如果刘备..曹操..孙权在现在的社会..不知道谁还能当老板~??

楼主:hillbig84 时间:2009-05-03 22:55:21 点击:1620 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刘备..是典型的白手起家的人吧...金融风暴后.这类实干型的人应该更容易成就事业吧...
   曹操..感觉是近乎完美的人了....又实干..又能应酬...不当老板真是没道理..
   孙权么....如果他老爸是公务员的话...来他进去公务员队伍的话..说不定能混出个不错的职位呢....
   呵呵..大家讨论下....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:傲慢的将军 时间:2009-05-05 13:59:00
  曹操是老板,刘备是很好的财务经理,孙权是人才经理
作者:jianzhi1983 时间:2009-05-06 16:36:00
  曹操是老板,刘备是很好的人才经理财,孙权是务经理

作者:hu476516027 时间:2009-05-07 21:52:00
  恩恩恩恩
作者:syuusaku 时间:2009-05-08 16:39:00
  老曹当老板是一定的,孙刘比较难说,而两个里面,刘的几率又比孙权高。
作者:rikku0408 时间:2009-05-08 17:04:00
  曹操是那种大型国有企业老总,刘是私营老板,孙则是家族企业很好的继承人
作者:情可倾 时间:2009-05-14 10:37:00
  曹操是那种大型国有企业老总,刘是私营老板,孙则是家族企业很好的继承人

这个比较像。
作者:zsupjy 时间:2009-05-18 22:48:00
  阿满大学没毕业就创业,玄德跳来跳去还是自己开公司,仲谋最多就是李泽楷
作者:Yibangsou168 时间:2016-06-16 14:38:00
  这是黎明的前奏,这是片刻的温存,这是天使的眼泪,这是上帝的精神,这是改革开放多少年都没有的奇迹
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规