God is Cing(出场LM能力评定!)

楼主:理得 时间:2006-04-26 22:26:49 点击:2988 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

读者就是上帝!
  God is Cing,翻译成中文就是“上帝有话要说”,或者是“玉帝在曰”。是用来给广大《纵横三国》读者说话用的。但是在上帝们的金玉良言开说之前,我还要絮叨几句。
  终于在第十回结束的时候,讲完了十八路诸侯讨伐董卓的故事,是为第一卷:《群雄并起》。再这一卷中,曹、刘、孙三家的原始班底已经登场,曹操和刘备在心机上还初露峥嵘。诸多名将有了第一次上场演出的机会,些许命短的甚至已经命丧黄泉。另外,部分LM也已经以假象的存在登上了三国舞台,更多的LM则由于剧情的安排还没有来得及登场。5月份开始,第二卷《战火纷繁》将陆续与上帝见面,希望大家时刻保持关注!
  谢谢!你们的支持是我最大的动力!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:花擦擦 时间:2006-04-26 22:28:00
  破沙发

不过我还是要的
楼主理得 时间:2006-04-26 22:37:00
  让我们再来回顾一下回目吧:

第一回 振臂呼英雄齐应 换战马二李初识
  第二回 忆往昔温侯狩猎 汜水关华雄迎敌
  第三回 孙文台兵败汜水 众诸侯议破华雄
  第四回 战群雄华雄服神谷 结豪杰李德拜校尉
  第五回 众诸侯稳坐中军帐 美髯公温酒斩华雄
  第六回 虎牢关前英雄八镇 方天戟下败将四员
  第七回 虎牢关三英战吕布 洛阳城四友话前程
  第八回 董仲颖迁都长安 曹孟德决意追敌
  第九回 叶云奉命驰援兵 曹操兵败荥阳城
  第十回 孙文台背约匿玉玺 曹孟德醉酒斥诸侯
作者:小道飞飞 时间:2006-04-26 22:48:00
  3一个
楼主理得 时间:2006-04-26 23:01:00
  给上帝提几个问题,每完整回答一个问题,本人提供红包一个。
  1、董卓霸西凉,二虎又六狼。这分别是指那些武将?
  2、江东猛虎,西凉怒马,河北锦绣,南都繁华。分别是指哪些人?
  3、白马公孙瓒,铁蹄踏燕山,三千出关骑,克日破乌桓。这具体是指那一支部队?

偶分数不对,就先这样吧!
作者:夜叉静思 时间:2006-04-27 01:03:00
  都知道~~~不贪理得这几个红包

把机会留给别人:)
作者:ninacong 时间:2006-04-27 06:53:00
  理得分数不对是什么意思?
作者:朝东 时间:2006-04-27 09:07:00
  二虎:东北虎、华南虎
  六狼:色狼、白眼狼、七匹狼、小犬纯一狼、阿里狼、新狼
作者:走马襄阳 时间:2006-04-27 09:23:00
  理得妙文,自愧不如啊
楼主理得 时间:2006-04-27 10:25:00
  作者:ninacong 回复日期:2006-4-27 06:53:00
    理得分数不对是什么意思?
  --------------------------------------------------
  是分数不多,打错。

作者:走马襄阳 回复日期:2006-4-27 09:23:00
    理得妙文,自愧不如啊
  --------------------------------------------------
  三多兄给我10个红包润笔我就相信你说的是真心话。
作者:河白 时间:2006-04-27 10:46:00
  炫耀贴,鉴定完毕.
作者:本小姐没有钱 时间:2006-04-27 19:18:00
  看完还要做功课的啊?
作者:天生冷血 时间:2006-04-28 09:03:00
  哎呀,葡萄干,我对不起你,,,有空我一定好好读读你的大作:)
楼主理得 时间:2006-04-28 16:24:00
  什么世道,红包都这么没吸引力了!想当年我们刚到三国纵横的时候每天为了一个包子、红酒的一蹲就是半天啊!
作者:本小姐没有钱 时间:2006-04-28 17:03:00
  都没人要红包呀~那都给me好了 ^_^

江东猛虎,西凉怒马,河北锦绣,南都繁华=孙坚、马腾、袁绍、刘表《=COPY至理得长篇小说《纵横三国》第三回第十三节~

麻烦 10个红包~谢谢
楼主理得 时间:2006-04-28 18:52:00
  理得 本小姐没有钱 大红包:恭喜发财,感谢参与!。(数量 2,加1176分) 2006-4-28 18:51:00 收藏

