国米不再连败找回久违斗志 两球落后绝地反击扳平(转载)

楼主:xutqghpo 时间:2012-03-06 14:21:59 点击:2218 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国米主帅拉涅利赛后透露,“中场休息时我在更衣室里看着这些伟大的冠军球员,盯着他们每一个人的眼睛鼓励他们,我们必需找到解决的办法。

  中场休息后拉涅利用斯内德换下小将法拉奥尼奋力一搏,随后在第61分钟又同时换下坎比亚索和帕隆博两名后腰,换上了年青而且冲击力更强的波利和奥比。 ”的确,固然国米终极没能赢下这场比赛,但能够在两球落后的情况下奋力将比分扳平,已经让球迷们看到了蓝黑军团中兴的但愿,但愿两年前那支铁血蓝黑军能够早日回归。

  就在人们以为国米将再一次主场失利时,蓝黑军团却在下半场爆发出了本赛季罕见的斗志和意志。国米球员们的精神面貌也有了极大改善,比拟之前的比赛中落后时却毫无斗志的情况,已经受到太多批评的国米球员们在本场比赛奋力拼搏,他们渴想胜利渴想重新证实自己。 ”[b][color=#ff0000]百度搜索:博乐通[/color]

  [/b]  帅位已经岌岌可危的拉涅利在本场比赛回归了自己最拿手的442阵型,甚至不惜抛却了一直被视为国米大脑的斯内德,由此也可看出拉涅利破釜沉舟的决心。但国米的这个改变并不成功,上半场中场几乎无法组织起有效的攻势,更多是依赖弗兰的个人能力和远射来威胁对方球门。  目前国米落后意甲第三名拉齐奥11分,在联赛仅剩12轮的情况下要争夺下赛季欧冠资格的但愿不是很大。

  恰是凭借着这种顽强的意志和高昂的斗志,国米终极扳平了比赛。拉涅利赛后表示,“现在我们的重心应该是重新取得胜利,本场比赛已经能看出我们正在恢复中。随后米越战越勇,在第80分钟,弗兰中场右侧斜传,米利托禁区****门将比分扳平。但在欧冠八分之一决赛第二回合时,人们但愿能看到国米在主场击败马赛,晋级欧冠八强并且在欧冠赛场上走得更远,为意甲联赛争取更多的欧战积分。

  在比赛最后阶段,国米甚至还有上演大逆转的机会,帕齐尼、弗兰、斯内德都有进球良机,可惜没能掌握住。而且国米的防线还连连失误,半场过后就两球落后。国米在意甲积分榜上连续被那不勒斯和罗马超越,目前蓝黑军团已经跌到积分榜第7位,再不努力甚至可能无缘下赛季欧战。
  。更令人难以置信的是,国米在这5场比赛中1球未进,反而连丢10球。

  国米自从2月2日4-4战平巴勒莫的比赛后,在最近的4轮意甲联赛和1场欧冠八分之一决赛竟然全部告负,而其中的对手甚至包括诺瓦拉、博洛尼亚这样的弱旅。第70分钟,替补出场的斯内德助攻弗兰破门,在打破国米全队541分钟不进球的尴尬纪录同时,弗兰也终止了自己此前623分钟的进球荒。在这一刻国米全队和整座梅阿查球场都在共同庆祝。

  [color=#ff0000][size=18px][b]原文来自:博乐通 转载请注明![/b][/size][/color]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:特效减肥药 时间:2012-03-14 02:34:00
  马克
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规