上汽新款MG6将于2015上海车展发布(转载)

楼主:cnchezhan 时间:2015-04-15 16:44:51 点击:145 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【上海车展】2015上海车展将于4月22日隆重开幕。据悉,上汽名爵将在4月上海车展发售新款MG6,将从车身外形到动力系统对车辆进行改进。

  

  最大的改动是动力系统采用1.9升DTi-TECH柴油发动机。不过名爵尚未公布新发动机的全部细节,只是表示将在车辆发布之后给出精确的油耗及排放数据。公司也没有确认当前MG6的1.8涡轮增压汽油发动机是否仍在新动力总成阵容中。此外,新MG6还对车身设计风格进行了全面的修改,并且提升了内饰和电子配置档次。名爵表示,该车的导航系统“设立了新标杆”。

  上海车展上市新车资讯:http://www.cnchezhan.com/shanghai.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规