----------------------------------------------------------
  原定是每题一个红包,看了看自己的分数,提升为两个。
  感谢参与!
作者:叶落风随 时间:2006-04-28 21:56:00
  。。。。。。。。。。。。。
作者:hermitl 时间:2006-04-29 09:32:00
  六狼:李傕、郭汜、樊稠、张济、牛辅、徐荣
  二虎:内虎李儒,外虎华雄 (第二回)
作者:hermitl 时间:2006-04-29 09:36:00
  白马公孙瓒,铁蹄踏燕山,三千出关骑,克日破乌桓:公孙瓒的三千嫡系部队:白马义从。
作者:hermitl 时间:2006-04-29 09:38:00
  另外:小弟刚来天涯,不知道红包有什么用,不知那位可以给我介绍一下,谢谢!
楼主理得 时间:2006-04-29 10:55:00
  理得 hermitl 大红包:恭喜发财,哈哈,答对2题有4个红包!。(数量 4,加2352分) 2006-4-29 10:55:00 收藏

红包也就是加点分数罢了。发帖5分,回帖3分,红包588分。
楼主理得 时间:2006-05-07 22:26:00
  第二卷开始了,希望大家一如既往的支持!
楼主理得 时间:2006-05-09 23:09:00
  猛虎四伴,分别是哪四位?
  要求说出姓名字兵器,一个红包!
作者:花擦擦 时间:2006-05-09 23:12:00
  从来没送给过我红包
作者:小道飞飞 时间:2006-05-09 23:56:00
  现在能说不?我怕说了他们没机会。。

祖茂字大荣用双刀 程普字德谋用蛇矛 黄盖字公覆用铁鞭 韩当字义公用单刀
作者:nujia 时间:2006-05-10 09:42:00
  哦,我当是说哪四个呢,原来是老孙坚坚的四位下手。

最同情祖茂,出场没多久就让华雄直接给咔嚓啦。
作者:nujia 时间:2006-05-10 10:45:00
  顺便弱弱地问一句,得分高了能干哈???
作者:小道飞飞 时间:2006-05-10 19:09:00
  得分高了能干啥?

想干啥干啥啊。。。
楼主理得 时间:2006-05-13 11:03:00
  理得 小道飞飞 大红包:恭喜发财,欢迎答题。(数量 1,加588分) 2006-5-13 11:01:00 收藏
楼主理得 时间:2006-05-20 22:51:00
  第十三回出来之后,我要再提出一个问题。这个问题的难度较之以前有所提高,可能是稍微了解三国的人才能回答。鉴于此,采用原来每日一题的模式,第一个完整回答的人OK,但是其他率先正确回答一部分的人都有包子吃!
  看官听好:在胡三多的手下众人中,哪些是在三国中(无论历史、演义)确有其人的呢?
作者:本小姐没有钱 时间:2006-05-23 16:30:00
  柯比能 胡车儿 田畴(他不是讨厌乌桓么?怎么会在胡三多手下?)
  俄合烧戈(聪聪的手下也算是胡三多的手下吧?)
楼主理得 时间:2006-05-23 20:22:00
  还有,再答!
作者:冬天V微尘 时间:2006-05-26 11:11:00
  阿丹就是雅丹吧 历史上有这个人的
楼主理得 时间:2006-05-27 21:05:00
  雅丹确有其人,但是可惜阿丹不是雅丹。
楼主理得 时间:2006-06-06 18:03:00
  先把帐目结清:柯比能 胡车儿 田畴都对,还有骨进也是。

理得 冬天V微尘 红酒:寂寞的暧昧,。(数量 1,加108分) 2006-6-6 18:03:00 收藏

理得 本小姐没有钱 大红包:恭喜发财,。(数量 1,加588分) 2006-6-6 18:02:00 收藏

作者:夜叉静思 时间:2006-06-06 18:30:00
  靠!理得钱真多~
楼主理得 时间:2006-06-06 19:14:00
  还不是有你这富户撑腰么~~夜叉哥哥,少不了也给你一件上古神兵的。
楼主理得 时间:2006-06-09 22:29:00
  这世界杯一开始,又要影响连载进度了!
楼主理得 时间:2006-06-14 17:42:00
  关于我在第十五回中所写的,孙策与吕范喜好围棋一事,也确有根据。
  裴注《三国志》记载:“策从容独与范棋,范曰:今将军事业日大,士众日盛。范在远,闻纪纲犹有不整者,范愿蹔领都督,佐将军部分之。”
  更有趣的是,南宋人李逸民编撰的《忘忧清乐集》中记载了《孙策诏吕范弈棋局面》,共43手,在记载中出现过的《汉势》十三式、《吴图》二十四式失传之后,这个棋谱已经成为现存的中国最古老的棋谱。
  有兴趣的同学可以找我要这个没有下完的棋谱。

