用车2年MG6改装装饰与用车作业

楼主:莫名的路驹 时间:2016-10-19 12:38:52 点击:99 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  话说我家MG6辛辛苦苦跟我已经2年零5个月了。当年要的世博版L MT。当时花了12W整,前几天去车展,看到的AT L现在才12W多一点,我的心啊,颤抖。羡慕现在买车的弟兄们。一路走来,MG6没给咱丢过分,毛病有过,但是影响不大,2年5个月一共在SS索赔过,一个后雨刷电机(还是我自己弄坏的,下完雪没除雪直接挂,把电机齿轮打断了- -#),两个平衡杆球头,一个玻璃升降器。 总结下来就这几样现在跑起来还是很可以,但是换了235宽胎之后,我的MG6跑高速就弱多了,从开始的新车高速跑200,到现在跑150都费劲,我哩个去,但是我不后悔我折腾他,我把车子当成自己的家人一样爱戴,无止境的折腾,改装。
  油耗不说,硬伤,从开始就偏高,到现在换了轮毂轮胎以后,油耗更大了。一路折腾来折腾去,从开始的贴拉花,轮毂喷漆,换排气,到现在换轮毂,改装包围。一路子下来零零总总在MG6身上下了不少功夫,也搭了不少的米米。
  今年1月份刚审完车,就是如上图,没贴涂鸦纸之前,一直这个样子,去审车,外检没找人,抱着试试看蒙混过关的态度去外检了,没想到的是竟然过去了,我哩个去!感谢老天爷,审车的是个MM,当天的雾和我没有洗车脏兮兮的,帮了我大忙,折腾来折腾去,基本没什么可折腾的了。下一步,改色,目标:亚光绿,改色需要3天,实在没空,以后改了色,我会发作业的。

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规