说一说我在三国杀是如何勾搭上我的“师父”的

楼主:亡灵魅族 时间:2017-03-29 12:54:41 点击:494 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说一说我在三国杀是如何勾搭上我的“师父”的。
  前方高能,基情满满,不喜勿喷!

  

  师徒系统上线那天,坐我工位边上的老哥就特别激动,午饭时间就把我给拦住了。
  “你看当年是我带你玩的三国杀,是不是算是你的师父呀。”
  “老哥稳,要不要我在这给您行个礼?”
  本来我只想搪塞一下就过去了,结果他要我正式拜师?
  WTF,怎么能忍受拜一个同龄人为师,我好气。
  然而老哥不顾我一脸冷漠,拜师的理由也从谁先入坑听谁的,变成了成为师徒之后有一大堆奖励拿,师父和徒弟都有。
  不就是一点点道具吗,我怎么可能就此屈服,但是我的手为什么不听使唤!一边想着奖励一般申请了拜师。捂脸,我,一定是被万恶的资本主义腐蚀了。

  


  虽说当年玩过,其实才玩了一个多月。从同事们聚餐完拿出卡牌玩三国杀,到后来注册了三国杀OL的账号休息时间杀一把,我算是个不务正业的萌新吧!拜师的那一刻,我才28级。
  拜完师之后,老哥马上要求我去旁观他一局。
  “你打的这么菜,也好意思找我旁观啊。”
  “这个叫师徒日常,今天轮到你旁观我游戏!完成了大家都有好处拿”
  好处,又是好处,我像是这么喜欢好处的人嘛!我旁观你,是给你个面子~
  于是我又被迫点击了观战,这局他使用的武将叫刘备。这武将我很熟悉,面杀时候经常用他。可是他居然把牌分给了反贼。
  给反贼?我说你是不是傻啊,把牌给对面干嘛,做慈善啊。
  迎来的却是他长者般的教诲:你好好看看这个反贼的武将是啥,诸葛亮,他空城了,我给牌破空城就能杀到他了。好好学着。
  这不是最基本的知识吗?而我,居然连这都不知道。一瞬间的挫败感,让我感觉以前那一个月多的三国杀白玩了。
  老哥似乎觉察到了什么,转头安慰我说,三国杀是一个很有策略性的游戏,你之前虽然不知道,但是这回不是学到了吗?每天学一点,等到出师那天,不就青出于蓝而胜于蓝了么。
  于是一天又一天过去了,每天的师徒日常,我们要么是互相观战,要么是一起游戏,然后终于到了喜闻乐见的周五下班的时候。
  “你周末也要玩,快升级!”
  “升级有什么用啊,每天日常不就够了么?”
  “你看你面板上那个师徒里程,升级、开武将、打天梯都能完成。这样你就可以早日出师啊。”
  原来是这样,只要我完成这些里程就可以出师,然后就不用再叫他师父了。
  回到家,打开游戏,一咬牙充了6块钱,说是首充礼包,送好多东西,开了VIP之后开能玩很多以前不能玩的模式。感觉自己又变强了许多。然后收到了师父的消息:小伙子,出息了嘛,居然还开了会员,走,带你玩4V4去。
  此处省略10000字……
  时间过得飞快,到了我出师的那一天。
  “再完成一次日常你就能出师了,果然是名师出高徒,哈哈”

  

  瞧他臭美的样子,这也能算名师?不过这一个月,我的三国杀水平确实进步了不少,牌序不会出错了,也知道哪些技能什么时候该发动什么时候不该发动了。仔细回想,因为这个师徒系统,让我找到了那么一位不怎么称职的师父,收获了基情,和一段快乐的回忆。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:肖彤乙 时间:2017-03-29 16:40:00
  一会下载下来玩玩,吼吼
作者:大小无常感 时间:2017-03-29 16:40:00
  好游戏就是能够给我们带来欢乐
作者:天一教育培训赐 时间:2017-03-29 16:55:00
  三国杀很好玩的,我都玩了很长时间了
作者:月光光老板疚 时间:2017-03-29 16:55:00
  果然增添了不少的奖励
作者:嘣嚓嚓傅 时间:2017-03-29 16:59:00
  这种类型的游戏是我的最爱
作者:玫瑰酥糖盐 时间:2017-03-29 17:01:00
  这才是正宗的三国杀,我很喜欢
作者:全是问题欢 时间:2017-03-29 17:10:00
  我打算找一个美女师傅
作者:程啦啦捎 时间:2017-03-29 17:13:00
  自从玩上三国杀,我都有点上瘾了
作者:ky2008z 时间:2017-03-31 21:15:00
  谢分享
  
作者:闰土敖_cautious 时间:2017-09-20 21:22:43
  
  一个被迫住校,就连生活费都要自己去挣。唐瑾听着这些莫名职责也有些火大:“老师是我的监考老师,为什么当场没有抓住我作弊,现在却又来指责,至于这个纸条的真实来源我是不是也可以怀疑?”
作者:金发无线 时间:2018-10-20 18:25:05
  亚历(鸭梨)山大
作者:王陵艳 时间:2019-08-11 06:00:33
  楼主高见
作者:吖头婷婷 时间:2019-08-11 06:27:11
  没钻
作者:杨成多 时间:2019-08-21 11:44:23
  确实如此
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规