在潮女面前跌倒,在潮女面前勃起(转载)

楼主:回家感觉ABC 时间:2009-07-18 17:42:54 点击:1510 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在潮女面前跌倒,在潮女面前勃起
  
  时值夏天,街头上一片片性感的丝袜,让多少男人心动啊!这不禁让俺想起了那次被潮女打败的经历。
  去年夏天,俺乘坐公交车去外资企业应聘遇一潮女:黑色丝袜,超短裙,摸胸装,坐在靠窗的座上悠然的听mp3,周围挤着一群男人,个子小的俺自然挤不过去。
  车到站,由于应聘外资企业自感他们时间观念强,不管潮女是否下车,快步向应聘单位走去。面试经理么到,只有十几个面试地坐在大厅里等。忽然那个潮女鬼使神差的来了,么非她是面试经理?心里窃喜,闲着也是闲着,欣赏呗!
  
  英雄所见略同,旁边的几个男的,也开始偷偷打量起潮女,这时潮女旁若无人似的坐到了俺身边的椅子。俺浑身燥热——这样的潮女,要是……正美着,面试经理来了。本想一涌而上,这时面试经理说: “waiting outside”。
  
  一个接一个的进进出出后,仅剩下我和潮女了,这时最后出来的面试者说让郑娇娇进去,显然是潮女了,她站起来猫步走进了办公室。将近一个小时后,潮女出来了,还没等她开口我便站起来走进了办公室,这时面试经理忽然说: “wait a monent please”,明白他是喊潮女,便起身喊潮女。潮女走回办公室,面试经理说想起来了,潮女像阿朵。我的天那,我晕,我倒,这将近一个小时的时间不会都在想这个问题吧。临别,面试经理还对潮女说: “See you later”,潮女发喋说道: “ok”!简直喷血!
  
  面试寥寥几分钟后,面试经理就不耐烦地说,你虽然英语笔试是最棒的,可是你的口语的确不敢恭维,我们招聘的人员是需要和老外交流的,要能说出一口标准的英语。要丢掉“哑巴英语”的帽子,回去多说,多练,配一个口语老师,对了朗酷网相当于给你配了个“24小时的私人口语教练”,不妨去看看。唉,娇娇还真的不错……我的神啊!
  
  没等面试经理继续说下去,俺便起身离开了他滴办公室,NND、MGB,不就一“马桶盖盖子”的潮女吗,唉,男人啊,都多不开女人的声色俱诱……
  
  嘿嘿,到要谢谢那个面试经理,给俺指点了迷津!如今俺也找到外资的工作,升到了部门经理。
  
  男人都“色”。如今看到满大街的丝袜,不禁想起这往事。
  嘿嘿,俺在招聘的时候也给了一位潮女机会,别想多了,人家这位潮女可是口语顶刮刮呀,哎,对了,那些向往进外资当白领、金领的,可真的要学学俺招的这位超女在朗酷( http://k.langkoo.com )上练习口语的机灵劲。如今,这位潮女已?嘿嘿,上 http://k.langkoo.com 看个明白!
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规