张飞是三国里上最帅气的人

楼主:宋佳荣 时间:2011-03-04 20:13:45 点击:9023 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

张飞是三国的大帅哥,这不用怀疑,很多史书上都记载张飞浓眉大眼,细皮嫩肉,是当时妇女的偶像。张飞性格温和,很少和别吵架,也很少骂人。这样的张飞完美无瑕,是中国历史上著名的大帅哥,张飞智勇双全,不仅能带兵打仗,还能吟诗作赋,琴棋书画样样精通,是古今中外难得的人才。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:EagleSharp 时间:2011-03-05 10:56:00
  何以见得
作者:幸福阿静 时间:2011-03-07 12:51:00
  不是吧。。。你从哪听说的呀?
作者:右手鼠标左手双喜 时间:2011-03-07 14:01:00
  胡说八道,弄个标题赚眼球而已。
作者:迹往昔 时间:2011-03-26 17:50:00
  现实的张飞文武全才,这个还真是真的。而咱们的关二哥就。。。。
作者:滄海有淚 时间:2011-04-02 16:32:00
  豹头环眼……这是演义上的说法。其实张飞书画修为还是很高的。不知道这伙计会不会弹琴。
作者:DIEGOJUN 时间:2011-04-03 08:24:00
  。。。不会把他怎么有能耐 会呗吕布弄的把城都丢了
作者:仙人1989 时间:2011-04-04 18:42:00
  张飞的字写得好 那是真的
作者:lonelyeaglecool 时间:2011-04-08 18:41:00
  张飞字写的好,而且会画画,擅画美人。
作者:以前有名字 时间:2011-04-22 20:45:00
  我也曾看有人写:正史记载张飞其实是个文武兼备的人。书法绘画造诣很高,是个粗中有细的美男子。
  • 蓝色经典2012: 举报  2017-09-30 10:24:11  评论

文武兼备,书画精通,不代表就是个美男子啊。一个杀猪大汉不可以文武兼备,书画精通吗?
我要评论
作者:baggio13215 时间:2011-04-26 14:54:00
  天涯百宝箱的开通有要收费的,我不愿意花钱去开通,于是我决定开通免费的百宝箱,而天涯百宝箱功能的免费开通要300 积分,而我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去,而且最后我也终于明白了为什么会有那么多人在灌水了。
作者:tianyadishui人 时间:2011-05-26 17:17:00
  呵呵,怎么飞哥成帅哥了啊
作者:拉粑粑臭死啦 时间:2011-05-29 13:52:00
  确实如此,张飞是三国历史上最帅气的美男子,而潘安是中国历史上相貌最丑的男子
作者:宅风凡 时间:2011-05-31 00:12:00
  俺张家人有丑的吗
作者:拉粑粑臭死啦 时间:2011-06-01 20:21:00
  顶顶顶
作者:朗景衬轩 时间:2011-06-01 22:32:00
  不是吧?张飞脾气鲁莽
作者:葡萄味的芬達 时间:2011-06-06 22:14:00
  脾气和相貌不可相提并论
作者:嫖嫖嫖嫖嫖嫖嫖嫖 时间:2011-06-22 15:55:00
  张飞确实帅气,据古书记载,张飞美貌如花,是很多没结婚的女性都忍不住在他细皮嫩肉的小脸蛋上轻轻的捏上一把,并哭的喊的要嫁给他,可见张飞在美女心中的地位
作者:凌风聆天 时间:2011-06-22 18:19:00
  他是长得不错,却谈不上最帅吧,他关二哥丹凤眼,什么眉来着,不见得比他差,就不用说其他人了.
作者:boaitx888 时间:2011-06-22 20:10:00
  其貌不扬,但霸气是“最帅”的。要不你两眼圆瞪,狮子吼一声,看别人尿不尿?别人会说你是哪个疯人院出来的。
作者:嫖嫖嫖嫖嫖嫖嫖嫖 时间:2011-06-26 10:31:00
  顶顶顶,不顶我心中感觉对不起楼主我
作者:宋佳荣5 时间:2011-07-03 21:52:00
  好贴就要顶
楼主宋佳荣 时间:2011-07-07 20:07:00
  我5弟说的没错,好贴就要顶
作者:宋佳荣7 时间:2011-07-14 20:50:00
  支持大哥的帖子,7弟来报个到
作者:宋佳荣7 时间:2011-07-17 15:17:00
  顶大哥,七弟再次报到
作者:宋佳荣3 时间:2012-12-17 16:43:00
  好大哥
作者:ylxym 时间:2012-12-18 12:18:00
  喜欢天涯文学作品的朋友,关注下本站.

天涯精品文学[脱&水整&理]文学网站.

[红豆书馆]网址:http://hongciu.com 手机网址:http://wap.hongciu.com
作者:usaokok 时间:2012-12-20 11:56:00
  正史上的张飞,蜀将里脾气最暴躁的,对下属不好,酒鬼,用现在的话说个人英雄主义强,但是有谋有才。
作者:走着走着1啊3 时间:2016-10-30 00:20:00
  豹首环眼,燕颔虎须。豹首、燕颔,指的是头型,脸型,饱满而柔和,凹凸有致,每个角度都很赏心悦目,几乎无死角;环眼、虎须,指的是五官概括,浓眉大眼 ,高鼻厚唇,配上八字胡须,不失为美男子。??
作者:拒用富士康产品 时间:2016-10-30 10:28:00
  史书上记载张飞好像很帅
作者:最爱无可救药旅 时间:2016-10-30 10:34:00
  有些别的史书记载张飞早年卖过书法和水墨画而且还挺有名,并且长的眉清目秀
作者:阎洛瑜 时间:2016-11-18 10:38:00
  这么说来,张飞还是半个多文艺青年
作者:蓝色经典2012 时间:2017-09-30 10:24:53
  文艺青年归文艺青年,文艺青年就一定英俊吗?
  一个黑大汉不能是文艺青年吗?
作者:彦诺LYZ 时间:2017-10-07 21:40:13
  说反了吧
作者:u_95664670 时间:2018-01-14 15:30:04
  正史中的张飞书法堪称高手,善画美人,其女嫁刘禅为皇后。刘禅是太平皇太子继位,非草根出身,娶妻肯定是相貌不差的,关羽也有女,就未成皇后。由女推及父,张飞实际相貌即使不是美男子,也不会很差。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规