宋佳荣告诉大家真实的吕布:他其实是一个谋士

楼主:宋佳荣7 时间:2012-08-04 12:05:16 点击:6583 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

历史记载总有许多谬误,说吕布的功夫如何了得,如何厉害。“三英战吕布”等脍炙人口的民间故事其实都是传说,宋佳荣宋老师告诉大家吕布究竟是一个什么样的人:吕布是三国时期最有名的谋士,他手无缚鸡之力,身体非常的消瘦,据说,他还是家庭暴力的受害者,怕老婆,经常被老婆打得鼻青脸肿,就这样一个人怎么会是战场上的大将呢?吕布还是个诗人,才华横溢的吕布是当时文人墨客推崇的偶像。吕布的诗词就如同唐朝的杜甫一样,都是文人界的一哥。吕布的功夫实在是差的不得了,有一次,吕布喝醉酒和著名的大将军诸葛亮发生了冲突,诸葛亮两个巴掌打的吕布不吭声了。文人就是这点出息,只能动动嘴皮子。吕布是一个比较忠诚的文人,一生只效力一个主子,不像有些大将(比如诸葛亮)今天投降这个明天又投降这个反复无常,吕布从来都不这样,这点值得后世的称赞,就连他的主子孙权也由衷的感叹:布,真英雄!布,真豪杰!有布在此,天下皆恐!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:362156874 时间:2012-08-06 16:08:00
  尼玛劈。。
作者:品茶韵之幽香 时间:2012-08-08 10:31:00
  放屁呢吧
作者:syuusaku 时间:2012-08-08 11:26:00
  主要是楼主火凤燎原看多了。
作者:gxooo2020 时间:2012-08-08 11:27:00
  操,你个2b
作者:闲花欲醉 时间:2012-09-06 16:43:00
  @宋佳荣7 2012-8-4 12:05:17
  历史记载总有许多谬误,说吕布的功夫如何了得,如何厉害。“三英战吕布”等脍炙人口的民间故事其实都是传说,宋佳荣宋老师告诉大家吕布究竟是一个什么样的人:吕布是三国时期最有名的谋士,他手无缚鸡之力,身体非常的消瘦,据说,他还是家庭暴力的受害者,怕老婆,经常被老婆打得鼻青脸肿,就这样一个人怎么会是战场上的大将呢?吕布还是个诗人,才华横溢的吕布是当时文人墨客推崇的偶像。吕布的诗词就如同唐朝的杜甫一样......
  -----------------------------
  老湿 您湿了吧
作者:vann2011 时间:2012-09-28 16:36:00
  吕布的诗词也是非常有名的
楼主宋佳荣7 时间:2012-10-09 14:40:00
  吕布,这个谋士暗算过大将军诸葛亮,愚蠢的诸葛亮多次上当,诸葛亮的军队也损失惨重。
作者:宋佳荣3 时间:2012-12-17 16:19:00
  三哥来看你了,七弟
作者:痴心追逐的心跳 时间:2012-12-25 02:15:00
  大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了www.kaimx.com
作者:u_101233549 时间:2015-04-29 20:10:00
  妈的,把老子气死!你胡说什么!

作者:简爱迷离 时间:2015-05-01 18:26:00
  @宋佳荣7 楼主 2012-08-04 12:05:00
  历史记载总有许多谬误,说吕布的功夫如何了得,如何厉害。“三英战吕布”等脍炙人口的民间故事其实都是传说,宋佳荣宋老师告诉大家吕布究竟是一个什么样的人:吕布是三国时期最有名的谋士,他手无缚鸡之力,身体非常的消瘦,据说,他还是家庭暴力的受害者,怕老婆,经常被老婆打得鼻青脸肿,就这样一个人怎么会是战场上的大将呢?吕布还是个诗人,才华横溢的吕布是当时文人墨客推崇的偶像。吕布的诗词就如同唐朝的杜甫一样,都是文
  —————————————————
  可有历史举证

作者:u_102319087 时间:2015-06-02 13:41:00
  傻逼

作者:饭的奴隶 时间:2015-07-05 08:51:00
  【布有虓虎之勇,而无英奇之略,轻狡反复,唯利是视。自古及今,未有若此不夷灭也】---吕布传。
  这样的人能做谋士?刷新我对谋士的新定义。
  军营中有句话叫:参谋不带长,放屁都不响,吕布好歹能指挥的动兵,像郭嘉这种弱鸡才是纯种的谋士好么?
作者:zhigoxo 时间:2015-09-03 19:44:00
  女人的心思,关注V信:QGNB555 (情感女报)男人别关注哦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规