三国“超五大评选”(转载)

楼主:蛐00蛐 时间:2010-03-19 22:10:31 点击:2235 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三国“超五大评选”本来想贴笑话版的,但是这又不是一般的笑话,不熟悉三国的还笑不出来呢,借宝地一用,和大家分享﹗

满朝文武中出现了新的称号,受封的五员上将个个都足以让敌人闻风丧胆,他们是︰义薄云天的大将关羽;万军从中取上将首级如探囊取物的猛将张飞;勇猛无敌一 身是胆的驍将赵云;百发百中的神箭手黄忠;和身著银甲头戴狮盔的西凉马超。欢呼声响彻云霄,五虎上将的威名从此传遍天下。人怕出名猪怕壮,这年头谁服谁 啊???超越时空的乱世之中,效仿者如过江之鯽,什么“十大”、“史上最强”、“三杰”等组合纷纷出现~~為了一整视听,诸武将决定以五人為限自行组队, 举办“超五大评选”

小组名︰勇往直前
  口号︰向前向前向前,我们的队伍向太阳‧‧‧‧‧‧
  主帅︰吕布,即日起家属随军~~
  前锋︰张飞,阉人张翼德在此﹗
  左翼︰张辽,不要逼我,不要逼我,不要逼我......
  右翼︰马超,前面那个谁,自己脱光了,放你一条生路﹗﹗
  军师︰黄月英,吕将军,你看奴家比貂禪如何~~~

小组名︰阿瞒放心
  口号︰红星闪闪,放光彩,红星灿灿,暖胸怀,红星上阵,阿瞒放心
  主帅︰夏侯敦,谁说我独眼?我只不过将视线集中在一点以改变我以往对事物的看法,干嘛,说我不行想抢~我的位置啊??
  前锋︰庞德,别看老子不出名,关二吃过我的亏
  左翼︰许褚,呜哈哈,大家一起日光浴
  右翼︰典伟,说道针灸,我可是相~~当有研究~~
  军师︰郭嘉,十八年后老子又是一条好汉

小组名︰四川仔儿
  口号︰ 辣娃子辣,辣娃子辣,辣娃子从小不怕辣
  主帅︰关羽,不怕单挑的站出来
  前锋︰赵云,不怕群殴的站出来
  左翼︰黄忠,不怕冷箭的站出来
  右翼︰姜维,不怕我老师的站出来
  军师︰刘禪,不怕我爹的站出来

小组名︰狂爱渔村
  口号︰我的心裡只有你没有他,我的草船全都為你而扎
  主帅︰孙坚,儿啊,后事就托付给你了
  前锋︰孙策,公谨啊,仲谋就托付给你了
  左翼︰周瑜,子敬啊,三军就托付给你了
  右翼︰鲁肃,吕蒙啊,主公就托付给你了
  军师︰孙皓,司马昭啊,东吴就托付给你了

小组名︰穆罕默德
  口号︰人人都叫我阿凡提~纳斯尔丁阿凡提~骑上小毛驴~我走呀走四方
  主帅︰公孙瓚,世先有白马将军而后有白马王子也~
  前锋︰马岱,我最擅长包抄
  左翼︰顏良,其实文丑是色盲
  右翼︰文丑,再提这茬抽你丫的
  军师︰张绣,你觉得我嫂子怎么样?

小组名︰今年夏天
  口号︰為自己找一个退场门,定军山下绕著走
  主帅︰夏侯渊,我当老大谁不服?
  前锋︰夏侯威,我很乖
  左翼︰夏侯衡,我听话
  右翼︰夏侯惠,我孝顺
  军师︰夏侯霸,我要转会

小组名︰苦菜花
  口号︰鞠躬尽瘁,死而后已
  主帅︰诸葛亮,我一直以為阿斗一张白纸好画画,直到最后我才发现......他tmd是块白瓷砖~~
  前锋︰高顺,.........
  左翼︰陈宫,一个县丞引发的血案
  右翼︰张任,西川只有断头将军
  军师︰田丰,牢头,再来两块咸菜~~

小组名︰温柔一叮
  口号︰别看广告~看疗效
  主帅︰周泰,阿sir,我真不是混社团的
  前锋︰袁谭,我怀疑我爹看过断背山
  左翼︰马良,滚开,老子不卖笔~~
  右翼︰张松,相信了吧,所以说丑人多作怪
  军师︰庞统,公务员录取制度要改革

