小橘子学车记更新:(一)倒车啊倒车

楼主:菊栀 时间:2007-01-18 22:31:32 点击:3213 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当当当当~~~小橘子偶要开始学车啦~~~~~~~

前天去报了名,大大后天去考交规,考过了之后就正式开始学车啦~~~~~

还灭有正式开始学,已经受到不少打击,例如我上铺那个无良的在群里的言论:

榴莲 22:05:57
  肯定过不了
   i am sure

榴莲 22:06:10
  她只会开拖拉机

介个..就素因为嫉妒偶全宿舍只有偶一个会打拖拉机的缘故么..

另一个:

小O 22:05:29
  先在家开个卡丁车试试 嘿嘿

无语..玩你的白痴游戏去吧..姐姐我开的可是真的横横!!

另据某人说,MM开车是很危险很危险滴!女司机造成交通事故滴概率是很大滴!

橘子:就算MM造成交通事故的概率是99%,那偶也是那1%!还有,8许嫩诋毁MM!

好了话不多说,随后的一个月橘子会断断续续滴给大家报导偶学车滴过程滴~

敬请期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sky-walker 时间:2007-01-18 22:34:00
  沙发
作者:sky-walker 时间:2007-01-18 22:35:00
  为桂林的市内交通捏一把汗,为广大桂林市民的PP担忧ing~
楼主菊栀 时间:2007-01-18 22:45:00
  楼上的拖出去TJJTDS!~
楼主菊栀 时间:2007-01-18 22:50:00
  还有偶学会开车了一定先把嫩撞个X功能失常!
作者:ninacong 时间:2007-01-18 23:46:00
  口年的车,还有那口年的教官
作者:Chyme 时间:2007-01-19 02:35:00
  口年的over drivers : P
作者:22 时间:2007-01-19 08:27:00

行,,同意橘子撞某人X功能失常的意见!

作者:牌品好就是人品好 时间:2007-01-19 10:38:00
  口年的驾校标杆,口年的教官的神经,口年的桂林交管局,口年的无辜桂林行人,口年的广西省交通安全无事故记录,口年的纽约世贸大厦。
作者:22 时间:2007-01-19 10:59:00
  橘子能撞到NEW YORK么?
作者:牌品差就是人品差 时间:2007-01-19 11:06:00
  口年的831
作者:22 时间:2007-01-19 11:28:00
  能撞到文胸么?
作者:超性感虫子 时间:2007-01-19 11:35:00
  作者:22 回复日期:2007-1-19 11:28:00

能撞到文胸么?
  ----
  很lm
楼主菊栀 时间:2007-01-19 11:51:00
  831在南宁偶在桂林好不好!
作者:叶落风随 时间:2007-01-19 12:05:00
  口年。。。。
作者:理得 时间:2007-01-19 18:12:00
  我看好你!之后我们就可以一起彪车了……

(当晚理得彪车中……)
  哇!太刺激了!3迈就这么快!哇,太刺激了……
作者:牌品好就是人品好 时间:2007-01-19 18:43:00
  理得:我的妈耶太刺激了,我跟一轮椅飚车了。
  众人:那赢了也不光彩啊
  理得:。。。输了

作者:带着菜刀上班 时间:2007-01-20 12:22:00
  关于理得的飙车

话说理得刺激的飚着车,有这么四个小时吧,开了有两公里后,
  停在边上,“我得歇会儿,我这心都快蹦出来了!我的妈啊,太刺激了!!”
  坐在马路边上,“就是车小了点儿,我要是有钱我也换一大车,换一大车多好啊,就是没钱。”
  啪!横空而降掉一大提包来,打开一看里边都是钱。
  “我的妈啊,太刺激了,老天爷啊!这回不光买车,还能娶个漂亮媳妇!!!”
  啪!掉下一个女的来,这个漂亮,在那躺着。。
  “我的妈啊,太刺激了!”
  打那边过来四个警察,“诶,这是你撞死的吗?!”
作者:ninacong 时间:2007-01-20 16:28:00
  姓 名 : 你拿葱 性 别 : 女
  出生年月: 省 份 : 辽宁
  婚姻状况: 已婚 所在城市: 大连
  从事职业: 其它行业 最高学历: 大学
  注册日期: 2002-6-11 12:43:00 发表主题: 643
  最新上站: 2007-1-20 16:23:00 发表回复: 25323
  上站次数: 3685 社区积分: 3333333

作者:迦凌频珈 时间:2007-01-20 16:59:00
  理得彪车那还不简单,大沙漠里想撞人还撞不到……
作者:GZ逸扬 时间:2007-01-20 21:06:00
  理得在沙漠练好了参加达喀尔拉力赛
作者:Marsen 时间:2007-01-20 21:16:00
  小橘子,别忘记买保险
作者:懒鸟在等待 时间:2007-01-20 21:20:00

“坏了,警察来了“理得二话不说,拿起那包钱,开车狂飚.

