穿越三国,自当皇帝,如何寻才先寻谁?

楼主:peng19920629 时间:2009-12-15 02:10:48 点击:2372 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一不小心,拾到月光宝盒,穿越到三国,公元88年许都城,刚走不远,看到张飞在卖肉,你想如何收复他?
  我:(先带几包烟,10个打火机,卖掉5个可以卖很多钱)走进张飞的摊位问肉多少钱一斤,给他很多钱,再给跟烟他,说以后跟着我混了。
  看到关羽在卖绿豆,你又如何收复他?
  我:来到他的摊位,感叹一句:家亡,国亡,天下亡,壮士千万不出一二。对他说以后跟着我混了,再给他一根烟。
  呵呵 你们怎么说?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xuheng96 时间:2009-12-15 11:05:00
  对不起 我不抽烟

楼主peng19920629 时间:2009-12-15 16:16:00
  教 r>
作者:zhzc1978 时间:2010-01-01 20:04:00
  生在乱世,保命是最重要的,先要找到赵云,组织个骑兵警卫团,再找周瑜,陆逊,司马懿,组织个参谋部,再找关羽,张飞,姜维,魏延,张辽,文聘,开始创业。。。。。。
作者:好人跟班 时间:2010-01-02 10:25:00
  生在乱世,保命是最重要的,先要找到马忠,组织个骑兵警卫团,再找蒋干,许攸,组织个参谋部,再找潘凤,俞涉,方悦,秦琪,书画,开始创业。。。。。。
作者:hbszhghui 时间:2010-01-06 22:51:00
  楼上的两位都穿越回去看看最后谁NB 呵呵
作者:zhli2009 时间:2010-01-07 08:42:00
  peng19920629,先找你的祖先,因为他们提前隔屁,peng19920629你也跟着隔屁
作者:出来混混混 时间:2010-01-09 13:55:00
  我希望你先找吕布单挑
作者:江南客流云 时间:2010-02-28 23:05:00
  先找许褚,哈哈哈,打架有人啊,然后他听我的,嘿嘿
作者:军道杀拳 时间:2010-03-01 21:20:00
  潘凤 马忠
作者:一怒拔剑再拔刀 时间:2010-03-01 21:23:00
  要是我的话 我去做刘表。。。。。
    匹马入荆州 怎一个牛字了得。。。
    曹阿瞒说我是守户之犬 结果江东猛虎孙文台被我小弟黄祖弄死了。。 起码我也是藏獒。。
    大耳贼刘备。。。求我收留。。。
    在我仙去之前 孟德不敢染指我荆州。。
    我荆州文有蒯氏兄弟 有水镜学府。 徐庶。。庞统。。诸葛亮。。
    武有 黄忠 。魏延。文聘。
    兵精量足 。。放眼天下谁人能敌。。

作者:狗一样狂奔 时间:2010-03-01 22:27:00
  ..
作者:myidisnewton 时间:2010-03-03 14:51:00
  找谁都行,只要不找司马懿就好,免得江山旁落。
作者:唐家NA口子 时间:2010-03-04 19:34:00
  你都不如找到鲁肃!周瑜!呢座断江东而且你还知道点历史知道怎么应对赤壁之战,合肥之战,东吴是最后灭亡的,你不当曹操最好还是别找关羽他们了 累!
作者:唐家NA口子 时间:2010-03-04 19:36:00
  你要找关羽的话只能把他雷倒~~表弟!我可找到你了!
作者:茶几多杯具 时间:2010-03-06 10:29:00
  找貂蝉撒! 把董卓控制在自己手里!
作者:liyue001009046 时间:2010-03-07 19:50:00
  杀人了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规