锐行千里行 大美青海

楼主:高楼大厦袁 时间:2016-07-28 11:57:10 点击:54 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  计划了很久的青海旅行终于在买到了锐行之后实施了,这一路可以说是车好开景好看,一切都特别好。
  我们是从西宁开始集合车队进行大环线,第一站塔尔寺感受到了藏传佛教最圣洁的信仰,第二站则是直奔青海湖,我们给了青海湖充分的时间,因为这一路我们最期待的就是青海湖,据说这是最圣洁的湖,我们开着锐腾在环湖路上一路驰骋,路上人很少车也很少,但是经常遇到有在路边甚至就在路上的牛羊,我们的车速基本上在八十迈左右,但是时常需要提速超车或者减速避牛羊,这就要求车子的发动机很好,锐行没有让我失望,1.5L的发动机搭载MG5,发动机的动力很足,最大马力可以达到109,并且值得一提的是它的油耗才六点三,这一路上都是笔直的大道,连加油站都是隔好远才能遇到一个,油耗低帮我省了不少油也是帮我省了很多的麻烦,这一路上我们基本上两天加一次油,从西宁开到了张掖,看完了七彩丹霞之后车队才分散,一路回西安,一路继续奔敦煌。
  这次自驾我因为时间原因从张掖回西安了,不过这一路真是收获超多,尤其感谢我的爱车锐行帮我领略大美青海!

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:COCO129lw 时间:2017-06-16 13:17:53
  名爵锐腾西宁车友会有微信群吗?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规