正如周子曰:“这些书中都有记载,不是我在乱掰~”(请自觉以RAP节奏读)
楼主理得 时间:2006-06-14 18:52:00
  新的问题来啦~~
  在15回后半部分出现的教孙策下棋的红榴姑娘是前文提到的哪个人?
  这个问题,对于本版老LM来说简直是白给,所以还是留给新朋友们猜吧!
作者:xiaoxiao新月 时间:2006-06-15 17:45:00
  :)脑子比较钝 偶就用猜滴吧

迦凌频珈

反正文中女子不多只有那么两个
楼主理得 时间:2006-06-16 10:18:00
  理得 xiaoxiao新月 大红包:恭喜发财,回答正确!哦也!。(数量 1,加588分) 2006-6-16 10:17:00 收藏
作者:xiaoxiao新月 时间:2006-06-16 11:17:00
  :)
楼主理得 时间:2006-08-15 13:18:00
  世界杯之后又经过一个多月的修养,终于体力从26长到了……27。
  但总之,可以继续添坑了!
  而好消息是,理得又终于攒了点分分可以在这里出题给大家了!在第十六回了,小叶子新鲜出炉,今天的问题是,小叶子是第几个在本作里出现的天涯LM呢?

后后,这个可不好回答,用意就是让大家熟悉一下以前的,好跟上新的连载。
楼主理得 时间:2006-08-15 13:20:00
  请把出现的人都列出来,回答正确者奖励两个红包!
楼主理得 时间:2007-01-28 17:55:00
  提上来!上面那个问题及奖励依然有效!
作者:caoxi5353 时间:2007-01-28 20:05:00
  请问:出现的人具体指的是???
楼主理得 时间:2007-03-15 23:28:00
  出现的人就是在文中出场过的天涯LM。

十七回,关于青州兵,说几句。
  有人认为曹操收黄巾达百万,称青州兵,成为其主力之一。
  我不同意这个看法:百万之众过于夸张了。而贼兵出身的青州兵也没有太多的辉煌战绩,唯一一次胜利的战斗可能就是在征讨徐州时,战胜了关、张率领的丹扬兵(丹扬兵为徐州精兵,名气很大),体现了一定的实力。但是他们在曹操默许下一路劫掠,依然贼性不减,也影响了曹军的名声。熟悉《演义》的人都知道,于文则第一次扬名是在曹操败给张绣的时候,夏侯元让率领的青州兵趁机劫掠百姓,于是于禁在来不及汇报的情况下率兵镇压,事后得到了曹操的褒奖。这时候又看出了青州兵的本性,也说明曹操对其也不再报有重望。从此就没有再次听到青州兵的消息,估计不是被解散就是从新被编制了。青州兵,只存在了很短的时间。曹军的真正精锐是以一当百的虎豹骑(某次虎豹骑需要补充人员,皆从百人将中选拔)和将校辈出的老虎团(虎候老许的虎卫军)。
  三国时期,活跃着很多的精锐部队。比如本文已经出现的“白马义从”,还没有出现的“虎豹骑”、袁绍军“大戟士”、麹义的“先登死士”,高顺的“陷阵营”、刘备的精锐亲兵“白耳兵”、蜀汉善于山地丛林作战的“无当飞军”等等。
楼主理得 时间:2007-03-30 12:07:00
  前二十回,即第二卷结束了。十到二十回中,主要描述了荆州刘表、孙坚之战和河北的袁绍、公孙之战。

