三国里大家最想杀谁?

楼主:dongs23 时间:2010-06-09 17:23:34 点击:8347 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  三国里那么多庸主和雄主,悍将和二百五,智囊和傻B。
  大家如果能回去三国,最想杀了谁?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主dongs23 时间:2010-06-09 17:34:00
  说了大家别拿砖头拍我
  我杀关羽
   1 老年的他孤傲的过分了
   2 干掉他 实现自己的价值(“干掉大熊猫 你就是国宝”嘛)
   3 没了..

作者:无_风_的_云 时间:2010-06-09 17:43:00
  汉献帝
  无智无勇无能之辈
楼主dongs23 时间:2010-06-09 18:02:00
  楼上的,
   汉献帝很可怜的。这不怨他啊。他是命苦之人。都是权臣,都逼着他做不喜欢的事,他很苦的。
作者:纵剑空空 时间:2010-06-09 19:43:00
  杀吕布,董卓,司马懿,历史上他们人品太差,想反搏我去拿历史依据,别看了《新三国》就觉的懂历史
作者:无_风_的_云 时间:2010-06-09 20:50:00
  楼主善良,但在那个弱肉强食的年代,你不觉得献帝早该让位吗?他除了在老丈人的帮助下下了玉带诏之外还做过什么?这么窝囊的皇帝不当也罢,鳌拜也曾独揽大权,秽乱后宫,看看康熙帝是怎么做的
作者:纵剑空空 时间:2010-06-09 21:11:00
  新三国恶心,献帝退位罗里八嗦,自己不行还丢脸,还不如刘阿斗自得其乐
作者:dulangyang 时间:2010-06-09 22:15:00
  一想杀 刘备。理由为人太虚伪的大耳贼

二想杀 孙权。理由看他不顺眼
作者:laker7180 时间:2010-06-09 22:17:00
  liubei
作者:还是继续飘摇吧 时间:2010-06-09 22:47:00
  想杀了司马懿一家!谁统一三国都好过司马家的人,满门都是大大小小只想满足私欲的野心家!……司马懿面对弱蜀却要靠龟缩功来苟留性命取胜,装病夺权时更显得无比的狡诈和残忍;司马师连一个文鸯也打不过却蛮横得要命;野心路人皆知的司马昭也有着兔死狗烹的绝情;司马炎就是活脱脱的曹丕在世,幸亏祖上的积蓄殷实得于功成;白痴人物司马衷不知民间疾苦,娶了佞臣贾充之女贾南风竟然搞得天下大乱……八王之乱,五胡乱华,苦了中原老百姓了,差点汉人就被灭种了……
作者:楚武帝 时间:2010-06-10 08:56:00
  我最想杀了高希希~~糟蹋咱们的瑰宝。
作者:keiichishen 时间:2010-06-10 10:30:00
  蝴蝶效应,杀了任何一个人,历史都会改变,也许就没有现在的你我了
作者:alainchen81 时间:2010-06-10 11:30:00
  华歆,司马家族
作者:_九姨太 时间:2010-06-10 13:24:00
  罗贯中 耽误了我好好学习!
作者:c一夜c 时间:2010-06-10 13:58:00
  诸葛亮
作者:南之歌 时间:2010-06-10 15:50:00
  坚决同意十一楼,大耳贼仅次于高希希
作者:jianfei2009 时间:2010-06-10 16:26:00
  吾有屠猪刀一口,可斩华歆狗头。
作者:民众的力量 时间:2010-06-10 16:59:00
  我就想杀的是刘备
  因为不是他,就不会挡了很多豪杰的路.
  史书说,除了投刘皇叔,别无他路.
  他假借刘家正宗起家,实际事事毫无创新意义
  把中国优秀人才带入死胡筒
  这才导致后来的曹纂汉,晋篡曹,中国伦理大退步
  5胡乱中华,社会发展大倒退.
作者:我是啊T 时间:2010-06-10 17:04:00
  我本来想说杀司马师
  但是高希希说司马昭是司马懿长子
  我想高希希应该已经杀了司马师吧
楼主dongs23 时间:2010-06-10 17:08:00
  呵呵,楼上真狠啊!后面一连串的罪过全加给我刘老弟了哈。
  那看来满清入关,小日本鬼子侵华,一战二战,全球经济危机以及现今中国腐败不堪 都是刘皇叔之过呀。
作者:heshaohui 时间:2010-06-12 04:49:00
  哈哈,我说是宇宙的错,毁掉它。因为没有它就没有地球,没有地球也就没有水和其他物质,也就不会产生有机物和生物,自然也不会有哺乳动物,猿人也不会出现,那么人就不会出现了,三国什么的成了子虚乌有。
  比较担心的是另一种情况,参照《黑客帝国》。
作者:chenfeng5953651 时间:2010-06-12 14:23:00
作者:仓青 时间:2010-06-13 13:46:00
  诸葛亮和关羽。
  想杀诸葛亮或者不如说想杀罗大爷。罗大爷也太把自己当个神了,猪哥都被他捧上天了。
  关羽老年那么骄傲,让我怀疑他的品性。
作者:jhlmiss 时间:2010-06-13 14:45:00
  杀孙权
  连自己妹妹都利用
作者:金小驴 时间:2010-06-13 15:11:00
  杀十常侍。
作者:cs海带 时间:2010-06-14 15:22:00
  孙权
  吕蒙收复荆州他居然把他灭了
作者:1冬日小荷花 时间:2010-06-14 16:22:00
  杀钟会

