(每日一灌)7月12日..想找人说说话..:)

楼主:虎脑九九 时间:2006-07-12 00:10:05 点击:1552 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前个月的前个月的前个月俺突然决定用业余时间做点别的事,顺便治治一天不摸键盘不聊天就全身痒痒的毛病,于是就装聋作哑地隐身了潜水了..可天生学不会这种耍酷,没人说话还是难受得紧..没地方发泄还是觉得排不出毒素轻不了松,算是有点暴露狂和表达欲旺盛..打哪看来的,平静是好事,装着平静就坏事了..我这算是装着平静吧...

于是俺很想感性一下,就一下下,老实说,俺比几年前PH值上升了不少,主要是,酸性体质的人容易过敏,呃,过敏不好,许多保养品不能用,不能用就老得快,老得快就没人疼没人爱..呃,扯远了..

俺也不知道为什么心血来潮地想发贴,天涯上好几年了(具体几年??忘啦忘啦,从大一到现在吧)..刚上天涯,潜水看贴,乐此不疲,女生一般很小心眼,如果全宿舍只有一台电脑,那岂不成公用啦,于是在最着迷上天涯的时候俺情愿每天晚上翘自习泡满是烟味的网吧也不在宿舍摆电脑,导致我现在不进网吧一步,谈吧色变....泡天涯....很纯粹的泡,没有注册ID,到处乱窜,泡W文里风吹佩兰,泡对联里的素女妃暄,泡福建的卢小雅,泡传说中文章写得很牛B很牛B的鼠七里,泡红绣添乱里的一个学贯日中却天才早逝的孩子,(以上的泡形容看文章很专心很专心很投入很投入,无它),然后在水区狠狠地发动马甲砸联合光子..然后在福建版里因为一句LM话引来大部份版友的不满弹劾....从此灰溜溜地不敢再踏福建版...呃,俺其实脸皮也蛮薄滴说,哇哈哈哈..体会着天涯带来的喜怒哀乐..

总结这四年上天涯的规律是:潜水---小发言---大灌水---再次潜水...大灌水的阶段是俺在天涯收获最多的时候,接触很多有意思的人,也交到了为数不多的朋友..但在一个群里也就难免会有说错话,做错事的时候..比如在IQ..肯定有干过说过做过混蛋的东东...嘿嘿..有时觉得自己老不正经,但有时发觉自己认真起来还是蛮有劲的..那个时候流窜到IQ,也许自己体生比较重,惯性大,到了IQ后,就不再流窜了..也许我上网四分之三的热情投放到IQ以及IQ的人,然后延升翻墙至推理牌社...虽然我现在仍然不会猜谜,仍然不会快算二十四,仍然不会称小球,仍然很烂的八十分牌技...等等等..我依旧心存感激..活活活..

搞虾米,写得像话别一样..不是的不是的,这几天突然在三十几度城里的嚣喧中感到慌张,常常会脑筋绣逗地望着天空:俺这么混着能行不...然后几个酒肉朋友又凑到一块满嘴酒臭大谈理想.然后有些过来人指指点点告诉我应该怎么做怎么做....俺走出夜色中的排档,绕绕头,这样混好像不太行啊....

坐而言不如起而行..我正行中,就是依旧朦朦胧胧..

又扯远了..

在赌坊偷看人吵架,发现一个ID,于是就搜出了首很老的情歌:我的世界只有你最懂.歌词是很唯美,但是原唱两夫妻最后还是分道扬飙...所以说,真的没有啥是地久天长的..

一个调查最长交往的网友几年.因为这个贴勾起了俺对几年来网络生涯的回顾,失得多,得到的亦有..嘿嘿...五年吧..活活,居然五年,真不得了,我早期的QQ上,更新换代是很迅速,居然有一个长达五年的网友...五年,几乎是一起走过大学生涯,他现在是博士,我依旧老样子,做人还是没有什么进步,嘿嘿,不爽中,亦师亦友,第一个除老爸外的异性敢对我狠狠说教,说得我是无力反击....从来未见过面,通过网络互相勉励..还有小笋..如果年底能去北方的话..

