名爵锐腾于2015上海车展上市(转载)

楼主:中国车展网 时间:2015-02-25 14:25:07 点击:220 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  名爵锐腾于2015上海车展上市

  【上海车展】2015年2月2日,上汽乘用车正式公布旗下首款SUV车型MG GS中文名为“锐腾”。“锐腾”有锐意进取、腾跃欲飞之意。新车预计将于今年4月开幕的上海车展正式上市。

  

  外观方面,名爵锐腾采用流面切割源自英式新锐设计的棱面美学。前脸造型延续了MG家族式设计语言,前格栅采用垂直叶片式设计,经典的MG八角车标就静静的被镶嵌其中。运动型的下进气口设计进一步提升了车辆的质感,加之“蜂窝型”进气格栅和同时在两侧加入的C型亮银色装饰,LED日间行车灯镶嵌在特征中央,整体看上去非常的运动。

  

  车身尺寸方面,名爵锐腾的长宽高分别为4500×1855×1675mm(1699mm带行李架),轴距为2650mm。

  

  内饰方面,名爵锐腾的内饰设计延续了MG一贯的运动范。黑色钢琴烤漆饰板贯穿中控台,中控台整体设计富有层次感。功能按键布局合理;炮筒式可变背光竞速仪表,竞速仪表盘背光与MG GT相同可变,在“S”档时,会由“极地白”转为“焰红”色。方向盘后增加的换挡拨片设计也增加了驾驶乐趣。

  

  在车身和主被动安全方面,名爵锐腾以C-NCAP五星安全设计。其车身采用热成型材料+高强度+超高强度钢板的比例达到整车的75%,确保耐撞性及轻量化。名爵锐腾还配备了4倒车雷达,探测距离长达1.5米,提供声音报警并辅以动态虚拟显示图像。名爵锐腾还拥有HAS坡道辅助系统、HDC坡道缓降系统、ARP主动防翻滚系统等丰富安全配置。

  

  动力方面,名爵锐腾搭载上汽CUBE-TECH全新一代动力总成MGE 2.0TGI发动机和SGE 1.5TGI发动机,两款发动机均采用缸内直喷和涡轮增压技术,分别匹配TST6速油冷双离合变速箱和TST7速双离合变速箱。其中MGE 2.0TGI发动机最大功率为220马力,最大扭矩350牛米,而百公里油耗仅7.9升,匹配TST6速双离合变速箱。名爵锐腾零至百公里加速仅需8秒。1.5TGI车型百公里油耗为6.6升。底盘方面,名爵锐腾采用前麦弗逊式独立悬挂,后多连杆式独立悬挂。

  上海车展上市新车资讯:http://www.cnchezhan.com/shanghai.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规