伊利谷粒多给我的满满幸福感

楼主:卷颜骏度 时间:2016-08-06 16:42:45 点击:606 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从生了宝宝,就开启了独自带娃的艰辛路程。听妈妈说带孩子很辛苦,饥一顿饱一顿永远吃不上热乎饭。当时不以为然,当真的每日洗衣做饭哄孩子忙得团团转的时候才明白妈妈说的话。和孩子相处的日子是幸福而辛苦的。孩子健健康康还好说,一旦生病,就是没日没夜地熬着,看着孩子无精打采的样子心急如焚。自己的健康也开始受损。妈妈听说伊利谷粒多牛奶含有大量燕麦,既能补充身体所需的营养又能满足胃的需求。正是我这种吃饭不规律的人的最佳选择。于是给我买了整整两箱伊利谷粒多燕麦牛奶放在家里。让我忙得不上饭的时候喝一盒。还别说,自从有了伊利谷粒多燕麦牛奶,就算抱着宝宝都不影响进食。喝了伊利谷粒多既解渴又扛饿,精神头马上就回来了。真的非常感谢妈妈的贴心和心疼。为了报答妈妈,我特地为妈妈买了一罐伊利中老年奶粉,给妈妈补充营养。现在我作为妈妈和女儿,最希望的事情就是宝宝和妈妈还有家人都能够健健康康,所以为家人选购了适合的伊利产品。爸爸妈妈喝伊利中老年奶粉,宝宝喝伊利金领冠婴儿配方奶粉,给老公和自己选择的是扛饿的伊利谷粒多和纯牛奶。一家人都健康就是满满的幸福。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规