有一个狐狸吃葡萄的寓言,狐狸看到墙内的葡萄很鲜美,于是它想钻洞到墙内品尝美味,但身体太胖,进不去,于是他把自己饿瘦三天钻进墙内如愿以偿地吃到葡萄.后来狐狸想出去,又发现自己的身体太胖,于是又把自己饿了三天,才钻出去..在葡萄面前它学会的只有出与入的领悟...

我想我大概就是这只狐狸吧...

乎乎,累毙了,一滩没主题的话...发到水区没啥意思..借每日一次灌水贴发吧...

睡觉去.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Chyme 时间:2006-07-12 05:55:00
  I dive most of the times, but still feel the necessarity to talk to someone now and then, or I’ll doubt if I have ever existed here.
  It has indeed been a while since I first came to tianya. Many friends have left last year, but I still stayed. This is the style I like, and I’ll leave too one day there’s not any more friends here.
作者:sky-walker 时间:2006-07-12 08:45:00
  99PH上升,是不是最近不吃醋了?
作者:ninacong 时间:2006-07-12 09:11:00
  钟镇涛和章榕舫
作者:ninacong 时间:2006-07-12 09:19:00
  99又来这么多感慨
作者:22 时间:2006-07-12 09:39:00
  伤感吧,伤感吧,我喜欢九九这么说话,像是在我眼前跟我讲似的.

哈哈,和九九电话的情景还记得,我们俩真是抢着说啊,不知不觉就说了那么久...
作者:ninacong 时间:2006-07-12 09:39:00
  不感慨了,灌水最不废脑子
作者:迦凌频珈 时间:2006-07-12 09:42:00
  活活~~~~~~~~水军又回来了
作者:ninacong 时间:2006-07-12 09:44:00
  做个快乐的人
作者:ninacong 时间:2006-07-12 09:46:00
  ++今天有空来灌水
作者:小道飞飞 时间:2006-07-12 09:51:00
  水军要壮大.今天白天点个名,灌不成水,回家再灌.
作者:22 时间:2006-07-12 09:53:00
  今天早上坐在班车上的时候,难得,没有闭眼装S,看着天这么阴这么阴,心里就觉得憋得很,,仿佛连天都在压着我,喘不过气来.半年多了,我一直在问自己,我到底要什么,到底在干什么,到底有没有未来,我回答不了自己.我似乎一直走在路上,而这条路上没有路标,不知道会延伸到哪里.

一直觉得没有理想是件很丢脸的事情,为什么我不能从小就跟那些小朋友一样,梦想着当警察,当解放军,当医生呢?为什么我高考时候没能考上辽大法律系呢?也许从那个时候开始,我就彻底变得没有梦想了.这样很丢脸,我觉得,当身边所有人似乎都有奋斗和继续的目标和动力的时候,我只感觉到无边的压力却无法确立一个明确的目标得以宣泄.
  于是我告诉自己,还是给自己定个目标吧,哪怕是一次旅行的目的地,所以,我给自己定了目标,西藏,我想去西藏,那个传说里最干净的地方,离天堂最近的地方.如果到了那里我还感受不到纯净的话,我想我就世俗吧.

喜欢宝马,也许现在我也搞不太清楚所谓的性能,所谓的参数,只是,当我在很多年以前看见那种宝蓝色的宝马的时候我就决定,我要喜欢这种车,这种叫做宝马的车.这,也算一个梦想吧.

天马行空,我宁愿自己是个文盲也不想像现在这样.

胡乱的思想,想得太多,然后就会抱怨,这个不好,那个也不对,然后失去了方向,怎样是好?如何算对?这个世界难道除了毁灭就无法干净了么?

天空里的阴云太多太多,可是那里,在那里真的有一个缺口!

那是两片阴云之间,仿佛有阳光透下来,也许那里的人民正在享受着阳光...

