今天登了个假朋友圈,现在还没缓冲过来

楼主:Cheer_如夏 时间:2017-04-01 19:25:29 点击:37 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  起床的第一件事就是打开朋友圈,但是发现一大早打开了个假朋友圈,事实告诉我——没!穿!越!

  

  从小就被教育,好的东西就要大方分享。别夸我,我就是天使派来让大家开心的活雷锋!
  原来教材里周瑜打黄盖——一个愿打一个愿挨,是真的,童年里并不都是骗人的,这特么才是真正的CP啊

  
  

  无污染、无添加的貂蝉只怪颜值太高,成为男性世界的公害。
  三国武将还真会聊天,瞎逼逼起来都不注意这是朋友圈了,如此公开场所怎么就被吕布秀了一波恩爱,这狗粮别说董卓咽不下去,直女的我都要被貂蝉的美貌掰歪了。《怒焰三国杀》,我服你了,iOS是3月33上线,安卓也开始预约了!3月33日你可懂?就是4月2日啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:闰土敖_cautious 时间:2017-09-20 21:21:49
  
  郑晨想要追上去却被淳烨烨拦住了。听到喊声提着被割坏的经历看到的就是这么恐怖的一幕。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规