行驶了1800公里用车感受

楼主:周游天姆 时间:2016-10-20 11:48:33 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  买的Mg6自动驾值版,圣峰白。目前使用两个月,行驶了1800公里,客观评价一下。大家常说的优点,例如外观,后备箱空间等就不说了,说一些用过才会知道的方面。
  大家普遍反映的怠速噪音大,隔音不好的问题很奇怪,我这车没有,开着还是比较安静的,有时听车后鸣笛都感觉偏小,开窗噪音和闭窗是两个概念。只是在怠速时可以透过前车窗看到发动机盖在颤动。我坐公司的奥迪Q5,感觉并不比我的车噪音小,开雅阁的同事开我的车也说噪音比他的小(他的也新车没开1年),而且据他说雅阁换挡顿挫感比我的车要明显。
  刚开这车感觉悬架比较硬,但是现在感觉只要不是低速过减速带,正常行驶过个凸凹不平的路面还是很不错的,任性很不错,还算比较舒服。如果你开过骐达,或者风范之类的板车,那就是一个天上,一个地下,虽然说骐达平坦路上感觉也不错。
  过弯就不说了,确实不错,后悬架真粗壮,高速刹个车,转个弯也不飘,不知道这是不是低配不带esp的原因?
  我买车的时候去看过福克斯,科鲁兹等同价位车型,这些号称做工扎实的车,掀开发动机盖和Mg6就没法比了,一下子打回原形,做工,用料,扎实程度和Mg6相差比较多。至于气压顶杆,后视镜转向灯等小细节,会比同价位车突出一些。
  车的提速我感觉够用,40公里/小时以上超车很容易,一脚油门足够,但是如果红灯起步,匀速起步也不慢,想一脚油门超过去就难了,只能听到轰鸣声,毕竟车还是太重了。
  车没装挡泥板,不过还好,甩泥不是很严重。
  空调真给劲,一开就有,没有感觉影响车速。
  近期下大雨,观察了一下,CRV的排气管是在右边,Mg6在左边,这样进入排水不好的路段,会沾光一些,而且感觉Mg6的排气管还是比较高的,不容易进水。

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规