征文启事--那个令你魂萦梦牵的id

楼主:小道飞飞 时间:2007-06-13 13:26:04 点击:2345 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

莫名我就喜欢你,深深地爱上你

没有理由没有原因

莫名我就喜欢你,深深地爱上你

从见到你的那一天起

人海茫茫,天涯两望~在这个虚拟的空间里,是否也寄托有你无尽的相思?

有道是白头如新,倾盖如故,在含情脉脉的文字背后,是否是你们相逢恨晚的相同感受?

也许你浪迹四海,心系一方,只是倾慕着一个令你永难相忘的异性知己?

又或者,你是追寻着曾经深爱的他(她)的脚步,来到了这喧嚣的天涯?

深藏在心底里那份眷恋,是否应该有个倾吐的地方,无法在现实中表白的那份爱恋,你能不能鼓起勇气向他(她)送出你的鲜花?

我知道:暗恋的感觉含蓄得像十八岁少女的含羞实喜,优雅得如同英伦三岛礼数繁多的绅士,沉静似空山流水,古典如出土瑶琴

可是,泰格尔说:世界上最遥远的距离,不是生与死;而是,我就站在你面前,你却不知道我爱你。

SO,女士们,先生们,敲动您的键盘,把深藏在心底的这份爱,告诉那深深爱着的id吧!

无论你是名闻天涯,还是初入江湖,亦不管你是主衣,还是马甲;来吧,与大家一起分享那暗恋的羞涩滋味!

请移步天涯城市→河南→中原灿烂

1.题目:不限体裁:不限,内容:曾经令你倾慕或者暗恋过的天涯id,长度:500字+,诗歌不限。

2.投稿作品要求原创,内容健康,不违反国家的法律法规、不违反社区规定、符合情感的主旨。

3.征文要求在本版(中原灿烂)首发.不鼓励一稿多投,凡参加过其他版面征文活动的文章不在评奖范围之内,只发放纪念品。同一ID多次投稿仅以最高得分为准,不重复颁奖。

4.请将征文发表于中原灿烂版,并在标题前注明[暧昧征文]字样。

5.活动起止时间:即日起至2007年8月31日。

6.奖励方法:(本次活动由赌坊神秘人物提供赞助,特此鸣谢)
  一等奖一名:奖励社区商店大红包一千个
  二等奖三名:奖励社区商店大红包二百个
  三等奖十名:奖励社区商店大红包三十个
  参与奖:凡发文参与活动的网友均可得到大红包一个
  特别奖一名:此奖项得奖条件为(第一个回复过万的征文贴)。奖品为传奇美女,本版版主霓依依小姐“醉人香吻”一个。大红包三百个。

7.评委成员:待定
  评委酬劳:社区商店大红包五十个/id

8.本活动解释权归中原灿烂版所有。

还等什么?快来吧。讲述天涯网友自己的风流韵事:)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小道飞飞 时间:2007-06-13 13:38:00
  谢谢草草,LM们,速度来抢包包啦~
作者:caoxi5353 时间:2007-06-13 13:40:00
作者:caoxi5353 时间:2007-06-13 13:42:00
  飞飞,偶能当评委么?
作者:ninacong 时间:2007-06-13 13:49:00
  评委的待遇也不错,报名当评委,不然就删了这帖子
作者:caoxi5353 时间:2007-06-13 14:12:00
  就是就是,完全支持首席
楼主小道飞飞 时间:2007-06-13 14:16:00
  草草~聪聪 帮忙把题目迁字改成牵

评委由头头们商量,我顶多有建议权。
作者:裸露的寄居蟹 时间:2007-06-13 16:34:00
  我也要做评委!
作者:理得 时间:2007-06-13 17:27:00
  三国第N(N≤10000)才子理得,申请当评委!
  否则小道你要交我广告费!