小组名︰ALL FOR ONE
  口号︰江山一统,天下太平
  主帅︰司马昭,这年头,想有点隐私咋这难咧?
  前锋︰曹爽,大印的卖,新鲜帅印的卖~~~
  左翼︰黄皓,蜀汉虽有主,我来松松土
  右翼,岑昏,风往北吹,我走的好干脆
  军师︰司马炎,天下大食汾酒必喝喝久必疯

组名︰背心 大只佬
  口号︰不是你不明白,这世界变化快
  主帅︰魏延,马岱他无照行医~~
  前锋︰鐘会,打到姜伯约~~
  左翼︰孟达,走咯,拍电影去噢
  右翼︰陈登,从股票学来讲,其实我很成功
  军师︰贾詡,投降有理,皮条无罪

组名︰郁闷队
  口号︰亲爱的,你妈个鬼,过来让我扇扇你的嘴
  主帅︰曹操,诸葛亮骗我的箭
  前锋︰司马懿,诸葛亮骗我的感情
  左翼︰周瑜,诸葛亮骗我地盘
  右翼︰黄月英,诸葛亮骗我的青春
  军师︰诸葛亮,滚,老子被你骗了身体

组名︰超级女生
  口号︰我是女生,漂亮的女生
  主帅︰貂禪,我的脸蛋真好看
  前锋︰孙尚香,我的腰身真好看
  左翼︰大乔,我的胸博真好看
  右翼︰小乔,我的PP真好看
  军师︰黄月英,一群寡妇.........

组名︰永不瞑目
  口号︰生的伟大,死的冤枉
  主帅︰管亥,我给关羽祭刀
  前锋︰华雄,我给关羽扬名
  左翼︰顏良,我来添上一笔
  右翼︰文丑,最好再加一笔
  军师︰关羽,借光,看见我脑袋了吗?

组名︰古伶精怪
  口号︰不走寻常路
  主帅︰弥衡,我暴露
  前锋︰杨修,我猜谜
  左翼︰华佗,我妙手
  右翼︰管恪,我算命
  军师︰曹操,娘子,带儿子出来看天使

组名︰非命一族
  口号︰我们曾经走过
  主帅︰王朗,诸葛亮你丫有本事别说
  先锋︰夏侯杰,张飞你丫有本事别喊
  左翼︰樊能,孙策你丫有本事别叫
  右翼︰樊能︰孙策你丫有本事别叫
  军师︰司马懿,孔明你丫有本事别死

组名︰天工开物
  口号︰人类失去联想,世界将会怎样?
  主帅︰关羽,我发明小算盘
  前锋︰马钧,我发明大水车
  左翼︰华佗,我发明麻沸散
  右翼︰诸葛亮,我发明过山车
  军师︰孟获,你们把馒头放下说话

组名︰火舞艷阳
  口号︰要想火,来找我
  主帅︰夏侯敦,博望坡,烧我
  前锋︰刘备,夷陵阵,烧我
  左翼︰曹操,赤壁战,烧我
  右翼︰兀突骨,穿上藤甲还是要烧我
  军师︰董卓,罢么,野火算什麼,欲火焚身咧~~~

组名︰伤心小箭
  口号︰為什麼受伤的人总是我
  主帅︰曹操,OMG,他射低了
  前锋︰关羽,好彩好彩,他射偏了
  左翼︰夏侯敦,万岁,他射轻了
  右翼︰周泰,oh yeah~我要蜡烛,我要蜡烛
  军师︰甘寧,郁闷ing......

组名︰伤心小箭mk2
  口号︰你知道我很难过
  主帅︰张辽︰啊~
  前锋︰甘寧,啊.....
  左翼︰黄盖,啊──
  右翼︰张合,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  军师︰黄忠,出来混,总是要还的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:taber_w 时间:2010-04-05 22:22:00
  顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者:小雪人化了 时间:2010-04-14 14:23:00
  哈哈 赞一个
作者:听风一叹 时间:2010-04-17 22:46:00
  呵呵 有 才
作者:toto0898 时间:2010-04-21 18:03:00
  太经典了!
作者:随意的风筝 时间:2010-04-24 13:47:00
  呵呵 ,经典
作者:幽兰云海 时间:2010-06-02 16:08:00
  LZ有才,这个必须顶
作者:wszddzeb 时间:2010-06-08 15:16:00
  完全不明所以 ~
作者:方丈PK师太 时间:2010-06-10 16:29:00
  怎么想的,人才

作者:宁小辰 时间:2010-06-11 21:47:00
  顶一个!!!
作者:洛i精神 时间:2010-06-15 19:41:00
  赞
作者:夜夜惊魂 时间:2010-07-06 21:03:00
  好好学习,天天想上!