老公听我的

楼主:含莹咀花 时间:2011-08-13 14:00:02 点击:320 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2011.8.9
   今天下午,小岳跟我说晚上要请我吃饭,聊了几句才知道,今天是她生日。我很痛快的就答应了,当然,是我请她。
   给老公打电话,告诉他让他晚上来接我,他便问几个人吃饭,在哪吃啊,我怎么去接你啊。听得出来,语气里透着不乐意,其实我知道,他想详细的问问,但是又不好意思问,怕问多了我烦,嘿嘿,有点醋味的,其实就是不想让我去。那可是俺亲同学,在潍坊我是她最好的朋友了,非去不可。最后我就跟他撂下一句话:不接我我就不回去了。
   一会他打电话来了,说家里没电了,我想,是想找个借口出来吧,就说那你出来一块吃吧,晚上正好一起回去,反正你请。他没怎么推辞就答应了,还特意穿上了新买的衣服,嘿嘿,原来是想跟我出来蹭饭啊。
   哼哼,好像表面是关心我,实际上是对我不放心啊,难道怕我被人拐了吗? 那可是俺亲亲的女朋友啊。不过,她的确是想拐我回她那,想和我彻夜畅聊。
  看的出来,小岳真的很高兴,她说,本来只是试着问问,没想到我就答应了,她感到很惊喜。呵呵,四年的姐妹情,可不是盖的,能不来吗?
  梅超风失约了,不知道会不会掉头回来,看着天色不太好,我们就早点回去了,小岳拉着我的手,一劲的对老公说要好好对我,不许欺负我,欺负我就去揍他,那感觉就像家里人似的,真好。
  老公,听到了吗,要听我的话,不许欺负我,不然,我好姐妹要去揍你的。可是她能找到我家吗?就算找到了,她那小身板打得过老公吗?
  2011.8.10
  昨天晚上本来应该洗头发的,可是太晚了,就没洗,老公说早晨他早起给我烧水。今天早晨,醒来,发现水已经烧好了,真是听话的好老公。
  中午吃完饭上电梯,突然电话响了,忙不迭的掏出电话,却挂了,一看,老公打来的,于是就打回去了,一开口他就骂我,说我憨熊,不接电话给打回来。我可不是吃亏的主,直接就回骂,你才是憨熊,刚拿出来就挂了,你以为我愿意打回去啊,话费都快没了。嘿嘿,第一回合,完胜。
  原来他喝酒了,他有个习惯,喝了酒就给我打电话,以前是,现在还是。喝的不多,我就让他抓紧回家睡觉了。约过了15分钟,我又打电话给他,问他到家了睡觉了吗?他说在洗衣服呢,洗完就睡。
  真是我的好老公,昨天晚上说让他帮忙洗衣服,他喝酒后还记得,不错,真是贤夫良夫啊,老公,谢谢你。
  2011.8.11
  昨天晚上吃饭的时候跟老公说想吃一种东西,但是不知道它到底是什么东西,老公骂我憨熊,最后我想了想说,要不你明天早上给我做个鸡蛋炒鸡蛋吧,老公答应了。
  早晨睡的迷迷糊糊的时候老公就把我叫起来了,叫我吃饭,我起来一看,不错,鸡蛋炒鸡蛋,正合我意,哈哈哈。
  晚上下大雨,老公来接我,对我说手机掉了,我还以为和我闹着玩呢,结果很不幸,竟然是真的,我问他什么时候知道手机掉的,他说在路上,我问他问什么不回去找,他说怕耽误接我下班。手机确实是该换了,丢了无所谓,关键是里面的电话啊,那可是最近相当重要的联系人的电话啊,丢了他们的电话也就意味着丢了钱啊。
  一路上,我都在打电话,电话可以接通,但是没有人接,很奇怪,下大雨进水应该关机了的,可是被人捡到为什么不接起来呢,俺们只是想要电话号码,手机给你就是了。
  找了一路,也没有动静,心里很不爽,是因为我才丢的啊,要不是我平时不那么人性,说不定他回去找的话还能找到。
  老公,对不起,我一定不那么任性了。
  2011.8.12
  梅超风果然是又回来了,连着下了两天雨,我的心情也跟着天差不多,一只再想怎样把电话号码找回来,以为网上营业厅可以的,半夜醒了突然想起来,那需要发到手机上的随机抽取的密码才可以,早上不到6点就给10086打电话,人工服务没上班,等到7点打电话,有了,人家说不是自己身份证办的,没有办法,只有打10086,然后根据语音提示一个一个的记下来,可以查包括当月在内的6个月,总算有了一线希望,一上班,我就把手机插上充电,准备晚上回去记电话。
  来到班上,跟一位同事聊起来,她告诉我可以到营业厅去,那里有台机器,输入号码和密码就可以打印出来,我仿佛找到了救命稻草,马上给我弟弟打电话,让他去给调出来。心里的一块大石头终于落地了,谢天谢地。
  老公又买了一块新手机,晚上回家里,我和他一起看打出来的通话详单,给人家发短信,觉得号码熟的就打电话,可是,其他的号码怎么办呢?
  2011.8.13
  早上老公送我上班,我问他带手机了吗,他说带了,放到带拉链的兜里了,路上,我一手搂着他,一手摸着那个放手机的兜,真是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊。
  中午休息的时候,我睡不着,特别想帮老公把那些电话找回来,我打过去,那边已经是关机了,然后我就发短信,希望他可以把那些联系人给发过来,手机随便他处理,到现在还没有音信,还会有奇迹发生吗,我祈祷。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规