现在流行玩游戏秀恩爱,你被虐过吗?

楼主:Y凹凸曼 时间:2017-06-16 11:05:00 点击:341 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一枚贵族单身汪,我深深体会过屋漏偏逢连夜雨的悲哀。旅行秀、吃饭秀、逛街秀......本以为在游戏世界里可以远离恩爱喵带来的伤害,世事难料啊,原来现在玩游戏才是情侣秀恩爱的最高手段!苍天啊,如果再给我一次机会,我一定学会早恋~
  单身汪的我出门在外,一向沉迷于游戏不能自拔,从来都是埋头战斗,自动屏蔽各种秀恩爱情侣,以免受到伤害体力下降。
  就在昨天,我特么居然受到一亿点伤害。我在地铁这头深深沉迷于游戏世界,绞尽脑汁怒杀对手,这时耳边突然传来熟悉的背景音,【杀】!“难不成这人也在玩《怒焰三国杀》?难道我生命中的“一笑奈何”出现了吗?”我默默将好奇的目光投向身旁,哪知道被无情的狗粮虐到,一对小情侣正互相交缠在一起打着《怒焰》。就在我痛心的瞬间我已失血死亡,真的是怒气不打一处出啊。请问,可不可以给单身汪一片和谐的净土啊!

现在朋友圈秀恩爱手段也变高明了,再也不是曾经的合照、手牵手那么纯洁,而是那种看似和谐却暗藏大波虐狗信息的秀。
  接下来我将要用一大波证据证明我近期所受到的伤害,如果朋友们觉得我最近怒气特别旺,请原谅我,绝对不是因为来姨妈脾气火爆那么简单,主要是这些虐狗行为,深深激起我找个男票陪同玩游戏的冲动。

路漫漫其修远兮,单身狗被喂狗粮必须怒杀回去,否则狗粮吃多了容易上火,怒气太高易燃易爆炸啊。果然生活套路太多,我还是去游戏世界寻找我的“脑公”吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:股海静观爸 时间:2017-06-16 13:34:14
  楼主打开了我新世界的大门
作者:扣撒赖币 时间:2017-06-16 13:42:46
  在地铁上这么玩,注意形象哈。
作者:我好人三簇 时间:2017-06-16 13:43:10
  怒焰三国杀呀,我也在玩,感觉还不错。
作者:巧克力三公主乓 时间:2017-06-16 13:51:05
  哈哈哈哈,秀的好。
作者:正品断鞋侗 时间:2017-06-16 13:57:17
  真会玩呀,现在的年轻人。
作者:只爱人民币吓 时间:2017-06-16 13:59:42
  年轻人真会玩,可惜老了。
作者:闰土敖_cautious 时间:2017-09-20 21:18:02

“他们不签了?”后面的事情进行的很顺利,厉尚铭接过镯子都没有细细看,只是用手摩挲了两下便收了起来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规