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:1冬日小荷花 时间:2010-06-14 17:04:00
  杀钟会

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:洛i精神 时间:2010-06-14 17:34:00
  董卓,吕布 刘备
作者:woxiaozhong 时间:2010-06-14 19:27:00
  全都杀了,自己坐上宝座
作者:半屡年华 时间:2010-06-15 12:19:00
  最想杀了董卓,糟蹋了第一美女啊。
作者:hahaha512 时间:2010-06-15 14:23:00
  关羽
作者:瘟逗死插屁 时间:2010-06-16 12:49:00
  看了新三国就想杀张飞,2B1个!
作者:willison12 时间:2010-06-16 15:42:00
  司马懿
作者:酱才滴vcr 时间:2010-06-16 15:47:00
  我要挑关羽于马下
作者:恶魔呱呱 时间:2010-06-16 21:01:00
  楼上好有魄力!确实,关羽杀了太多不该杀的人…
作者:QQ155208530 时间:2010-06-18 13:08:00
  最想杀 6姓家奴!----虚伪,奸诈,自比贤能却无功,自比德高食人妻,自封名望丢妻子!
  二杀关2B!自以为人间无敌,3狗斗吕布却伤不到人家分毫!自视清高,却在阵前讨要秦无禄的老婆----明显是逼曹操杀一败将!想拿赤兔马,自从被2B骑了,除却偷袭颜良文丑,在就只能逃命!丢了赤兔马的名声!
作者:wuwei1216 时间:2010-06-18 16:50:00
  楼上疯了
作者:不醒者 时间:2010-06-19 10:10:00
  应该把袁绍给杀咯!当时袁绍在是林中的威望很高,疆土最广,文臣武将最牛,军队最多,却输给了曹操;由于接班人没有选好,死后几个儿子同室操戈。
作者:南昌市老子一把搭 时间:2010-06-19 10:33:00
  我想杀曹操,因为这样我就可以挟天子以令诸侯了.杀了他老子就是丞相了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:宁小辰 时间:2010-06-19 10:51:00
  把三国君主,名将,谋士都杀了,然后自己当皇帝
作者:s245032282 时间:2010-06-20 10:31:00
  支持 纵剑空空
作者:凶水九婴 时间:2010-06-20 11:42:00
  以我的实力。可以和阿斗PK下。。娃哈哈啊哇哈哈
作者:hongqi1984 时间:2010-06-20 16:44:00
  我要挑关羽于马下
作者:zuhusuyu9601 时间:2010-06-20 17:16:00
  我最想杀袁绍和袁术这兄弟俩,这么好的资源不会用,太可惜了,竟然被太监的后代(曹操)、卖草席的(刘备)、杀人贯犯(孙 家)给瓜分了家财,死不足惜!
作者:莫斯科不是天堂 时间:2010-06-20 18:24:00
  袁绍!
作者:afangsuo 时间:2010-06-21 11:05:00
  作者:楚武帝 回复日期:2010-6-10 8:56:00 11#