还是闭上眼睛吧.
作者:22 时间:2006-07-12 09:59:00
  我好希望整个地球只剩下我和你,我就会勇敢说我爱你.
作者:ninacong 时间:2006-07-12 10:07:00
  哦哦
作者:ninacong 时间:2006-07-12 10:09:00
  我的梦想很多,可是都实现不了,不管怎样努力
作者:ninacong 时间:2006-07-12 10:19:00
  所以我已经不做梦了
作者:ninacong 时间:2006-07-12 10:23:00
  哦哦
作者:ninacong 时间:2006-07-12 10:25:00
  哦哦
作者:22 时间:2006-07-12 10:26:00
  可怜我连梦想都没有.
作者:ninacong 时间:2006-07-12 10:27:00
  哦哦
作者:ninacong 时间:2006-07-12 10:30:00
  最起码中个500W的梦想还是有的吧
作者:22 时间:2006-07-12 10:32:00
  I HAVE A DREAM,,,,
作者:22 时间:2006-07-12 10:33:00
  哈哈~
  我还真没那么梦过~~~
  万一中了500W还真就没思想准备了还~~~~~~
作者:ninacong 时间:2006-07-12 10:41:00
  嘿嘿
作者:ninacong 时间:2006-07-12 10:43:00
  我有过,不过觉得500W还不够,嘿嘿,有点贪心哦
作者:ninacong 时间:2006-07-12 10:44:00
  俺想让身边所有的人都能生活的好点
作者:ninacong 时间:2006-07-12 10:50:00
  然后俺就去浪迹天涯
作者:ninacong 时间:2006-07-12 10:55:00
  俺算不算很有理想和包袱呢
作者:ninacong 时间:2006-07-12 11:00:00
  嘿嘿
作者:22 时间:2006-07-12 11:03:00
  算,我也希望把身边的人都安抚好了然后我去流浪,,看来咱俩还能做个伴儿呢~

这么说俺也是有理想有包袱了,,哈哈~~~~
作者:ninacong 时间:2006-07-12 11:05:00
  哦哦
作者:ninacong 时间:2006-07-12 11:14:00
  不过仅限于梦想,俺还没买过彩票呢

作者:22 时间:2006-07-12 11:16:00
  我也是,哈哈~
作者:ninacong 时间:2006-07-12 11:17:00
  嘿嘿,做伴流浪
作者:22 时间:2006-07-12 12:07:00
  嗯,我好想流浪啊...走到哪吃到哪....
  MIAMIAMIA~~~~
作者:夜叉静思 时间:2006-07-12 12:31:00
  作者:ninacong 回复日期:2006-7-12 10:30:00

最起码中个500W的梦想还是有的吧

葱葱和我异床同梦啊~~哈哈哈
作者:22 时间:2006-07-12 12:46:00
  哦哦
作者:22 时间:2006-07-12 13:02:00
  哦哦
作者:22 时间:2006-07-12 13:08:00
  哦哦
作者:22 时间:2006-07-12 13:17:00
  哦哦
作者:22 时间:2006-07-12 13:30:00
  哦哦
作者:22 时间:2006-07-12 13:36:00
  米人了,闪
作者:泡沫咖啡ff 时间:2006-07-12 14:33:00
  混吃混喝
作者:泡沫咖啡ff 时间:2006-07-12 14:34:00
  到处蹭饭
作者:菊栀 时间:2006-07-12 15:22:00
  女生一般很小心眼,如果全宿舍只有一台电脑,那岂不成公用啦

这个和偶一样,所以只能在网吧里被烟薰死..
作者:林圬 时间:2006-07-12 16:18:00
  嘎嘎
作者:小道飞飞 时间:2006-07-12 19:10:00
  网吧速度快,家里慢,公司更TM慢,还是网吧最快。
作者:叶落风随 时间:2006-07-12 19:25:00
  ..........................
作者:小道飞飞 时间:2006-07-12 19:54:00
  小叶子,又是神奇地出没。
作者:八哥看铺 时间:2006-07-12 23:07:00
  虽然格式有些乱,虽然标点有些不准确,虽然通篇行文有些口语化
  但,起码是近千字的原创文章,真情实感,不管红脸还是黑脸,版主也该表示一下啊
作者:眼睛聋了 时间:2006-07-13 21:00:00
  哎,真羡慕还能感慨的出来的家伙们