MG3车友会登顶华南之巅!

楼主:一个人发神经防 时间:2016-10-21 11:44:35 点击:49 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  清晨8:00,参加活动的名爵锐腾车友们集结在桂林通拓4S店内,经过简单的活动启动仪式,伴随两声礼炮声,浩浩荡荡的名爵锐腾车队出发了!形态一致,色彩不一的名爵锐腾宛如一条斑斓的飞凤,惊艳的外表,火热的心呼之欲出!
  行驶在群山环抱中,一路高歌欢快前行,涓涓细流让时间走得慢了下来,空气中弥漫着泉水的香甜,远处的一抹绿色逐渐清晰迎面而来,眼前的溪水稻田、竹林草屋、蝉鸣鸟叫,就如一卷律动的山水画,清爽的感觉透过五官安抚着我们的心。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:随性不好么瓤pb 时间:2016-10-21 22:05:00
  作为MG旗下第一款SUV,名爵锐腾有着即为抢眼的表现,,有着更为全面的功能配置,最高与最值,可不能错过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规