三纵泡GG完全指南

楼主:眼睛聋了 时间:2006-08-24 00:07:52 点击:2738 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三纵最近新人不少,其中免不了米女云集,所谓窈窕君子,淑女好俅,鉴于此,偶将混迹于三纵的帅哥们略加介绍,以为后来者提供参考一二。此文诚实可信,童叟无欺!

正所谓帅哥魅力难参透,远近高低各不同,追求帅哥自然也得先易后难,为方便三纵MM,小生我自然体贴入微啦

且看下文分解

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主眼睛聋了 时间:2006-08-24 00:12:00
  难度系数★ 上帝在发呆 等 只要你是雌性,就一定能成功

难度系数★★ 河白 等 只要你是雌性,并稍微有点姿色,就一定能成功

难度系数★★★ 虫子 等 只要你是雌性,并稍微有点姿色,再加上点身材(至少在晚上XX时能让人摸出你是女的),就一定能成功

难度系数★★★★ 狐狸 等 你不是雌性也无所谓,但你一定胸部要大

难度系数★★★★★ 八哥 等 你胸部不大没所谓,甚至凹下去他也不介意,但你一定要有智慧的头脑,至少145

难度系数★★★★★★ 叶子 等 你要给他安全感,你要有强健的体魄,发达的胸肌,除非你的武力能达到149,否则别瞎做尝试

难度系数★★★★★★★ PPC 等 你没脑没胸没前没后都没所谓,但你切不可少了伶牙俐齿(在他不听话时可以咬他)

难度系数★★★★★★★★ 小天天 等 只要你有分,上吧!(500万以下别说自己有分)

难度系数★★★★★★★★★ 理得 (仅此一人,无等等等) 此君只应天上有,人间难得几回闻,三纵第一奇才,除非你文滔武略,博古通今,貌比貂婵,才比文姬,美貌与智慧并重,落霞与孤雁齐飞,同时有百折不挠的勇气,坚强不屈的意志,屡败屡战的神经,等等等,才去追求他吧,如果你觉得自己还欠缺,那你还是先去追求呆子之类长长经验值再回来

难度系数★★★★★★★★★★ 聋子 关于他的资料极少,只听说每100个追求理得成功的MM中有那么一两人得以见过他一面 我也实在无法描述太多.

看了上述的介绍,MM们应认准自身的特点,果断的挑选一个,小生在此祝福每位MM都有一个美好的归宿!~
楼主眼睛聋了 时间:2006-08-24 00:14:00
  我靠!犯了两大致命错误!

一,忘用马甲发了;二,抄老理标题时居然忘把MM改成GG了(哪位斑斑帮忙改下)

迷糊了...睡觉去....
作者:夜叉静思 时间:2006-08-24 00:45:00
  我是大叔,MM勿泡
作者:ninacong 时间:2006-08-24 00:45:00
  BS下
作者:牌品差就是人品差 时间:2006-08-24 00:49:00
  我是也耶,没脑没胸没前没后MM勿泡
作者:ninacong 时间:2006-08-24 00:53:00
  竟然没有芝麻猪,删了他
作者:Chyme 时间:2006-08-24 03:14:00
  聋子写此帖
  实在是司马昭:P
作者:22 时间:2006-08-24 08:15:00
  啊呸~

就这还给他脸?~
作者:林圬 时间:2006-08-24 11:00:00
作者:花擦擦 时间:2006-08-24 11:34:00
  鉴定过了,聋子写那么多人,就为了写最后一个
作者:俺村儿俺最帅 时间:2006-08-24 11:40:00
  向呆子学习!!
  鄙视聋子~~~
作者:泡沫咖啡ff 时间:2006-08-24 13:34:00
  向呆子学习!!
    鄙视聋子~~~

作者:叶落风随 时间:2006-08-24 15:55:00
  ..............
作者:玉檀木 时间:2006-08-24 18:45:00
  锁定目标蹲点埋伏ing
作者:河白 时间:2006-08-25 09:53:00
  姿色稍微好一点的雄性,我也能凑合的。
作者:上帝在发呆 时间:2006-08-25 14:38:00
  人
  女人
  活女人

俺要求就这么高
作者:花擦擦 时间:2006-08-25 15:26:00
  作者:河白 回复日期:2006-8-25 9:53:00

姿色稍微好一点的雄性,我也能凑合的。

哇,小白,偶爱死你了。吼吼!!!!
作者:超性感虫子 时间:2006-08-25 22:10:00
  作者:上帝在发呆 回复日期:2006-8-25 14:38:00

