社会让什么性感

楼主:蜀楚候鸟 时间:2011-05-15 18:54:57 点击:938 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  以前的社会,只有一个人的生活是最爽的,那就是能享福的皇帝,过得特别有滋味。要不就是权臣,能作威作福,不是皇帝胜似皇帝。凡是大小弄权的人,都酣睡在权力的卧榻上,权力拥有者,都很爽。中外皆然。
  忠诚如诸葛亮,鞠躬尽瘁,淡泊宁静,即使披肝沥胆的肺腑之言,也让千百年来的粉丝觉得酷毙。’’臣本布衣,躬耕于南阳。’’,不知让多少人陶醉! ’’三顾臣于草庐之中’’,又不知迷死多少士子!权力在手,性感迷人。
  社会制度的约束,让权力变得性感,成为最有吸引力的尤物。在有些地方,企业家和科技领袖成为第一性感人物,因为产品酷,大家都喜欢。让技术变得更性感,对平民百姓的福祉来说,更靠谱。
  魏晋风度,也曾非常性感,是真名士自风流。可惜了那嵇康!有人为广陵散失传而惋惜,有多少人景仰那潇洒通脱的人类风景,可有多少人为那拥有高贵思想的生命而心痛?丑陋的权力,永远性感的名士,不独存在魏晋之间。诸子百家,独领风骚,帝王公卿,相形见绌。试问,如何为万世开太平?社会要让什么性感?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主蜀楚候鸟 时间:2012-05-19 11:40:00
  ......
作者:齐峰浪子 时间:2012-05-19 11:55:00
  :)))

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规