玩游戏入戏太深,竟对闺蜜狠下毒手

楼主:Cheer_如夏 时间:2017-05-05 08:40:19 点击:125 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  世界上最痛苦的事,不是生与死的永别,而是当我在刻苦铭心的玩游戏时,对方却给我设套路。
  昨天,我在床上玩《怒焰三国杀》,眼看就要打败对手看到胜利曙光,从此走上大神的路。这时闺蜜在QQ给我发来各种“撩人”信息,成功吸引我的注意力,让我全身心投入到八卦世界,不能自拔啊。
  于是我切出游戏,肆无忌惮的跟闺蜜尽情八卦,后来发现这货居然是......证据在此,看完想立马掐死对方。

  
  
  
  

  玩游戏中毒太深的人简直恐怖,宫心计一套接一套上演。看来以后玩游戏要长点心,遇上这种假闺蜜冤死都不知情。
  上天啊,如果在让我活一次,我一定认真对待每一局游戏,不走对方设的路,让自己有路可走。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夜雨潇倾城雨兑 时间:2017-05-05 10:48:00
  要不要这么伤感情,友谊不要了吗
作者:一夜未殃未侗 时间:2017-05-05 11:11:04
  我这么单纯完全不能接受这样的人
作者:闰土敖_cautious 时间:2017-09-20 21:21:08
  
  余奶奶也笑了笑:“小唐就是厉害。”因为有了上次镯子的事情在前,这次唐瑾接受起来就容易了很多。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规