《怒焰三国杀》告诉你,什么职业更适合做伴侣

楼主:亡灵魅族 时间:2017-05-27 11:22:36 点击:353 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在这花一样的年纪,却过着被催婚的生活。当初上学禁止谈恋爱,工作后就是各种催婚,我感受到了深深的恶意......
  工作忙,圈子小,没时间跟异性聊人生聊理想.....苦逼职场人应该找什么职业的异性当伴侣才靠谱呢?
  职业:集团董事长,导演、编剧、演员多重身份
  伴侣指数:

周星驰,最具魅力国民老公,人称“星爷,”是比高集团董事长、华语喜剧演员、导演、编剧、监制、制片人、出品人。集财富、才华、颜值于一身的周星驰成功虏获数千万男女的欢心,伴侣最佳人选,伴侣指数满分。
  星爷不仅条件好,对自己的爱人更是体贴到没话说。

职业:占卜师
  伴侣指数:

精灵鬼马占卜师马苏,参演《28岁未成年》后人气飙升。乐于助人,依靠占卜技术为朋友的爱情出谋献策,也因为占卜技术帮助爱人取得成功而获得幸福。善良、热心、神通广大的占卜师做伴侣确保一生顺风顺水。

职业:表面正经,幕后无恶不作的集团幕后老板
  伴侣指数:

祁同伟表面上是汉东省公安厅厅长,暗地里利用权力勾结官商成为山水集团幕后老板。他在感情上出轨让妻子梁璐又爱又恨,确又靠才华和野心让高小琴深深陶醉于情感的爱河中。是否合适做伴侣只有跟他在一起的妹子懂。

催婚太可怕,祝各位早日脱单逃离单身汪带来的伤害。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:第一百乐章百敖 时间:2017-05-27 14:16:44
  赞赞,说的不错。
作者:搞笑的女人苟 时间:2017-05-27 14:19:21
  找一个和自己门当户对的呗,也不高攀,也不找太。。。。。
作者:绿色阳光阳捶 时间:2017-05-27 14:34:56
  怒焰三国杀,来,大家一起玩玩。
作者:闰土敖_cautious 时间:2017-09-20 21:19:20

“这孩子被逼到什程度了啊。”“哥,你说得对啊,幸亏你把我点醒了要不然我还不知道怎么报仇呢,你太好了,我去睡了,你也早点休息啊。”说着又恢复了活力跑了出去。