三国武将排名,其实好多同级别的

楼主:雕弓天狼1979 时间:2012-11-03 20:24:52 点击:1542 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先声明,排名出自演义。
  个人认为,吕布第一,这个是公认的。
  第二,马超,张飞,典韦
  第三,关羽,赵云,许褚
  第四,黄忠,颜良
  第五,文丑,孙策,太史慈
  第六往后,就是夏候甘周魏之类的,就不细分了。
  为什么把关羽排张飞后面呢?因为关羽防守不行,总中箭呵呵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:斜月三更门半开 时间:2012-11-04 00:39:00
  我觉得文鸯应与吕布并列第一.单骑退雄兵太牛B了 是"退”雄兵 而不是其他人那样"如入无人之境”
  而且说但有敢阻挡者无不落马而亡 "无不"一词三国中只用了一次!恐怕是吕布所不及!
  单挑司马师一百将而且狂胜恐怕也是战三英的吕布所不及!

楼主雕弓天狼1979 时间:2012-11-04 10:31:00
  二楼说的有道理。但也可能是"世无英雄,致使竖子成名"。

楼主雕弓天狼1979 时间:2012-11-04 10:36:00
  回复第2楼(作者:@云罗天 于 2012-11-04 10:08)   张飞可没有关羽心思细腻,如果勇谋的整体实力,我感觉关羽应在张飞之前   [本帖发自天涯社区手机客…… ==========
  单论武艺,关羽是傲,所以总吃亏,张飞是猛,人挡杀人佛挡杀佛。而且张飞凶名在外,"吕布素知飞勇,亦不敢相逼"

作者:七圣冉府 时间:2012-11-05 22:37:00
  @云罗天 2楼
  张飞可没有关羽心思细腻,如果勇谋的整体实力,我感觉关羽应在张飞之前

-----------------------------
  一个用心、一个用力
楼主雕弓天狼1979 时间:2012-11-07 11:49:00
  回复第5楼(作者:@七圣冉府 于 2012-11-05 22:37)   @云罗天 2楼   张飞可没有关羽心思细腻,如果勇谋的整体实力,我感觉关羽应在张飞之前   -…… ==========
  不错

作者:muc42935666 时间:2012-11-13 05:15:00
  经常听同学讲学计算机专业的人太多、就业市场已经饱和了。那自己毕业时还能有这方面的招聘吗?快毕业时最担心这个了。后来我看到一些招聘网站的统计数据,计算机方面的招聘需求还是不少,其实也有各种好机遇。我又找到一份大学生自己收集整理的2011年IT行业最新薪酬信息,http://url.cn/2NHUzg,那么多5K-1.5W的薪水!看来,高薪岗位还是不少,主要还是得自己学好真本事去应聘了!…………计算机考试在线培训