曹操墓开始发掘。文盲网友。

楼主:a253905426 时间:2010-06-13 10:22:11 点击:703 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近发现一群文盲网友。 把发掘曹操墓的国家人员 和盗墓贼连接一起。
   文盲网友 你们记住,以后可别说 发掘 是合法盗墓。
   什么合法盗墓?
  国家发掘 的文物谁也不可能私自拿走,但是盗墓贼呢?他们会放在博物馆吗?
  国家发掘 现场直播,盗墓贼 现场直播吗? 国家不发掘难道曹操墓都让盗墓的盗走吗? 只要你们保证 以后不会出现盗墓的,国家保证不会发掘,国家发掘的都是盗墓贼光临过的。一群文盲 不了解文化在这里乱放屁,
  愤青 愤青

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:仓青 时间:2010-06-13 13:43:00
  呵呵,当初我发信让他们保护一个晋代古墓他们几个月也不理,挖完了人家的墓,珠宝刨干净,尸骨弃之荒野后,我还真没看出来他们和盗墓贼有什么区别。
  啊,说道区别那也是有的,那就是人家盗墓贼至少还是偷偷摸摸的,心虚,干完事后怎么也把人家尸骨填吧填吧至少不会直接扔地上沐浴阳光,可人家考古的呢,呵呵我就不说了。
作者:原满韶 时间:2010-06-14 22:29:00
  横槊赋诗唱台前,白面霸气随云烟。
  疑冢顿开万宝路,铁鞋踏破岂参禅。
  昔荡群雄扫北地,今蒙瞟客游人钱。
  生由尔曹操天下,身后任人操万年。
  
作者:天使赵薇美丽 时间:2010-07-06 21:20:00
  我要是妞,早爱上我了……
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规