三国之手游的爱好,

楼主:毛威少 时间:2016-12-28 11:20:13 点击:419 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三国题材游戏玩了很多的,有时候游戏是三国类型的,就很想下载下来试试,个人觉得有好有坏的,最早接触还是三国群英传和真三国无双,大学时候电脑玩起凡三国争霸竞技游戏和同学介绍的梦三国竞技游戏,出来以后手游渐渐地关注也是偏三国类的,关门放吕布,全民无双等等很多的手游都有试过,对于三国文化还是比较钟爱的,没有一些文学大神那类厉害,还是以不同方式喜爱着三国,
  可惜三国时期里我家乡没有厉害的名将,我们那时候应该是吴国的地盘吧,浙江义乌这边的,可能以前一些骆姓和虞姓应该在我们这边吧,游戏里也没太多精品,一些改编的网络小说也喜欢三国题材多一点,对于不同游戏里的同个武将不同武器这变化不太喜欢,
  对于游戏里选国家,有点纠结,蜀国比较喜爱五虎将,吴国自己的地理位置,魏国猛将谋士多,
  对于每个人物的字也是非常喜欢,自己也很想取个有文化点的,
  总之对三国文化,会一直喜欢下去的,不论用啥方式,本人文学造诣不好,大神不要见怪,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主毛威少 时间:2016-12-28 11:22:00
  各位涯友还有比较喜欢三国题材其他方面吗,也可以聊聊

作者:yjrthrthr 时间:2017-01-13 15:29:00
  .学习了!   

作者:lol嘿嘿 时间:2017-03-31 21:15:00
  谢分享

作者:裤袜 时间:2017-07-14 13:38:16
  三国杀

作者:闰土敖_cautious 时间:2017-09-20 21:26:10

唐骁在这帮女生心里的地位绝对不是唐瑾比得上的,所以说,偶像的力量你无可想象。“没有啊。”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规