留下你的绝强三国战队!

楼主:千安1122 时间:2012-04-24 11:00:42 点击:4011 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每个人心中都有一部自己的三国!如果你是三国军阀,你又会选择一个怎样的团队来为你轰下天下!你的首席谋士是谁(诸葛、郭嘉、周瑜不能选)?你的无敌战将是哪三位(关羽、张飞不能选)?你的根据地选在哪(大不过荆州)?你的战略战术怎么走?请记住战争发生在赤壁之战之后,你的对手分别是强如曹操、诈如孙权、奸如刘备的三大巨头!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:德孤焉有邻 时间:2012-04-24 13:16:00
  首席谋士:荀彧
  无敌战将:高顺,赵云,典韦
  据点:并州
  战术:铁骑横扫天下
作者:秦郎2012 时间:2012-04-28 00:33:00
  呵呵。

楼主千安1122 时间:2012-05-02 21:54:00
  @ 夸我长得帅 2012-4-27 16:24:00
  首席谋士:贾诩
  无敌战将:马超,太史慈,吕布……,高顺
  据点:幽州(忘记是不是这个了,产马地之一吧)或者是 马超的老家西凉
  战略:选择了幽州就得在曹爷那装回孙子,慢慢整……在西凉有马超在,后方稳妥,慢慢一点一点来
  楼主设置的太让人纠结了……都赤壁之后了,那三位大哥都发展起来了,你在哪发展都会被别个立马带兵收拾。不会给你发展的机会的,谁有事没事还会让一个小势力在自己旁边啊......
  -----------------------------
  本来我这个设置是为了大致确定下来曹刘孙的势力范围。比较刘备也是赤壁之战之后才逐步建立自己根据地的。
  我的意思是大家都一起在发展的,你的选择也一样。是我没表达清楚。
作者:因你而改变所有 时间:2012-05-04 22:50:00
  @德孤焉有邻 2012-4-24 13:16:00
  首席谋士:法正 无敌战将:甘宁 张绣 吕蒙  据点:徐州  战术:经济势力决定一切
  -----------------------

[发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:jy02689474 时间:2012-05-17 01:32:00
  冀州
  拥袁氏大公子为主
  谋臣 武将以袁氏旧将为主
  战略 联合孙刘马拒曹超
  进可取黄河以北 意图冀州、幽州、并州、青州
  退可守长白山天险 还能联合北方少数民族
楼主千安1122 时间:2012-05-23 22:26:00
  @坐看溪云起驼 2012-5-5 0:27:00
  发现楼主说的太好了。我也有你这样的想法。726dy.cc在这顶你一下!
  -----------------------------
  谢谢,个人比较喜欢看三国。
楼主千安1122 时间:2012-05-23 22:41:00
  写一下我自己的吧!
  战略谋士:鲁肃
  战术谋士:贾诩
  无敌战将:张辽、魏延、高顺
  取西凉,重骑兵,示好于曹操;待曹刘孙三家大战,外联孙刘,断曹后路。
作者:445287491 时间:2012-06-30 08:36:00
  首席谋士:贾诩 无敌战将:马超 魏延 高顺 赵云  据点:西凉  战略战术:铁骑扫天下
作者:小皇帝大头 时间:2012-07-10 23:02:00
  @千安1122 2012-4-24 11:00:43
  每个人心中都有一部自己的三国!如果你是三国军阀,你又会选择一个怎样的团队来为你轰下天下!你的首席谋士是谁(诸葛、郭嘉、周瑜不能选)?你的无敌战将是哪三位(关羽、张飞不能选)?你的根据地选在哪(大不过荆州)?你的战略战术怎么走?请记住战争发生在赤壁之战之后,你的对手分别是强如曹操、诈如孙权、奸如刘备的三大巨头!
  -----------------------------贾诩 赵马黄 关中平原 物产丰富 人口众多 退可守 进可攻
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规