“三国”的另类问题(转载)

楼主:蓝伞 时间:2006-09-19 09:09:37 点击:1920 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要是有人发过了就请无情地火星偶~谢谢~

曹操与刘备煮酒论英雄,论的是什么英雄?
    (张艺谋的《英雄》呗)
    在那桃花盛开的季节,有三个人在桃园结为团队,此后他们成为众人瞩目的焦点,请问他们是哪三人?
    (这还用问,S.H.E呗)
    刘备为请诸葛亮出山,连续三次去茅庐,终于打动了诸葛亮,请用一句成语概括这个典故。
    (茅塞顿开)
    曹操为何杀杨修?
    (有一天,杨修看到一本书,作者是孟德斯鸠,杨修见了大笑:“哈哈!孟德这个鸟东西也能出书?”曹操闻听大怒,动了杀机)
    诸葛亮为何能借到东风?
    (因为他跟卖汽车的老板熟呗)
    关羽为什么是红脸?
    (高血脂呗)
    张飞为什么是黑脸?
    (肝硬化呗)
    那曹操为什么是白脸呢?
    (缺铁性贫血呗)
    阿斗为什么扶不起来?
    (缺少钙、铁、锌维生素呗)
    曹操手持鸡肋为什么犹豫不决?
    (害怕禽流感呗)
    刘备为什么要摔孩子?
    (让孩子接受挫折教育呗)
    曹军兵败赤壁说明什么?
    (交通工具应配备灭火器)
    关羽五绺长髯,风度翩翩,使得一口青龙偃月刀,人们赠送他一个什么样的美称?
    (刀郎呗)
    

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:林圬 时间:2006-09-19 10:10:00
  要是有人hui过了就请无情地火星偶~谢谢~

作者:yichenwei 时间:2006-09-19 17:23:00
  有创意,才够味
作者:ninacong 时间:2006-09-20 06:42:00
  欢迎懒散跑到三国来
楼主蓝伞 时间:2006-09-20 13:38:00
  嗯??
  真到三国了啊……

赵云捏?让他出来跟偶整两盅……