开了一小时,理得回头一看,靠,警察理自己只有20米

丫警察跑得还真快

继续加速,加速

一个小时后,回头一看,靠,抛开50米了

妈的,警察一边抽烟一边跑还这么快

靠,一地的烟,丫一下抽几根呀?

出绝招“舒马赫,塞纳附身,伟大的中国赛车手诞生!“

加到急速...

终于,一个小时后,回头一看,警察果然不见了.

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,跟我斗,都不知道怎么死,想当年我是二环西里胡同38号车神,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...“

===================================
  传说中的分割线
  ===================================

四个警察在狂奔中...

“丫,刚刚那个是刚从那地方跑出来的吧?“

“丫的一句话没说,愣是在车后顶着车走了两小时50米“

“丫,还一边顶一边狂吼,幸好没惹他.“

“还是快跑吧,妈的,跑这么远还听到他的狂笑,TNND在喉咙里镶颗雷玩呀...“

传说中的分割线

广播:今在市区惊见有四名警察以时速250迈狂奔,我国基因变异技术已经得到了新的突破,这将为人类的发展作出极大的贡献.

“靠,250呀,毛毛雨,二环西里胡同38号车神不是盖的,2车神附身,时速500迈,哈哈哈哈哈哈哈...“

楼主菊栀 时间:2007-01-20 21:29:00
  菜鸟......哈哈
作者:八哥看铺 时间:2007-01-20 23:11:00
  橘子考了驾照后买了辆奥托,半夜在清静的三环上小心翼翼地试车。正开的高兴时候,一辆大奔从后面超上来,要超过的时候,开大奔的理得,伸出头来,冲橘子喊了一句:“mm,开过大奔吗!”然后就一溜烟开远了,橘子半天才回过味儿来,开大奔,有什么可丑屁的,啊,呸!
  一会儿橘子就忘了这事,高高兴兴的又开了一圈儿。正高兴呢,理得开着大奔又从后面开过来了,超车时,理得又冲橘子喊了一句: “嘿,mm,开过大奔吗!”这下可把橘子气坏了,加速想追,可是也追不上呀,干气也没办法。
  堵着气继续开没多远,橘子乐啦,理得的那辆大奔撞在护栏上了!
  哈哈,橘子也停下车,想看看那个嚣张的理得的熊样。她来到车旁,看见理得躺在地上,受伤不重。看见橘子走过来,张嘴又说了:“mm,开过大奔吗!”
  橘子差点气背过气去,这时理得下面又说了,橘子听了就真背过气去了。理得说:“mm,开过大奔吗?刹车在哪儿呀?”

作者:ninacong 时间:2007-01-20 23:50:00
  满村子的鸡都被理得偷光了
作者:上帝在发呆 时间:2007-01-21 09:03:00
  橘子大妈开着一部车载着3个是大妈级的老人缓缓的开在省道上,交通警察理得把他拦下来说:“同志,你开这么慢,会影响交通的”

橘子讲:“那个招牌不是写20吗?”

理得说:“那是20号公路啦!”

橘子说:“喔!喔!那是几号公路而不是限速喔!”

交通警察说:“对啦,你後面3个大妈怎麽脸色这麽难看!”

橘子回答:“我们刚刚从245号公路开过来的!”
作者:上帝在发呆 时间:2007-01-21 09:06:00
  话说理得和橘子准备一起学开车,一天,快上课的时候理得面红耳赤扑哧扑哧的跑来了,
  橘子:你干嘛呀!
  理得:呜……人家失身了…
  橘子:骗人!
  理得:真的啦!刚刚人家挤公车ㄚ…结果太慢上车就站在投币的旁边ㄚ!又重心不稳只好两手抓著那两跟铁柱…。
  橘子:然后?
  理得:…突然紧急煞车。有个小姐重心不稳就抓住我啊!可是她…。拉到人家的运动裤的松紧带…。
  理得:更惨的是…。人家内裤昨天洗了没乾…今天就……没穿了…

作者:上帝在发呆 时间:2007-01-21 09:10:00
  橘子对理得说:“你在转弯时,把速度放慢些。你开车那么快,我怕。”

