你所谓的熬过周五浪两天,不过是在游戏里浪!

楼主:报废先森 时间:2017-05-12 11:46:34 点击:24 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从上班以来,每天都是一副生无可恋的样子,每周最期待的就是周五了,因为熬过周五就是周末小长假了。
  1......2......3......4......5,熬啊熬,熬到周五其实是件比拉稀还煎熬的等待。今天,醒来一看手机显示星期五,千呼万唤终于迎来周五,瞬间活力四射从床上爬起。

  

  周五醒来,想想明天就是周末,瞬间正能量满满,计划着周末约上好友,去骑行、去郊游、去烧烤。想想这青春洋溢的计划,对周末的爱越来越深。
  但是每周周末,总是在睡觉前关了闹钟,然后睡到自然醒。醒来第一件事情就是拿起手机,打开《怒焰三国杀》查看排名情况,我发四,我的本意只是单纯想看下排名情况的,结果我确控制不住我自己啊!

  

  手头无任务,躺在床上,吃着零食,玩着《怒焰三国杀》,与手机那头的队友斗智斗勇,此情此景,赛过神仙!
  不是我太堕落,是因为《怒焰三国杀》用赤裸裸的诱惑贿赂我啊
  

  幸福没有那么困难,周末窝在床上玩玩游戏就是最幸福的一件事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:闰土敖_cautious 时间:2017-09-20 21:20:38
  
  厉尚铭还没来得及选就带着唐瑾和已经选好三个原石付了钱来到切割处。她这还是第一次这么憋屈被人诬陷,这滋味真不好受。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规