我最想杀了高希希~~糟蹋咱们的瑰宝。

+1
作者:骑貂蝉追赤兔 时间:2010-06-21 13:23:00
  干吕布,抢他的2匹马(貂蝉和赤兔),嘿嘿
作者:yaoyao720 时间:2010-06-21 14:58:00
  杀刘备···
作者:haibin10 时间:2010-06-21 15:59:00
  杀谁我不知道!但有一个问题我想说明一下!其实在宋朝以前大家都会说曹操是个英雄,
作者:haibin10 时间:2010-06-21 16:03:00
  宋朝以后大家才拥护刘备!
作者:小孩儿就不乖 时间:2010-06-22 09:40:00
  高希希
作者:172410611 时间:2010-06-22 12:08:00
  当然是阿斗,三国后期最强的庸主。
作者:yibanban34 时间:2010-06-22 12:21:00
  刘备
作者:maxtein1 时间:2010-06-22 22:12:00
  曹操
  都是曹操把人才都挖走了,一家独大,造成各诸侯势力太不平衡了
作者:荒野茶馆 时间:2010-07-14 15:24:00
  我也最想杀高希希,侮辱了三国
作者:荒野茶馆 时间:2010-07-14 15:27:00
  杀高希希这个250
作者:隐忍你 时间:2010-07-14 16:15:00
  飘过
作者:踏月追风 时间:2010-07-15 00:09:00
  作者:QQ155208530 回复日期:2010-6-18 13:08:00
    最想杀 6姓家奴!----虚伪,奸诈,自比贤能却无功,自比德高食人妻,自封名望丢妻子!
    二杀关2B!自以为人间无敌,3狗斗吕布却伤不到人家分毫!自视清高,却在阵前讨要秦无禄的老婆----明显是逼曹操杀一败将!想拿赤兔马,自从被2B骑了,除却偷袭颜良文丑,在就只能逃命!丢了赤兔马的名声!
  ===================
  你是有病吧?
  刘备对谁称过主公了?
  刘安杀妻事件你要问罗贯中了,刘备吃的时候根本不知道,虽然后来是知道了.不过后来曹操不是也知道了么?曹操是以杀人罪惩处了刘安还是重赏了刘安?
  刘备无功?讨黄巾不是他的功绩么?北海救孔融,徐州救陶谦。这些是谁干的?讨董卓的时候他没出力吗?
  刘备丢妻子?哪次啊?你说说看他哪次丢妻子了?
  你要说刘备无能,等于说曹操无能。

关羽貌似也没自称无敌。曹操抢了姓秦的老婆,不是一样任用姓秦的,还帮他养便宜儿子。过五关斩六将你要说是逃命,我也没话说了。

另外,最好不要演义和史书混着说
作者:繁华落魄 时间:2010-07-15 00:42:00
  曹篡汉,晋篡曹,不怪曹,不怪晋,怪刘,哈哈哈哈,难道你长着白痴一样的脑袋么
作者:繁华落魄 时间:2010-07-15 01:08:00
  尔等乃燕雀也~杀谁?到了三国也就小兵蛋一个!杀了谁也就不是三国了,杀了谁也别想成为喜剧。三国中的英雄几乎全是悲剧英雄!除了司马小人家族,只会搞阴谋轨计,耍暗剑,窃,偷!没什么真本事,非大丈夫所为!当英雄遇英雄,力量智谋相当,就是杯具,因彼此相持生命殆尽,英雄陨落,小丑上台!况三国戏剧化,阿瞒,玄德,孔明,公瑾…经历都是传奇,三国局面更是无古无来者,几乎上演了人定胜天的神话,但是现实仍是现实,最终天不假人,每个乱世都有胜者,最终都会是皆大欢喜,而他们白茫茫归晋,英雄报负全部落空!这样的年代怎不让人唏嘘不已!
作者:繁华落魄 时间:2010-07-15 01:14:00
  尔等乃燕雀也~杀谁?到了三国也就小兵蛋一个!杀了谁也就不是三国了,杀了谁也别想成为喜剧。三国中的英雄几乎全是悲剧英雄!除了司马小人家族,只会搞阴谋轨计,耍暗剑,窃,偷!没什么真本事,非大丈夫所为!当英雄遇英雄,力量智谋相当,就是杯具,因彼此相持生命殆尽,英雄陨落,小丑上台!况三国戏剧化,阿瞒,玄德,孔明,公瑾…经历都是传奇,三国局面更是无古无来者,几乎上演了人定胜天的神话,但是现实仍是现实,最终天不假人,每个乱世都有胜者,最终都会是皆大欢喜,而他们白茫茫归晋,英雄报负全部落空!这样的年代怎不让人唏嘘不已!
作者:流星上的猪 时间:2010-07-15 06:42:00
  杀刘安 为了给刘备弄顿好吃的 把自己媳妇杀了做菜 M B的 真不是人
作者:monicly 时间:2010-07-16 13:44:00
  杀赵云,看看这个马仔是不是有点名副其实
作者:操刀鬼小刀 时间:2010-07-16 15:39:00
  谁睡大乔、小乔和貂蝉就杀谁。都留下用!!!
作者:张韬2010 时间:2010-07-18 18:20:00
  人和神有可比性吗?
作者:眼红馆ing 时间:2010-07-18 19:39:00
  范疆,张达。如果不是他们两个杀张飞,刘备也不会死。
作者:蓝色流星33 时间:2010-07-18 21:53:00
  最想杀死张任。没有他,庞统不会死。庞统不死,诸葛亮不用和张飞和赵云入蜀助刘备。诸葛亮不入蜀,关羽就不会轻易失去荆州。荆州不失,关羽就不会死。关羽不死,张飞就不会死。张飞不死,刘备就不会急于攻伐吴国。刘备不攻吴国,就不会有夷陵之战,蜀国国力就不会大为消弱。蜀国国力不消弱,孟获就不会反,诸葛亮就不会北伐十年而无功。

