个人觉得霸三国OL的对战模式和传统的对战模式还是很有区别的!

楼主:春莎丹云 时间:2013-08-22 10:27:34 点击:199 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  LZ本人非晒幸福,虽然有号,但我也共享给论坛的朋友,因为本人白天上班,就晚上回家玩的!

  虽然就玩了2晚,但是霸三国给我的冲击完全是意外的,进游戏前我看百度上的资料,我当时理解成跟三国志12单机版那样,也是控兵、控武将,但是进游戏之后我才知道我错了!!!

  第一次玩的时候选择3个武将(随便选了,关二哥必选),然后选兵种,也是枪、骑、弓各选一!然后、然后进游戏我才知道这画面真心不是其他所谓国产竞技类网游可比的,真心细致。更碉堡的是原来防御建筑是玩家自己设定,很有古代战争的味道。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/153986046.jpg游戏开始后发现其实双方的战场其实很小的!!!就象棋那样的楚河汉界,开始只能选一个武将和兵种,我设定关二用枪兵,刚好对方用夏侯惇用骑兵的,兵种相克,枪刻骑、骑克弓、弓克枪这样!后面听说会再加7个兵种,玩法真心翻天覆地啊!最绝的还是这游戏跟市面上普通的DOTA类不同,能控3个登场武将,最多的时候是5个,那才是真正的考验操作!
  
  玩了两天下来,慢慢熟悉这个游戏,玩法十分给力,不同的武将配合不同的兵种,再加上还有每个英雄都有扭转乾坤的专属技能,虽然有输有赢,但还是很爽啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规