一言不合就斗图撕逼,婊情不够怎么办

楼主:报废先森 时间:2017-05-19 10:33:05 点击:114 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知不觉,聊天斗图已经成为生活娱乐的一部分,婊情包似乎已经占领了手机聊天的半壁江山,聊天不会斗图怎么行,婊情包不够怎么斗。
  聊天群热火朝天炫图斗图,不发几个经典婊情怎么刷存在感,但是尴尬的事,你的婊情包一发就被OUT的口水淹没。心酸往事刻苦铭心,一世英名毁于婊情包,截图再此,告诫各位一手婊情包多么重要。

  
  

  群里那些脑洞感十足婊情包,真不知道是从哪里搜刮的,怎么人手都有一套属于自己独一无二的婊情包?

  古来斗图几人鲜啊!斗图撕逼久了,现在的图都玩烂了,再也没有当初那种只有你我二人有图的成就感。
  君子报仇十年不晚,为了赢回那些年斗图的耻辱,我经年累月专心研究,终于凭借全世界仅有的一套婊情包而赢得婊情圈“婊主”的地位。

  


  “怒焰三国杀”婊情包再此请收藏,如有撞图,纯属抄袭。

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:闰土敖_cautious 时间:2017-09-20 21:20:13
  
  而其中一个女生紧紧的咬着下唇,眼泪开始一个劲的打转。厉尚铭对于唐瑾的了解可比她想象的要多得多,毕竟之前的‘唐瑾’信息并不难查,厉尚铭查不到的就是这内里人换了。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规