作者:柞水暗夜 时间:2010-07-20 13:40:00
  杀陆逊,要不是他那一把火,汉朝可能再续400年!
作者:1醉为红颜 时间:2010-07-20 19:47:00
  杀刘备 那厮太恐怖了
作者:gits2010 时间:2010-07-20 23:32:00
  谁也不用杀,因为他们全挂了。。。
作者:有明蓟辽督师 时间:2010-07-21 11:49:00
  族司马
作者:边看浇水 时间:2010-07-31 17:21:00
  作者:dongs23 发表日期:2010-6-9 17:23:34  三国里那么多庸主和雄主,悍将和二百五,智囊和傻B。
    大家如果能回去三国,最想杀了谁?
  OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

最想杀的是张松和法正...

拿自己国家的秘密地图,到处去找敌方来进攻本国.

作者:WANGDAOHAI 时间:2010-07-31 18:26:00
  司马匹夫
作者:sxxstc 时间:2010-07-31 23:56:00
  最想杀十常侍
作者:左手写词 时间:2010-08-01 11:18:00
  刘大耳 关13 司马一族 孙权 董卓 吕布

作者:梦雨细如愁 时间:2010-08-03 16:39:00
  杀刘备,因为他害得诸葛亮鞠躬尽瘁死而后已!!!还有关羽,太高傲啦,张飞也是
作者:BPHH 时间:2010-08-04 14:49:00
  就杀关羽吧,让后世的黑社会没有老祖宗可拜
作者:周家流 时间:2010-08-04 19:49:00
  77楼 杀刘邦。
    没有刘邦这种靠小人手段得天下的人,就没有那么多玩弄权术的。
    汉代开始,中国的两千年的封建社会都是在打打杀杀中度过,完全没有道理可言,完全是成王败寇的混蛋逻辑。
    唐朝建了没几年就被武则天灭了,典型的效仿刘邦的老婆,而两者的结果也几乎雷同,后来还有个慈禧。真是祸害不杀遗祸千年啊!
    刘邦得天下的唯一理由竟然是因为打了个赌,于是乎这种赌博思想也遗祸至今。
    刘邦对外开战,结果吃了败仗,通过贿赂乞讨和平,后世的宋王朝、晚清都是竞相效仿,真金白银的往外送,真是大手笔啊。
  77#作者:1醉为红颜 回复日期:2010-7-20 19:47:00
   刘邦属于三国???
作者:凡方 时间:2010-08-04 21:05:00
  刘备的儿子!

作者:波萝油王子 时间:2010-08-04 23:16:00
  杀了司马炎,我就是皇帝咯。
作者:临渊羡鱼_2012 时间:2010-08-05 11:17:00
  最该杀的是诸葛亮,他的师傅司马徽水镜先生已经明确告诉他辅助刘备成不了气候.他如果助曹操完成霸业,可以早日结束战乱,不至于神州萧条,生灵涂炭
作者:flmkno 时间:2010-08-05 12:47:00
  大家说杀猪好呢!还是杀驴好呢!他们一个智最高 一个力最猛!难办啊!我楼下各位谁不告诉我的话就自认是TJ!!哈

