高考结束后应该怎么玩,才能玩出新高度?

楼主:Y凹凸曼 时间:2017-06-09 16:21:19 点击:492 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

祖国的花朵打小就悟出了人生真谛,知识改变命运、高考成就霸业。为了高考,吃不能吃,睡不能睡,恋不能恋,浪不能浪。。。。。。
  这种每天像打了鸡血一样的高压学习生活,怒气特别旺,面对各种题目一言不合就抓狂。上天啊,倘若怒气能换算成高考分数,那就在让我在学习中怒到爆炸吧!

于是,为了纪念这段人生中极其特殊的经历,历史性的一天,6月9日诞生了。6月9日~没错就是6月9日。就在这一天高考结束了,终于可以向5年高考3年模拟说声,再见!妈妈再也不用担心我早恋了,终于可以与心仪的隔壁班妹子69了,那叫两个字的幸福啊!

高考后,就应该肆无忌惮的high起来,才对得起那些年“题海战术”日子。
  高考结束后要想全身心的放松心情,千万别纠结考试的结果。如果这个暑假一直有人问你考得怎么样?预估能考多少分?不管那个人是不是关心你,都送他个邪恶的眼神,倘若怒气无法释放,那就怒杀对方,直接把天聊死。
  高考结束后,除了大吃大喝大睡,最重要的一件事就是终身大事。电视剧告诉我,高考结束后,就应该向陪你一起高考的他(她)告白,然后一起开启天涯海角的毕业旅行模式,最后你们还能双宿双飞进大学虐狗。据说,大学都是自带男女朋友的,要不然就得做好单身四年的准备吧。
  -

高考后有个人生最漫长的暑假,除了疯狂睡觉,虐狗外,还有很多时间可以玩玩游戏了!
  中国手游“大宝库”有很多精彩手游任你玩,比如,小姐姐我最近在玩一款新手游——《怒焰三国杀》,游戏非常带感,玩起来根本停不下来,深陷游戏的我已经成安利小公举了。

经历过高考的我,深深体会到高考结束后那种解脱的快感,虽然很不舍,但是如释重负的感觉还是很享受的。祝各位高考考生,能够拥有一个丰富而又意义的暑期!

打赏

270 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:股吧用户名谒 时间:2017-06-09 20:36:04
  路过帮顶顶。
作者:极品沙狼判 时间:2017-06-09 20:50:12
  怒焰三国杀,我知道,还不错。
作者:彼得切赫誓 时间:2017-06-09 20:56:13
  万恶的考试,大家一起来玩游戏。
作者:喝茶看贴捅 时间:2017-06-09 21:08:24
  这个还不错诶。
作者:庆幸不是帅哥卜 时间:2017-06-09 21:14:19
  终于结束了。
作者:孙樱露49 时间:2019-04-05 21:09:28
  什么人啊这是
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规