理得得意洋洋地安慰她:“不用怕!你只需在我转弯时像我一样闭上眼睛就可以了。”
作者:上帝在发呆 时间:2007-01-21 09:18:00
  橘子学车记
  话说橘子路考那会有一项:定点停车(考官指定一明显标志物,如树,警告牌等)考试中,考官说:前方那棵半截树看到没有,定点停车!橘子答:看到!结果停过 了,橘子随机应变:报告考官,没有看清树,能下一棵吗?考官同意。结果下一棵又 停过。橘子再次报告:能下一棵吗?考官同意。结果再次停过。考官无奈,让橘子自
  己找棵树停。结果橘子停到了两棵树中间。。。考官晕死
作者:眼睛聋了 时间:2007-01-21 09:31:00
  橘子学车时遇到外教,到一个路口要左转向了,她问:LEFT? 教官说:RIGHT. 橘子马上打了右方向盘了..
楼主菊栀 时间:2007-01-21 13:13:00
  ......等偶学会开车了,横横
作者:我爱剥橘子皮 时间:2007-01-21 19:42:00
  还是开拖拉机安全
作者:Marsen 时间:2007-01-22 03:12:00
  橘子,今天撞了几个?
作者:花擦擦 时间:2007-01-22 10:43:00
  橘子都开上车拉,我们还是小步伐呢
作者:裸露的寄居蟹 时间:2007-01-22 10:58:00
  理得带着橘子和呆子开车经过武汉长江大桥. 刚开过桥,就被站在路边的警察及市长拦住. 警察满脸笑容地对他说: “你是自从武汉长江大桥建成后第5,000,000,000,000,000个开车过桥的人,市长先生将发给你5W块作纪念“. 理得听后高兴得合不笼嘴. 警察问他,“你拿了这5W块钱将干什么?“ 理得忙说:“我正穷得连开车执照都办不起,所以第一件事就是赶快去办个执照“. 橘子在一旁听得直急眼,赶快抢白跟警察说:“别听他瞎说,他一喝醉了酒就胡说八!“ 一直在车里迷迷糊糊打瞌睡的呆子这时醒来,看见那警察,气得直嚷起来:“你看你看,我早就跟你们说过,这偷来的车就开不远!“

作者:理得 时间:2007-01-22 17:29:00
  话说理得和橘子准备一起学开车,一天,快上课的时候理得面红耳赤扑哧扑哧的跑来了,
    橘子:你干嘛呀!
    理得:呜……人家失身了…

-------------------------------------------------

这个笑话和学车有什么关系…………
作者:上帝在发呆 时间:2007-01-23 09:23:00
  跟笑话有关系....
作者:22 时间:2007-01-23 09:24:00

米有太直接的关系,只是从一个侧面反映了一个人的品质。。。

作者:牌品好就是人品好 时间:2007-01-23 10:33:00
  其他笑话是编的,就这些是真的。
楼主菊栀 时间:2007-01-23 11:49:00
  嘿嘿偶昨天去考交规了哦,明天或者后天就要正式开始学车啦,心情激动ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:22 时间:2007-01-23 14:53:00
  搞半天还都是纸上谈兵,,,橘子,,考虑到广大银民也是吃了不少米才长成的,嫩一定要体恤下挖~
楼主菊栀 时间:2007-01-23 16:20:00
  嗯,明天偶就开始去学车啦,偶明天晚上就给大家报道!
作者:ninacong 时间:2007-01-23 19:00:00
  橘子上车时记得在车底抠俩洞,找不到刹车时可以把脚伸下去
楼主菊栀 时间:2007-01-23 19:12:00
  聪聪......哈哈哈哈......你好搞笑-_-
作者:de0n 时间:2007-01-24 11:15:00
  作者:菊栀 回复日期:2007-1-23 16:20:00

嗯,明天偶就开始去学车啦,偶明天晚上就给大家报道!
  ================================================
  在拘留所前排占座等晚上橘子的报道。
楼主菊栀 时间:2007-01-24 12:54:00
  -_- 楼上驼背的,为什么是拘留所......
楼主菊栀 时间:2007-01-24 21:10:00
  (一)倒车啊倒车

今天是偶正式学车滴第一天..

今天一大早,偶就起来到训练场去啦~

真激动哇,从来只坐过汽车没开过滴说~坐上车滴那一刹那还有点怕怕..