第十一回 刘景升截击孙坚 荆州地初燃战火
  第十二回 聪聪教主总动员 河白华佗会曹真
  第十三回 假攻击试练真防守 胡三多操演二叠浪
  第十四回 巧取豪夺袁绍取冀 龙胆生辉赵云出山
  第十五回 袁公路依计取荆州 孙文台决意攻刘表
  第十六回 东郡曹操揽贤士 城阳飞鹤遇文则
  第十七回 孙文台荆州死战 曹孟德青州纳降
  第十八回 赵云北平城巧遇二二 孙策接风宴首逢飞飞
  第十九回 白马义从磐河败绩 先登死士界桥逞威
  第二十回 赵云单骑破先登死士 刘备挥军助白马公孙
作者:猪都是笨死的 时间:2007-03-30 12:23:00
  楼主打算写多少回啊?
楼主理得 时间:2007-03-30 12:31:00
  前两卷中出现的LM们已经不少,这里做一个简单的统计。当然,他们在今后还会不断的成长。

以下三个字母分别代表现阶段的武艺、战术、谋略能力。X为不详。
  李德 B B B 公孙瓒帐下牙门将军
  叶云叶飞鹤 A B B 孔融帐下偏将军
  迦凌频珈(红榴) B B A 魔教神谷堂堂主、孙策幕僚
  聪聪 X A A 魔教大主教、太学院祭酒
  五聋先生(聋子) D B S 在野
  河白河伯翟 C B A 墨家子弟、夷陵在野
  冷血(二二) A B A 魔教鹰击堂堂主、公孙度幕僚
  曹溪 D S A 跟随曹真去寻曹操
  小道飞飞 C A A 袁术幕僚
  叶子 X C A 身份、行踪不详
  胡三多 A A B 魔教飞马堂堂主、乌桓南天大将军
  唐止(螃蟹) A B B 公孙瓒帐下奋威校尉
作者:小道飞飞 时间:2007-03-30 13:37:00
  小叶子武术是x.哈哈哈哈哈哈哈.
作者:caoxi5353 时间:2007-03-30 13:50:00
  D S A
  我的也太差了点吧!!!
作者:卖可乐的猫 时间:2007-03-30 14:16:00
  男人里面我武术最差,比小白还差
作者:卖可乐的猫 时间:2007-03-30 14:22:00
  草席战术是唯一的超一流还不满足
作者:贫蛋 时间:2007-03-30 14:52:00
  就算我谋略不是S吧,为什么我武艺连A都没有?
  墨家子弟,一定文武兼资的。
楼主理得 时间:2007-03-30 15:48:00
  caoxi和聋子是目前唯一有S出现的人。一百个A也比不上一个S啊!
  小白本来就是以一个发明家的身份出现的,而你的武艺,由于学习了五禽戏,也已经有了超过一般人(聋子)的水准。
  你们都会再成长的!

有没有人比李德的3个B更差啊?
作者:卖可乐的猫 时间:2007-03-30 15:58:00
  可怜的小白,在猛将谋臣如云的三国年代仅仅比一般人武艺高

----------------------------------------------------------

RPG游戏主角刚出场时都是打打小鸡小鸭的但通关时一般都是一身极品装备加3S素质。
作者:叶落风随 时间:2007-03-30 17:37:00
  作者:卖可乐的猫 回复日期:2007-3-30 15:58:00

可怜的小白,在猛将谋臣如云的三国年代仅仅比一般人武艺高

RPG游戏主角刚出场时都是打打小鸡小鸭的但通关时一般都是一身极品装备加3S素质。

嫩打游戏肯定不开金手指。。。
作者:flymnb 时间:2007-03-30 19:28:00
  依现在的速度,MS100年后理得才会爆机
作者:flymnb 时间:2007-03-30 20:12:00
  又读了一边,发现我很像孔雀。。。
作者:caoxi5353 时间:2007-03-30 23:09:00
  作者:卖可乐的猫 回复日期:2007-3-30 14:22:00

草席战术是唯一的超一流还不满足

女人是那么容易满足的吗???
作者:卖可乐的猫 时间:2007-03-30 23:36:00
  那再给你的身材加个S吧

(请自行联想芙蓉姐姐)
作者:突炎thd 时间:2007-03-30 23:55:00
  文明的广告:休息眼睛,享受听书新感觉,听书就去炫听空间http://www.listenspace.com/?u=762
作者:caoxi5353 时间:2007-03-30 23:58:00
  作者:卖可乐的猫 回复日期:2007-3-30 23:36:00

那再给你的身材加个S吧

聋子,我的身材还用加S吗?本来就是S嘛!!
作者:洗心老虎 时间:2007-03-31 10:43:00
  路过一下下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规