟悉通俗演义第一女后倍加刻苦一遍遍搜索最为BT的题目乐此不疲及垄断每日一题后来良心发现痛哭流涕痛改前非又被一招安的日子吗?
  官僚了的你,一定还只是那个大家熟悉的加加!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主理得 时间:2006-02-05 12:45:00
  哇哈哈哈!恭喜加加!升职加薪愉快!
作者:sky-walker 时间:2006-02-05 12:46:00

不明白到底说什么,不过gjm一下,说不定有红包拿
作者:泡沫咖啡ff 时间:2006-02-05 12:51:00

不明白到底说什么,不过gjm一下,说不定有红包拿

不会是++升级当妈妈了吧。。5555。
作者:迦凌频珈 时间:2006-02-05 12:54:00
  唔……招安……很不喜欢的名词……

作者:菊栀 时间:2006-02-05 14:21:00
作者:叶落风随 时间:2006-02-05 14:41:00
作者:海边的小狗 时间:2006-02-05 22:22:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规