作者:xiaoma4310 时间:2010-08-05 13:39:00
  题目无聊的很但是恰巧我也很无聊就搀和一下
  楼上诸位的回贴 以司马家 刘备 关羽 居多
  说司马家的大多是因为大家太爱三国的人和事了 那么多英雄豪杰驰骋一生最后被狡猾的司马氏统一了华夏 大家大多是不忿而已 但是各位别忘记 司马懿 在中国历史上是赫赫有名之人 是被誉为奇才的人 他的谋略不弱于诸葛亮甚至军事能力还要比老对手强 排除他的一些奸诈的做事风格 他很接近完美(出身-事迹-结局) 其实三国志是一个传承的书 吕布死了后表马超 典韦死了许褚顶上 同样曹操死了 必须要找个人出来 还给大家一个挨骂的对象 所以司马之悲哀 罗老要负一定责任 而且 司马懿 英雄也 二子亦一时才俊 被一个英雄家族的人统一了华夏 平息你的不忿 转念想一下:还好不是张让段圭
  说三兄弟的 可能是因为三兄弟名声太大了 大到他们的功绩本来不足以给他们带来这么大的名声 但是传了几千年的这三位神仙 可真不是一般人能比的上的
  大哥姓刘名备字忘了 贩卖草鞋为生 值黄巾之乱 乃借汉朝皇室子孙之名 弃鞋从戎 自此天下闻名 虽几经辗转 后终成一番事业 有人说刘玄德只一个哭字了得没大本事 但是试想 一个人从卖草鞋为生 到后来成就宏图霸业三分天下 真的是哭出来的么 如果真是这样能哭出一个国家 那明天您也去哭哭看 看看黎巴嫩能被你哭到手不 他性格最起码比一般人坚韧执著 所以他才能辗转流离那么多次依然挺立不倒 他器量最起码比一般人宽宏 所以他才能被包括曹操在内的所有人尊重 他雄心壮志没有因为世事的的沉浮而消退 他的品德更是被人传诵 尽管到了现代好多人都说他是个演员了 但是就算是个演员他也是个好演员 演了一辈子从来没露出过马脚 走到那里受那里的人拥戴 试问现在社会如此人者 有几? 他与关张结义被传诵万世 (而且我希望一直被传诵下去) 这是他的优点 也是他的缺点 正是因为这感情太强烈了 所以关羽败亡后他不顾所有人的反对毅然出兵报仇(史书皆记载:备耻于关羽之没)导致了他建立起来的国家走向灭亡 他和曹操相比可能绝大多数方面都不如孟德 但是比一般人都要强上许多 能比一般人强的人 也就不叫一般人了 不是么 这样的人能成大事 我们为什么还要杀了他呢
  关羽 字长生 后改云长 河东解良人 与张飞相随刘备奔走天下 一生功勋彪炳不可胜数 后失守荆州败亡 大家说他大多是因为关羽太傲了 除了刘备张飞他从来没把别人放在过眼里 比如与黄忠的五虎门 与马超的比武门 知吕蒙而不知吕蒙外尚且有陆逊 但是他的傲和现在许多傲的人不同 他是因为太有本事了 某些方面能力达到了所知世界的顶峰 他有傲的资本 所以他傲 现在好多人骄傲不堪 甚至他自己都不知道自己有什么资本去那么骄傲 比起他们 关老爷乃真神人也 您若真想杀 您还是看看身边有没有类似的吧 这也是为您好 关羽万人敌 我怕你被杀 甚至三国演义都不会写你的名字 最多一句:有人欲与关羽比试 周仓秒之
作者:氏林 时间:2010-08-05 17:45:00
  18#作者:民众的力量 回复日期:2010-6-10 16:59:00
    我就想杀的是刘备
    因为不是他,就不会挡了很多豪杰的路.
    史书说,除了投刘皇叔,别无他路.
    他假借刘家正宗起家,实际事事毫无创新意义
    把中国优秀人才带入死胡筒
    这才导致后来的曹纂汉,晋篡曹,中国伦理大退步
    5胡乱中华,社会发展大倒退.
  =============================================================
  思维混乱,胡说八道
  这些优秀人才都瞎了眼吗?放着袁氏兄弟这样的绩优股不跟,放着刘表,刘璋这样正宗的汉室宗亲不跟,偏偏死乞白赖的跟着刘备这种假的(有争论)汉室宗亲?这些瞎了眼的人还算优秀人才吗?

作者:kage849 时间:2010-08-05 18:15:00
  杀貂禅...
  爱之深恨之切.
  得不到,便杀掉.
作者:楚兮2010 时间:2010-08-05 19:29:00
  杀小乔,我要嫁周瑜
作者:乔烦LIAO 时间:2010-08-06 22:16:00
  杀在版里贴广告的
作者:白马银盔 时间:2010-08-06 23:27:00
  杀最后的王者,然后自己取代他.......哈哈
作者:zjgcjy_1993 时间:2010-08-07 07:56:00
  如果你想不存在的话,去杀吧!!!
作者:民众的力量 时间:2011-07-18 15:38:00
  曹操,开创中国伦理败坏,道德伦丧之先锋
  从此以后,权术和阴谋伴随中国官场
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规