新孚美被某同行诬蔑宰客的证据

楼主:我爱老屋箍 时间:2016-10-22 09:57:25 点击:43 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新孚美被某同行诬蔑宰客的证据
  各位论坛的朋友好,我是新孚美变速箱的员工,首先向各位论坛的朋友道歉,论坛不是发广告的地方,所以我们从来在这里不发布宣传企业的信息。但这次牵涉到企业名誉的问题,所以不得不发出一点声音,给大家添麻烦了。
  新孚美集团在变速箱维修这个行业是毫无争议的第一。十一年时间从8个人发展到600多人,26个分公司,46个办事处,全国70%的宝马,奥迪,大众4S店,以及3000多家其他品牌4S店都把变速箱维修的业务外包给新孚美各地分公司。2015年底开始,新孚美开始拓展线上业务。其他几家早早避开线下残酷竞争,专做线上的同行如临大敌。
  新孚美进入线上后,同行发现在各种资质认证,人员,厂房方面都无法竞争。一直在做小动作,比如在百度口碑上,论坛上疯狂抹黑。

  爱卡:用户名:xuser10762713发帖内容截图

  

  这个帖子下有个用户名:xuser10765721回帖

  


  同时自己也发了3条和楼主相同内容的帖子,做假太明显

  

  用户名:会飞的鱼a123发了12条类似标题黑新孚美的帖子
  1:多次提到保险公司建议去他去新孚美维修又多次提到保险公司要求他去新孚美维修
  2:价格一会说25800元,一会说6800元,后面又说花1万多
  3:一直说再制造的垃圾,根本不了解再制造再变速箱行业里是多高的资质
  (全国仅两家获得国家发改委授权,一家上海的新孚美,另一家广州的)

  


  百度:用户名:疯狂的车友时代发帖内容截图
  发帖时间:2016年5月25号

  

  1:宝马740被宰(和各大汽车论坛内容一样)

  

  2:同一天描述奥迪A6L也被宰

  

  4:百度口碑差评

  这次的攻击事件,我们猜测和孚美官网上发布了一篇文章:《变速箱维修八大陷阱》有关系,毕竟揭露了一些行业黑暗面,挡了别人的路。无论是过去,还是将来,新孚美还是一个做外包的隐形公司。很少出现在大家视野里。但如果遇到不良水军,我们也会发出自己的声音,谢谢,再次抱歉给版主给大家添麻烦了。

  发这篇的原因,第一是说明确实存在有组织的,集中大规模发帖黑新孚美的行为,而且已经持续一年。第二,我们对宰车主这种事情很反感,实际上也在损害整个行业的名声。看着这事难受。如果可以的话,我们在不添加主观指向的前提下,把识破这些招数的办法写出来。让大家有所防范。从道德的角度讲,听到这种事情,我们也很不舒服。从自身利益的角度讲,要是行业里有这些老是这样宰客,对行业的其他企业绝对不是好事。车主会对整个行业失去信心。


  做企业还是要有点胸怀的。背后搞这些泼脏水的小伎俩,实在令人嗤鼻。真正上当受骗的客户,就算不跟你闹,也会让他所有认识的人不要再上当受骗;而真正做的好的企业,客户会介绍给他身边所有的人,这才是真正的口碑。网上的几篇抹黑帖子,还不足以蒙蔽客户,客户没你想象中那么人傻钱多。
  奉劝大家一句,网上都在包装自己,真正的资质网上也查的到,比如发改委官网和国家专利网都可以查询的,费点小事动手查询,花点时间到店考察,对比几家心中有底,才不会多花冤枉钱,毕竟变速箱维修不是小事情,请大家仔细辨别。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:两个人的暧昧淘 时间:2016-10-23 15:36:00
  有钱都不是问题 中国不可能因为这个一个企业黄了的 人民生命如草芥
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规