人
    女人
    活女人

俺要求就这么高
  -----------------生命线------------------

姿色稍微好一点的死女人,我也能凑合的。

楼主眼睛聋了 时间:2006-08-25 22:39:00
  ……
作者:22 时间:2006-08-26 11:02:00
  哦哦

哈哈

嘿嘿
作者:理得 时间:2006-08-26 13:09:00
  星星越少越幸福,聋子俺和你没完!
作者:ninacong 时间:2006-08-26 14:47:00
  聋子过来,让俺劫个色~
作者:虎脑九九 时间:2006-08-26 20:56:00
  这种总结女性最有发言权,聋子你终究还是个带把子滴怎么说也不够说服力。

难度系数★★★★★★★神刀铁胳膊 江湖代号 PPC 等

至少认识要有3*365*50单位DAY,心情好时会有折扣,看你够不够死皮赖脸软磨硬泡花样百出防不胜防,正所谓精诚所致金石为开,三纵滴MM们不要放弃,哦耶。

总结:没有泡不到的GG,只有磨不破滴脸皮,此为泡PPC为代表滴顽石一族。。

难度系数★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 一枪刺九龙,江湖人称19

关于他的资料,几乎被灭绝(有的也抱灰尘了)关于他的绯闻,几乎为华氏负度,此类代表洁身自好度高达百分之一千。。

要泡此类GG,你即使拥有天使身材魔鬼脸蛋还是远远不够的,你还要有赵敏的从容淡定运筹帷幄,黄蓉的精灵古怪博学多识,双儿的包容大气温柔体贴,还要有小龙女的冰清雪骨脱俗出尘。。。 总而言之言而总之,有要求才有追求。。MM们不要气馁。。
作者:虎脑九九 时间:2006-08-26 21:04:00
  难度系数★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 一枪刺九龙,江湖人称19

关于他的资料,几乎被灭绝(有的也抱灰尘了)关于他的绯闻,几乎为华氏负度,此类代表洁身自好度高达百分之一千。。

要泡此类GG,你即使拥有天使身材魔鬼脸蛋还是远远不够的,你还要有赵敏的从容淡定运筹帷幄,黄蓉的精灵古怪博学多识,双儿的包容大气温柔体贴,还要有小龙女的冰清雪骨脱俗出尘。。。 总而言之言而总之,有要求才有追求。。MM们不要气馁。。

总结:澳大利亚草原上的狼群效应同样也适用在泡此类GG的身上,狼群的锲而不舍使得羊和狼在生态链中始终保持着勃勃生机,狼爱上羊没什么不可能,只不过狼这个角色是咱们MM们扮演。
作者:牌品差就是人品差 时间:2006-08-26 21:58:00
  友情提示:拿个美竹凉子写真签名限量版19就乖乖的跟着去民政局办手续了。
作者:ninacong 时间:2006-08-26 22:04:00
  这就去找美竹凉子
作者:22 时间:2006-08-27 08:45:00
  19很帅么?

我怎么会不认识?!

损失挖..
作者:秋笋 时间:2006-08-27 18:11:00
  难度系数★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★明天还来,江湖人称也耶

资料无
  音讯无

我想明天了。

作者:超性感虫子 时间:2006-08-28 22:52:00
  作者:虎脑九九 回复日期:2006-8-26 20:56:00

这种总结女性最有发言权,聋子你终究还是个带把子滴怎么说也不够说服力。
  ----------------------------

聋子是带把子滴?
   ---这是个问题!
作者:在乎你感觉 时间:2006-08-28 23:03:00
  我是潜水一族的!!!!!!泡MM 那里有》??HOHO
作者:22 时间:2006-08-29 07:58:00
  带把OR不带把
  THIS IS A QUESTION
作者:理得 时间:2006-08-29 12:00:00
  to be or not to be!
作者:岸墓 时间:2006-08-29 12:04:00
  shakespear said
作者:理得 时间:2006-08-29 12:07:00
  临渊羡鱼不如退而结网
  实践是检验真理的唯一标准

聋子,俺来啦~~~
作者:向光呼吁 时间:2006-09-01 17:41:00
  作者:虎脑九九 回复日期:2006-8-26 20:56:00

怎么看99也不像个大闺女,这话说的,忒糙
作者:孤城无花花满楼 时间:2006-09-03 22:11:00
  作者:秋笋 回复日期:2006-8-27 18:11:00

难度系数★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★明天还来,江湖人称也耶

资料无
    音讯无

我想明天了。

19这厮至少还能冒冒头。。。
  唉,我也想明天了
  举世无双的也耶啊
作者:22 时间:2006-09-04 08:27:00
  Hamlet said
作者:花擦擦 时间:2006-09-04 10:07:00
  otello said
作者:八哥看铺 时间:2006-09-04 22:50:00
  Nimen paihui de paihui,yang xiao shuzi de yang xiao shuzi...
  ——Joda said
作者:家里小霸王 时间:2006-09-10 15:06:00
  受不了了~~~~

老虎不发威,你当我是HELLO KITTY 啊~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规