六一特别献礼:老司机带你听史上最污的儿歌!

楼主:亡灵魅族 时间:2017-06-01 11:22:47 点击:1006 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是六一儿童节,扎个双马尾去上班绝对会收到一大波儿童节礼物吧!谁说大龄儿童就不能在这一天卖萌一波呢,我们的童年可都是听儿歌长大的哦。

万能的儿歌真是博大精深,童年带给我们欢乐,长大后还可以陪我们一起开污,原来儿歌才是真正的“万年污”。
  专攻游戏20年的老玩家,没有别的伟大理想,但在“污”的路上走出新天地。难得的六一,老司机告诉你,那些年听过的儿歌其实是这样的,怪不得我“污”的这么有天赋。
  音乐响起来,自己脑补画面感......
  门前大“乔”下,游过一群曹操

吕布乖乖,把门打开,不开不开我不开,貂蝉在我家,开了你就绿!

让我们荡起双桨,小手儿推开大胸,海面倒映着美丽的貂蝉,四周环绕着董卓吕布。

抱歉,有点毁童年……
  六一儿童节老司机心情好给大伙插播个广告:《怒焰三国杀》今天正式全平台首发,欢乐手游带给你快乐六一!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:股吧用户名谒 时间:2017-06-01 14:38:11
  擦擦,那几个游戏图,真帅。
作者:守候的先森先阑 时间:2017-06-01 14:43:22
  满满的回忆,小时候和邻居家女娃,游戏的场景。
作者:不出吐鲁面面四 时间:2017-06-01 14:51:47
  不错不错,大家一起庆祝6.1儿童节。
作者:简单私奔该 时间:2017-06-01 14:57:13
  谁来一起的,报名。
作者:紫月灵幽幽瓶 时间:2017-06-01 15:00:17
  三国题材的游戏我喜欢。
作者:闰土敖_cautious 时间:2017-09-20 21:19:00

本来是想给这丫头算账的,却一下子暴漏了自己。第50章披着人皮的老鼠
作者:全民嘉年华 时间:2019-08-20 04:31:23
  看好你
作者:易松浩 时间:2019-08-21 14:08:20
  现在分好少