教练告诉偶哪是离合哪是刹车怎么挂档怎么起步之后,就要偶试试,就把车子起动啦

橘子:偶怕..偶不敢开..

教练:(汗)不敢开为什么又来学捏..

橘子:嗯....这个...

教练:开吧~

橘子踩下离合,挂了一档,慢慢滴松开离合..

车子向前一弹,动了..

橘子:(兴奋状)哇!!车子走了也!!怎么办怎么办!!

教练:......打方向盘,别撞到桩哦,向左向左!!你看到哪去了?!

(橘子从兴奋中回过神来,开始打方向盘)

教练:车子正了以后就不要再打方向盘了,注意看前面

(橘子还有点兴奋,向左打了方向盘之后车子往左驶去,又猛地向右打方向盘,车子又往右来,橘子又猛地向左打..-_-)

教练:......

一分钟后,偶在歪歪扭扭中终于把车子从这头开到那头,其中撞了2个桩(场上就两个桩..)
楼主菊栀 时间:2007-01-24 21:35:00
  接下来,就是把车倒回去了..

先说明一下,不是偶笨不会倒车,实在是因为偶滴方向感不好..偶到6岁上小学了才分得清楚哪边是左哪边是右..(汗一个..)

教练:挂倒档,你看车尾往左边偏了,也就是车头向右偏了,你就要往左打方向盘,让车子直直滴退回去

橘子:(心里想:为什么捏?..为什么不是右边..过后橘子想了半天,终于明白了..可是一开车的时候,又忘记了..)

照着教练滴话去做了,可是....

教练:(开始崩溃)不要一直向左打,你看车子平了就别打了..向右打一点点...别打这么多!

(车子又歪歪扭扭的退了回去..)

偶练啊练啊练,终于上手一点点了..

中午回去吃了个饭小休息了一下,下午继续..

教练:早上教的你还记得不?

橘子:(自信满满滴)嗯,当然记得啦!

教练:那好,你开吧

橘子松开离合,开始打方向盘,车直直滴向前开去

到退回去的时候了..

橘子睡了一觉起来,把知道的全忘记了..看到车尾往右偏了,橘子开始向左打方向盘..

教练:(继续崩溃)你你你!!!.....

橘子:哦~(往右)

开了几次,偶终于又熟悉了..

不容易啊不容易,一天就这么过去了橘子偶居然学会倒车了!

不知道明天睡一觉起来会不会又忘记......

作者:八哥看铺 时间:2007-01-24 21:44:00
  一分钟后,偶在歪歪扭扭中终于把车子从这头开到那头,其中撞了2个桩(场上就两个桩..)
  ——————————
  橘子还是很有天分地...
楼主菊栀 时间:2007-01-24 21:49:00
  嘿嘿,果酱果酱,还有据教练和另一个姐姐说,坐偶的车太恐怖了,忽然滴松下离合,他们会脑震荡滴
作者:ninacong 时间:2007-01-24 23:26:00
  我早就说了:口年的教练
作者:Chyme 时间:2007-01-25 02:30:00
  先说明一下,不是偶笨不会倒车,实在是因为偶滴方向感不好..偶到6岁上小学了才分得清楚哪边是左哪边是右..(汗一个..)
  ------------------------
  don’t worry, 橘子...i had to look at my hands to tell left and right at the same age (shush...don’t tell anybody)
作者:裸露的寄居蟹 时间:2007-01-25 08:39:00
  改名吧,该叫这个杀手不太笨.
楼主菊栀 时间:2007-01-25 11:46:00
  -_- 呃..这个..

樱花MM,偶也是..偶6岁的时候发现偶右手食指上有颗痣,从此靠看右手来分左右..
作者:22 时间:2007-01-25 12:17:00

橘子加油!中国石化需要嫩~

作者:裸露的寄居蟹 时间:2007-01-25 13:54:00
  错了,是计生委需要她!
作者:de0n 时间:2007-01-25 15:24:00
  德州电锯杀人狂四----------桂林倒车杀人狂
楼主菊栀 时间:2007-01-25 19:28:00
  -_-
作者:22 时间:2007-01-29 08:42:00
  作者:de0n 回复日期:2007-1-25 15:24:00

