跪求一款三国类游戏,可以不观看战争过程的。

楼主:黄明辉2012 时间:2012-04-02 12:26:51 点击:2014 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请问各位大大的玩家,推荐一款三国志或者群英传或者某模式或者某补充。
  要求(或者基本接近):
  1、委任某人为太守后,率队管理该城(不主动出击),有敌人攻城时会防守,过程直接跳过,我只需要看结果,是防御成功还是被敌军占领该城就可以了。
  2、委任某人为出征主将后,率队进攻敌人城池,过程直接跳过,我只需要看结果,是成功占城还是败退。(不主动杀降将)

补充:最关键的是我不想浪费时间看打仗过程。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主黄明辉2012 时间:2012-04-02 13:04:00
  补充:不要三国7、8、10等RPG游戏的。
作者:汇佳网购8 时间:2012-04-02 21:24:00
  梦三国,可以试下,靠技术,不花钱,关羽曹操斩杀
作者:106292097 时间:2012-04-03 01:48:00
  三国全面战争呗

作者:13678157991 时间:2012-04-21 18:26:00
  @黄明辉2012 2012-4-2 12:26:51
  请问各位大大的玩家,推荐一款三国志或者群英传或者某模式或者某补充。
  要求(或者基本接近):
  1、委任某人为太守后,率队管理该城(不主动出击),有敌人攻城时会防守,过程直接跳过,我只需要看结果,是防御成功还是被敌军占领该城就可以了。
  2、委任某人为出征主将后,率队进攻敌人城池,过程直接跳过,我只需要看结果,是成功占城还是败退。(不主动杀降将)
  补充:最关键的是我不想浪费时间看打仗.....
  -----------------------------
  这玩个什麽意思
作者:qinchao_qc 时间:2012-04-25 13:51:00
  san9 pk
作者:华特礼品 时间:2012-04-28 13:25:00
  三国志11威力加强版
作者:竹笛一一 时间:2012-05-04 14:17:00
  你可以委任嘛。
作者:zhulikang123456 时间:2012-05-10 13:53:00
  三国群侠传
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规