好麦100香蕉吮指饼

楼主:fkjsajmizeilleb 时间:2011-02-23 15:34:03 点击:409 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “好麦100水果吮指饼”婴儿辅食新品小饼干
  
  
  
  水果酸酸甜甜,色泽靓丽,往往是宝贝们最心怡的食物之一。不过,妈咪给宝贝吃水果时,最好多了解一些吃的学问。巧吃水果才会让宝贝,既摄取丰富营养又不会影响健康呦!
  
  
  
  在婴儿适应了谷类食品(或者同时也适应了蔬菜)几星期以后,给他补充二种或第三种固体食物通常就是水果。不过在孩子到了可以吃固体食物的时候,通常应该先喂稀释果汁。有些医生认为应该把水果作为第一种固体食物,因为婴儿一般都非常乐意接受它。给婴儿吃的最常见的水果有香蕉、苹果、桃子、梨子、杏和李子。你也可以为家人炖煮新鲜水果或者冷冻水果喂孩子,但是要打碎过滤后才能喂。
  
  
  
  孩子半岁以后,除了香蕉以外,你还可以给他补充或者改吃其他鲜水果。比如苹果泥、梨泥、鳄梨泥等。但是草莓类水果和无籽葡萄一般都应该在2岁以后才给孩子吃,因为可能会噎着孩子,即使到了那个时候,你也应该把这些水果打碎子喂他们,而且至少在孩子3岁之前都应该这样做。
  
  
  
  www.goldbeby.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规