德州电锯杀人狂四----------桂林倒车杀人狂

SAW4---KILLER IN GUILIN
作者:牌品好就是人品好 时间:2007-01-29 11:20:00
  橘子失踪盘口

A 小橘子没学会倒车被教练留校罚站 0.9
  B 小橘子撞坏了标杆在驾校罚写1000次我再也不敢了 0.9
  C 教练听说要教橘子倒车就跑路去哥斯达黎加,驾校勒令橘子负责找回。 0.9
作者:裸露的寄居蟹 时间:2007-01-29 11:29:00
  PPC,没有暴盘额度和下注额度啊!
  #252 裸露的寄居蟹 A 1000.
  留校罚站是一定.
作者:Deon 时间:2007-01-29 14:22:00
  爽亚,可以学车~
楼主菊栀 时间:2007-01-29 18:23:00
  哇哈哈哈哈,橘子现在是班里的优等生,无论是正着倒反着倒侧着倒斜着倒都没问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:22 时间:2007-01-30 08:07:00
  斜着倒是怎么倒?

原谅俺介锅米学过车滴银吧....阿门....

鹌鹑状ING...
作者:裸露的寄居蟹 时间:2007-01-30 09:21:00
  ms橘子开的不是汽车,好像是叉车.怎么走都成啊!
作者:de0n 时间:2007-01-30 11:16:00
  怎么倒都行,就是不太会往前开。
作者:八哥看铺 时间:2007-01-30 11:18:00
  以后看橘子倒开跑车在高速公路上飞驰
作者:de0n 时间:2007-01-30 11:32:00
  以后看橘子倒开跑车逆行在高速公路上飞驰
楼主菊栀 时间:2007-01-30 19:01:00

呃。。斜着倒就是把斜着的车倒进库里啊。。

楼上几个JJYY什么!倒车是开车的基础,懂不!偶是小神童学什么会什么!以后偶正着开一定比你们都溜!

还有螃蟹,什么是叉车?

对了,偶今天还学会移库了哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶可聪明咧,学两遍就会啦~~~~~~~~~~~~~~~`嘿嘿嘿,人聪明就是木办法啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:裸露的寄居蟹 时间:2007-01-30 20:19:00
  贴库移库倒库.呵呵,桩考的内容嘛.橘子好聪明啊,两遍就会了,不知道可怜的杆子是不是已经惨不忍睹了!
作者:芝麻开门 时间:2007-01-31 10:58:00
  秆子?哪有秆子?
作者:超性感虫子 时间:2007-01-31 13:44:00
  通知
  各相关部门以及桂林广大市民:

为了减少损失,最大程度的降低“橘子学车事件”的危害程度,经国务院研究决定,现通知如下:

1,请交通部建设部立即组织人员把桂林4级以上的公路全部挖坑儿埋掉,拆除所有立交桥;
  2,由政府补助,原价回收桂林的所有机动车辆,用两节或两节5号电池以上的玩具车也包括在内;
  3,市民可凭借每辆回收机动车的相关凭证,到市委领取毛驴一头;
  4,即日起桂林市区以及所属县只准骑驴,不准开车;
  5,骑驴的最高时速为20公里每小时,具体骑驴的相关法规择日公布出台。

国务院
   2007年1月31日
作者:牌品差就是人品差 时间:2007-01-31 14:17:00
  据说橘子已经学会正着骑驴反着骑驴侧着骑驴斜着骑驴了
楼主菊栀 时间:2007-01-31 18:57:00
  嘿嘿
作者:Deon 时间:2007-02-01 17:32:00
  小痔把流程说说,从学习法规到拿到证要多长时间
楼主菊栀 时间:2007-02-01 18:03:00
  学习法规多久自己定,然后学好了自己去考试,然后桩考20天路考20天,所以学车至少要一个半月,所以偶这个假期学不完了,暑假还得学......5555555555555555555555
作者:Chyme 时间:2007-02-02 14:16:00
  橘子继续加油~~~怎么说先把桩考过了,这样暑假就可以专心场地练车了
作者:22 时间:2007-02-03 08:17:00
  最新消息,据说小橘子是张果老转世~
作者:上帝在发呆 时间:2007-02-03 16:03:00
  从寒假学到暑假?....

这车学的可以直接开伊拉克去了....
楼主菊栀 时间:2007-02-03 17:50:00
  这个偶也木办法..谁叫偶要上学呢,要不还可以继续和偶们班的那个小帅哥调情,真有点舍不得哎,嘿嘿
作者:我与风说话 时间:2007-02-08 12:40:00
  楼主。。。
作者:onionys 时间:2007-02-18 01:36:00
  厉害!佩服!我还在学骑自行车中
楼主菊栀 时间:2007-02-18 12:41:00
  葱头,摸摸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以后有人陪偶扫雷了也~~~~~~~~~~~~~~~~~~